White145man 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 dimmon, спасиб,тяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 в какой лучше озвучки смотреть " Уилфред"? Если не боишься сабов, то лучше с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 в какой лучше озвучки смотреть " Уилфред"? если всю прелесть перевода услышать то от Кубиков только, там весь лексикон Уилфреда хорошо передан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Krevedko, ты считаешь, что Кубик лучше оригинала? :o Кубики передали весь лексикон Уилфреда лучше, чем сам Джейсон Гэнн?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 С сабами смотрю, да и актер уилфреда англичанин похоже, как он говорит "вода" доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Досмотрел Героев. Шикарнота, хоть местами и затянуто, хоть и есть парочка бесячих персонажей. Сюжет офигителен. Закари Куинто отличен в роли злодея. Очень жаль, что сериал закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 С сабами смотрю, да и актер уилфреда англичанин похоже, как он говорит "вода" доставляет) Этот же актёр играл и в оригинальной версии Уилфреда (английской). Так что да (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 А Community стоит смотреть? Интересный сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Krevedko, ты считаешь, что Кубик лучше оригинала? :o Кубики передали весь лексикон Уилфреда лучше, чем сам Джейсон Гэнн?) да считаю, и что?) если англ. язык не воспринимаю хорошо мне надо в грудь бить локтем и орать что оригинал лучше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) если всю прелесть перевода услышать то от Кубиков только, там весь лексикон Уилфреда хорошо передан))) Не, ну это ты конечно немножко загнул... Отсебятинка-то там конечно присутствует, но она там так гармонична и к месту, что ничего не портит... Плюс очень приятные два голоса, которые не придуриваются, а играют с душой, и имеем более чем просто хороший перевод. Меня например устраивает на все сто. Серию сначала смотрю с сабами (которые явно делаются совсем уж близко к тексту), ну каких-то совсем уж смысловых расхождений с озвучанием не замечал. Да и не стоит уж искать каких-то уж глубинных смыслов в Уилфреде, хотя сериал далеко не глупый... И кстати оригинал вовсе и не английский, а австралийский...))) Изменено 28 августа 2011 пользователем dimmon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 AlexSyvorov, да. Один из самых смешных, которые сейчас идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 И кстати оригинал вовсе и не английский, а австралийский...))) Ну это все объясняет тогда, нигде еще не слышал, чтобы слова "вода" так произносили D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Посмотрел Блудливую Калифорнию, отличный взрослый сериал с юмором. После этого сериала начал уважать Д.Духовны Изменено 28 августа 2011 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Не, ну это ты конечно немножко загнул... Отсебятинка-то там конечно присутствует, но она там так гармонична и к месту, что ничего не портит... Плюс очень приятные два голоса, которые не придуриваются, а играют с душой, и имеем более чем просто хороший перевод. Меня например устраивает на все сто. Серию сначала смотрю с сабами (которые явно делаются совсем уж близко к тексту), ну каких-то совсем уж смысловых расхождений с озвучанием не замечал. Да и не стоит уж искать каких-то уж глубинных смыслов в Уилфреде, хотя сериал далеко не глупый... И кстати оригинал вовсе и не английский, а австралийский...))) это если выбор падает с какой озвучкой смотреть - то только с Кубиками. меня устраивается на 100%, после кубиков Кураж бомбея слушать противно честное слово. да и что спорить - сериал классный, все кто ценит черный юмор тем смотреть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 если всю прелесть перевода услышать то от Кубиков только, там весь лексикон Уилфреда хорошо передан))) Смех, да и только. Ни один перевод не передаст всю прелесть сериала, так как оригинал. Не спорю, перевод может быть и хорош от Кубиков, не слышал. Но оригинал, есть оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Смех, да и только. Ни один перевод не передаст всю прелесть сериала, так как оригинал. Не спорю, перевод может быть и хорош от Кубиков, не слышал. Но оригинал, есть оригинал. ну написал же что если не в ладах с англ. то выбор падет только на Кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 А Community стоит смотреть? Интересный сериал? Еще как стоит. Только не забрасывай сериал на первых сериях, не все сразу вникают в этот юмор. Должен понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Мне вот Коммьюнити так и не дался, раза три уже пытался начать смотреть, ну никак не нравится и все тут... И с Офисом такая же шняга... Вчера посмотрел пару серий Ясновидца, уже три сезона стянул, сразу понравилось, замечательный и веселый фильм... Не знаю, мне кажется сейчас, когда СТОЛЬКО сериалов, незачем заставлять себя полюбить будь там трижды восхваляемый сериал, всегда можно найти что-то для себя... Изменено 28 августа 2011 пользователем dimmon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Саундтреки у сынов супер под конец серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Отсмотрел за раз 10 серий Community, отличнейший сериал. Правда при просмотре первых двух серий хотел забросить сериал, но перетерпел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Отсмотрел за раз 10 серий Community, отличнейший сериал. Правда при просмотре первых двух серий хотел забросить сериал, но перетерпел. Вот именно об этом я и говорил. Терпение, друг мой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 отрывок из первой серии хауса. может кому интересно. http://www.thehousefan.com/view/1453/house...-sneak-peek-01/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Что дальше? хаус будет лечить рак майкла скофилда, и мы увидим новый сезон побега, я знаю фокс на это способен :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Вспомнил про Скофилда. Печалька. :( Изменено 28 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 поставил на закачку сериал - прослушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения