Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в какой лучше озвучки смотреть " Уилфред"?

если всю прелесть перевода услышать то от Кубиков только, там весь лексикон Уилфреда хорошо передан)))

Krevedko, ты считаешь, что Кубик лучше оригинала? :o

Кубики передали весь лексикон Уилфреда лучше, чем сам Джейсон Гэнн?)

С сабами смотрю, да и актер уилфреда англичанин похоже, как он говорит "вода" доставляет)

Досмотрел Героев. Шикарнота, хоть местами и затянуто, хоть и есть парочка бесячих персонажей. Сюжет офигителен. Закари Куинто отличен в роли злодея.

Очень жаль, что сериал закончился.

С сабами смотрю, да и актер уилфреда англичанин похоже, как он говорит "вода" доставляет)

Этот же актёр играл и в оригинальной версии Уилфреда (английской). Так что да (:

Krevedko, ты считаешь, что Кубик лучше оригинала? :o

Кубики передали весь лексикон Уилфреда лучше, чем сам Джейсон Гэнн?)

да считаю, и что?) если англ. язык не воспринимаю хорошо мне надо в грудь бить локтем и орать что оригинал лучше?))

если всю прелесть перевода услышать то от Кубиков только, там весь лексикон Уилфреда хорошо передан)))

Не, ну это ты конечно немножко загнул... Отсебятинка-то там конечно присутствует, но она там так гармонична и к месту, что ничего не портит... Плюс очень приятные два голоса, которые не придуриваются, а играют с душой, и имеем более чем просто хороший перевод. Меня например устраивает на все сто. Серию сначала смотрю с сабами (которые явно делаются совсем уж близко к тексту), ну каких-то совсем уж смысловых расхождений с озвучанием не замечал. Да и не стоит уж искать каких-то уж глубинных смыслов в Уилфреде, хотя сериал далеко не глупый... И кстати оригинал вовсе и не английский, а австралийский...)))

Изменено пользователем dimmon

И кстати оригинал вовсе и не английский, а австралийский...)))

Ну это все объясняет тогда, нигде еще не слышал, чтобы слова "вода" так произносили D:

Посмотрел Блудливую Калифорнию, отличный взрослый сериал с юмором. После этого сериала начал уважать Д.Духовны Изменено пользователем Нео

Не, ну это ты конечно немножко загнул... Отсебятинка-то там конечно присутствует, но она там так гармонична и к месту, что ничего не портит... Плюс очень приятные два голоса, которые не придуриваются, а играют с душой, и имеем более чем просто хороший перевод. Меня например устраивает на все сто. Серию сначала смотрю с сабами (которые явно делаются совсем уж близко к тексту), ну каких-то совсем уж смысловых расхождений с озвучанием не замечал. Да и не стоит уж искать каких-то уж глубинных смыслов в Уилфреде, хотя сериал далеко не глупый... И кстати оригинал вовсе и не английский, а австралийский...)))

это если выбор падает с какой озвучкой смотреть - то только с Кубиками. меня устраивается на 100%, после кубиков Кураж бомбея слушать противно честное слово.

да и что спорить - сериал классный, все кто ценит черный юмор тем смотреть обязательно.

Смех, да и только. Ни один перевод не передаст всю прелесть сериала, так как оригинал.

Не спорю, перевод может быть и хорош от Кубиков, не слышал. Но оригинал, есть оригинал.

Смех, да и только. Ни один перевод не передаст всю прелесть сериала, так как оригинал.

Не спорю, перевод может быть и хорош от Кубиков, не слышал. Но оригинал, есть оригинал.

ну написал же что если не в ладах с англ. то выбор падет только на Кубиков.

А Community стоит смотреть? Интересный сериал?

Еще как стоит. Только не забрасывай сериал на первых сериях, не все сразу вникают в этот юмор. Должен понравиться.

Мне вот Коммьюнити так и не дался, раза три уже пытался начать смотреть, ну никак не нравится и все тут... И с Офисом такая же шняга... Вчера посмотрел пару серий Ясновидца, уже три сезона стянул, сразу понравилось, замечательный и веселый фильм... Не знаю, мне кажется сейчас, когда СТОЛЬКО сериалов, незачем заставлять себя полюбить будь там трижды восхваляемый сериал, всегда можно найти что-то для себя... Изменено пользователем dimmon

Отсмотрел за раз 10 серий Community, отличнейший сериал.

Правда при просмотре первых двух серий хотел забросить сериал, но перетерпел.

Отсмотрел за раз 10 серий Community, отличнейший сериал.

Правда при просмотре первых двух серий хотел забросить сериал, но перетерпел.

Вот именно об этом я и говорил. Терпение, друг мой. :)

отрывок из первой серии хауса. может кому интересно.

http://www.thehousefan.com/view/1453/house...-sneak-peek-01/

Что дальше? хаус будет лечить рак майкла скофилда, и мы увидим новый сезон побега, я знаю фокс на это способен :sm:

Вспомнил про Скофилда. Печалька. :( Изменено пользователем PrinceX

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...