Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Chuvakstepan, и чтобы ты сделал? По ай-пи вычислил?

да

Хаус будет в другой клинике работать чтоле?

Изменено пользователем Chuvakstepan

Уилфред чем дальше, тем лучше. 10 серия вообще огонь, на последних моментах с Помойной Рожей ржал в голос.

"Физика или Химия" оок такой.

а вообще самый трушный что я видел так это Побег из Тюрьмы (юса вершн), Следствие по Телу (жду второй сезон) и Теория Лжи

Посмотрел 3 серии Being Human. Хороший сериал, ровный очень. По эмоциям чака напоминает, только что триллер. Отдельная история на каждую серию, и немного общего сюжета+приятная музыка в конце серии. Да и актёры хорошие. Думаю этого парня все узнают..

http://s015.radikal.ru/i332/1108/d5/a03d7d564275t.jpg

Изменено пользователем Emerica

Curb Your Enthusiasm великолепен, три сезона посмотрел. Все остальные сериалы забросил. Ну кроме Burn Notice, пожалуй.

Breaking Bad, кстати, первый сезон понравился, но второй удалил с харда. Слишком мрачно всё, чтобы смотреть 4 сезона. Не мое. Ну или не под настроение, может в другой раз.

Что в Curb Your Enthusiasm нравится, так это безумные сюжеты. Сперва в каждом эпизоде происходит множество незначительных событий, которым даже не придаешь особого внимания, но которые ближе к концу накладываются друг на друга и перед титрами всё взрывается в дикий ржач. И так каждый получасовой эпизод. Практически без промахов.

Посмотрел 3 серии Being Human. Хороший сериал, ровный очень. По эмоциям чака напоминает, только что триллер. Отдельная история на каждую серию, и немного общего сюжета+приятная музыка в конце серии. Да и актёры хорошие. Думаю этого парня все узнают..

Английская версия на голову выше американской: и актерским составом и глубиной сюжета.

А Старкиллер тут явно не в тему)))

Как лучше смотреть? Если с переводом то каким?

Как лучше смотреть? Если с переводом то каким?

ну конечно сабы+ оригинал)

а так отличная многоголосная озвучка.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3387599

Кто нибудь смотрел вот этот сериальчик - http://www.imdb.com/title/tt1703925/, какие впечатления?

Кто нибудь смотрел вот этот сериальчик - http://www.imdb.com/title/tt1703925/, какие впечатления?

все смотрим, всем нравится)

пиратбэй(только оригинал).

Да видел я раздачу ту. ~250Mb на получасовой эпизод, мало блин.

Ninzzo, мил человек, где бы его в качестве достать, не подскажешь?

Первые сезоны только в dvdrip, к сожалению. Причем рип ужасный. Даже если на ноуте смотрю - всё в квадратах, а на 40" телике вообще жуть. Но в Curb Your Enthusiasm фишка в диалогах, поэтому довольно быстро перестал обращать внимание на качество картинки. HD только с седьмого сезона, я до него ещё не дошел. Но, чувствую, дойду быстро. Уже четвертый сезон начну сегодня смотреть. Эпизоды проскакивают как семечки. В них нет лишних сцен, нет лишних слов. А юмор не столько смешной, сколько остроумный. Меня это всегда притягивает. Когда и посмеялся, и что-то подчерпнул для себя.

Ну что ж, скрепя зубами, постараюсь наслаждаться Ларри Дэвидом в доступном качестве. Deadwood только досмотрю.

Deadwood у меня тоже на очереди. После второго сезона justified, который временно на паузе из-за Curb Your Enthusiasm

Ларри Дэвид великолепен. И Ричард Льюис, обожаю его. Ну и крутые гости постоянно, большинство из которых по именам я не помню, но в других сериалах\фильмах видел. С Шаком крутой эпизод, со Скорсезе забавный стеб. Я вот всю жду когда дойду до эпизодов с Рикки Джервейсом. Какого охренительного врача он отыграл в первом сезоне сериала Louie, самый колоритный и запоминающийся персонаж во всем шоу, даже самого Луи затмил.

:sm:

Изменено пользователем Ninzzo

"Твой член - худшее, что со мной случалось в жизни. И мне есть с чем сравнивать, мой папа повесился прямо передо мной при этом мастурбируя"

"Твой член выглядит так, будто ты засунул его в рот собаке, чтобы она отсосала, а она его пережевала, приняв за переполненный кровью и спермой морщинистый старый ботинок"

:lol: ох блин, простите, пока постил видео посмотрел его раз пять

Играть в не вышедший RAGE с пистолетом... сценаристы не хило так курнули)

он не играет,я такое давно заметил в сериалах,ролик идёт,а он тупо на клавиши жмёт,

в one tree hill в 7 сезоне маус играл в мафию 2,в то время она ещё не вышла,чисто ролик e3 был))

Изменено пользователем scream123

он не играет,я такое давно заметил в сериалах,ролик идёт,а он тупо на клавиши жмёт,

в one tree hill в 7 сезоне маус играл в мафию 2,в то время она ещё не вышла,чисто ролик e3 был))

Устраивают клоунаду какую то))

По OTH, Квентина уж больно жалко :(

тем более играет пистолетом,чё то я не помню что бы камрак заявлял что игра будет поддерживать move :scratch_one-s_head:

Хаус ещё помнится в Гайден второй играл на крестовине)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...