Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Chuvakstepan, и чтобы ты сделал? По ай-пи вычислил? да Хаус будет в другой клинике работать чтоле? Изменено 30 августа 2011 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Уилфред чем дальше, тем лучше. 10 серия вообще огонь, на последних моментах с Помойной Рожей ржал в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 shake545, Ссылку запили да. Как рутрекер заработает, так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 "Физика или Химия" оок такой. а вообще самый трушный что я видел так это Побег из Тюрьмы (юса вершн), Следствие по Телу (жду второй сезон) и Теория Лжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Посмотрел 3 серии Being Human. Хороший сериал, ровный очень. По эмоциям чака напоминает, только что триллер. Отдельная история на каждую серию, и немного общего сюжета+приятная музыка в конце серии. Да и актёры хорошие. Думаю этого парня все узнают.. http://s015.radikal.ru/i332/1108/d5/a03d7d564275t.jpg Изменено 30 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Curb Your Enthusiasm великолепен, три сезона посмотрел. Все остальные сериалы забросил. Ну кроме Burn Notice, пожалуй. Breaking Bad, кстати, первый сезон понравился, но второй удалил с харда. Слишком мрачно всё, чтобы смотреть 4 сезона. Не мое. Ну или не под настроение, может в другой раз. Что в Curb Your Enthusiasm нравится, так это безумные сюжеты. Сперва в каждом эпизоде происходит множество незначительных событий, которым даже не придаешь особого внимания, но которые ближе к концу накладываются друг на друга и перед титрами всё взрывается в дикий ржач. И так каждый получасовой эпизод. Практически без промахов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Посмотрел 3 серии Being Human. Хороший сериал, ровный очень. По эмоциям чака напоминает, только что триллер. Отдельная история на каждую серию, и немного общего сюжета+приятная музыка в конце серии. Да и актёры хорошие. Думаю этого парня все узнают.. http://s015.radikal.ru/i332/1108/d5/a03d7d564275t.jpg Английская версия на голову выше американской: и актерским составом и глубиной сюжета. А Старкиллер тут явно не в тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Посмотрел 3 серии Being Human. Хороший сериал, ровный очень. По эмоциям чака напоминает, только что триллер. Отдельная история на каждую серию, и немного общего сюжета+приятная музыка в конце серии. Да и актёры хорошие. Думаю этого парня все узнают.. http://s015.radikal.ru/i332/1108/d5/a03d7d564275t.jpg Как лучше смотреть? Если с переводом то каким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Как лучше смотреть? Если с переводом то каким? ну конечно сабы+ оригинал) а так отличная многоголосная озвучка. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3387599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Кто нибудь смотрел вот этот сериальчик - http://www.imdb.com/title/tt1703925/, какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Кто нибудь смотрел вот этот сериальчик - http://www.imdb.com/title/tt1703925/, какие впечатления? все смотрим, всем нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ninzzo, мил человек, где бы его в качестве достать, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 SpaceCadet, пиратбэй(только оригинал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 пиратбэй(только оригинал). Да видел я раздачу ту. ~250Mb на получасовой эпизод, мало блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ninzzo, мил человек, где бы его в качестве достать, не подскажешь? Первые сезоны только в dvdrip, к сожалению. Причем рип ужасный. Даже если на ноуте смотрю - всё в квадратах, а на 40" телике вообще жуть. Но в Curb Your Enthusiasm фишка в диалогах, поэтому довольно быстро перестал обращать внимание на качество картинки. HD только с седьмого сезона, я до него ещё не дошел. Но, чувствую, дойду быстро. Уже четвертый сезон начну сегодня смотреть. Эпизоды проскакивают как семечки. В них нет лишних сцен, нет лишних слов. А юмор не столько смешной, сколько остроумный. Меня это всегда притягивает. Когда и посмеялся, и что-то подчерпнул для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ну что ж, скрепя зубами, постараюсь наслаждаться Ларри Дэвидом в доступном качестве. Deadwood только досмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Deadwood у меня тоже на очереди. После второго сезона justified, который временно на паузе из-за Curb Your Enthusiasm Ларри Дэвид великолепен. И Ричард Льюис, обожаю его. Ну и крутые гости постоянно, большинство из которых по именам я не помню, но в других сериалах\фильмах видел. С Шаком крутой эпизод, со Скорсезе забавный стеб. Я вот всю жду когда дойду до эпизодов с Рикки Джервейсом. Какого охренительного врача он отыграл в первом сезоне сериала Louie, самый колоритный и запоминающийся персонаж во всем шоу, даже самого Луи затмил. :sm: Изменено 31 августа 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 "Твой член - худшее, что со мной случалось в жизни. И мне есть с чем сравнивать, мой папа повесился прямо передо мной при этом мастурбируя" "Твой член выглядит так, будто ты засунул его в рот собаке, чтобы она отсосала, а она его пережевала, приняв за переполненный кровью и спермой морщинистый старый ботинок" :lol: ох блин, простите, пока постил видео посмотрел его раз пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 чё за игруля в которую Джесси рубится в начале 7 серии 4 сезона Breaking Bad? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 pisya, Rage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Играть в не вышедший RAGE с пистолетом... сценаристы не хило так курнули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Играть в не вышедший RAGE с пистолетом... сценаристы не хило так курнули) он не играет,я такое давно заметил в сериалах,ролик идёт,а он тупо на клавиши жмёт, в one tree hill в 7 сезоне маус играл в мафию 2,в то время она ещё не вышла,чисто ролик e3 был)) Изменено 31 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 он не играет,я такое давно заметил в сериалах,ролик идёт,а он тупо на клавиши жмёт, в one tree hill в 7 сезоне маус играл в мафию 2,в то время она ещё не вышла,чисто ролик e3 был)) Устраивают клоунаду какую то)) По OTH, Квентина уж больно жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 тем более играет пистолетом,чё то я не помню что бы камрак заявлял что игра будет поддерживать move :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 он не играет,я такое давно заметил в сериалах,ролик идёт,а он тупо на клавиши жмёт, в one tree hill в 7 сезоне маус играл в мафию 2,в то время она ещё не вышла,чисто ролик e3 был)) Хаус ещё помнится в Гайден второй играл на крестовине))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения