Ninzzo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Там точно крутота будет неимоверная? Ну это субъективно всё. Как по мне - так самый лучший боевик и не только среди сериалов, но и на больших экранах ничто так не впечатляло. Особенно 4 и 5 сезоны. Хотя бы ради Джека Бауэра стоит посмотреть. Что в "24" особенно нравилось, так это бесцеремонность. Убить пару десятков детей? Запросто. И никто не прийдет на помощь в последний момент. Изменено 3 сентября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Ninzzo, классные ты спойлеры забабхал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Я примеры из головы выдумал. Ну только про душить на самом деле было. Ок, отредактю. Не то, чтобы это сюжетный спойлер. Это как рассказать, что Декстер в следующем сезоне кого-то убьет. Изменено 3 сентября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Ninzzo, сорри, моя ошибочка. Именно таких моментов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Просто офигеть сколько приглашенных звезд в четвертом сезоне Curb Your Enthusiasm. Бен Стиллер, Дэвид Швиммер, Хорхе Гарсиа (Хьюго из "Лост"), Закари Левай (Чак из "Чака"), Ширли из "Community" и ещё куча разных, всех не упомнить. И вообще очень сильный сезон - разнообразнее ситуации и масштаб возрос (теперь сериал не ограничивается путем "дом-офис-улица по пути из дома в офис и обратно", я об этом) Ну теперь ты точно заинтересовал этими актерами. Надо смотреть! http://myshows.ru/carna3 быстренько повыделял основные, будет время - постараюсь все отметить долго очень все искать :) Добавил(maximkoy) Кстати для любителей Adventure Time сюрпризик http://www.youtube.com/watch?v=SKmAQNhOjIM Thanks) обожаю этот мультсериал, растягиваю удовольствие, смотря по одной серии в день. Джейк с голосом Бендера из Футураммы, Айс Кинг с голосом Спанч Боба это же просто супер) Попробовал сегодня посмотреть Бивис и Баттхед, не пошло. Завтра еще пару серий гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 PrinceX, Кстати на рутрекере третий сезон начали уже выкладывать Adventure Time с сабами. По мере выхода в Америке. А вот эта женская версия уже завтра у них выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Ну теперь ты точно заинтересовал этими актерами. Надо смотреть! Я финал четвертого сезона пересматривать сейчас иду, просто нечто. И ему так не хватает HD, там так все красиво поставлено. Жалко, что в то время о хайдефе даже слыхом не слыхивали. 2004-й тогда был наверное. Первый сезон 2000-го кажется. А у названных актеров роли эпизодические, о многих из них тогда ещё никто и не слышал. Взять Стивена Колбера или Закари Левая. Первый ещё не начал тогда делать The Colbert Report, а второму до "Chuck" ещё несколько лет. LOST тоже начался только в 2004, так что и о Хорхе Гарсия никто ещё тогда ничего не знал. Вообще мне кажется, что сейчас просмотр Curb Your Enthusiasm даже актуальнее чем в дни его показа. Там много социальных проблем поднимается и осмеевается, которые сейчас сверх актуальны. Ну и, естественно, теперь актеры на эпизодических ролях воспринимаются совсем по-другому. Очень приятные эмоции. А в то время на актеров даже внимания бы не обратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) PrinceX, Кстати на рутрекере третий сезон начали уже выкладывать Adventure Time с сабами. По мере выхода в Америке. А вот эта женская версия уже завтра у них выйдет... Ну это вообще крутота, а то без субтитров намного сложнее смотреть, останавливаю и перематываю часто) Правда женская версия не очень то в общем и понравилась, судя по превью... но одну серию пережить можно) Ninzzo, ну ребята, которые набирали гостей можно сказать "кино-синоптики" прям. Будущих звезд сериалов и фильмов находили. Надеюсь английские сабы найти не проблема для этого сериала? А то на рутрекере очень мало серий с русскими субтитрами. P.S. Пишешь интересно, приятно читать твои посты. Изменено 3 сентября 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Ninzzo, ну ребята, которые набирали гостей можно сказать "кино-синоптики" прям. Да, я тоже не раз на эту тему задумывался. Ответственным за кастинг людям нужно памятники ставить. Начну сегодня 5-й сезон, больше не буду секретов раскрывать и имена называть, просто хотел заинтриговать народ и вроде получилось :) Извините, если кому-то подпортил малину, но это, так сказать, необходимые потери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 досмотрел сериал - прослушка, сериал сильно затягивает, сюжет отличный, из персонажей больше понравился - Омар. Всем рекомендую посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Если кто еще не видел, КРАЙНЕ рекомендую посмотреть "В Филадельфии всегда солнечно" - просто гениальный сериал с блистательным черным юмором... Очень радует движуха в каждой серии, не соскучишься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Да, великолепный сериал. Тоже его одним махом просмотрел. На два сезона, кажется, его продлили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 начал смотреть мини-сериал "угол" завоевавший несколько призов Эмми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Будет ли 2й сезон "Шерлок Холмс / Sherlock" , тут указан 2й сезон,но найти его не смог http://myshows.ru/view/7718/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 BROOKLYN, Прослушка вдохновила?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 White145man, да, обещали осенью, но точной даты не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Чо смотреть? Дедвуд или Саусленд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Повелся и скачал первый сезон Curb Your Enthusiasm... С мучениями просмотрел три серии, показались вечностью, уныние невероятное... Унылые главные герои, унылые и бессмысленные диалоги... Не исключаю, что может быть в сезоне четвертом что-то феерически смешное, но как-то не верится... Сериал чисто сделан американцами для американцев на мой взгляд, может им и смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) BROOKLYN, Прослушка вдохновила?) да :) затягивающий сериал Изменено 3 сентября 2011 пользователем BROOKLYN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Чо смотреть? Дедвуд или Саусленд? По моему выбор очевиден, Саусленд хорошая крепко сбитая полицейская драма, не более. Дэдвуд золотой фонд HBO, с кучей харизматичных персонажей,шикарно поставленными диалогами и прочими вытекающими. Изменено 3 сентября 2011 пользователем Burbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Burbon, Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Повелся и скачал первый сезон Curb Your Enthusiasm... С мучениями просмотрел три серии, показались вечностью, уныние невероятное... Унылые главные герои, унылые и бессмысленные диалоги... Не исключаю, что может быть в сезоне четвертом что-то феерически смешное, но как-то не верится... Сериал чисто сделан американцами для американцев на мой взгляд, может им и смешно.Ерунда. Во-первых "главные герои" - реальные люди, никто не играет персонажей, все играют самих себя. Во-вторых в бессмысленных диалогах вся гениальность. Они настолько нелепы, настолько незначительны. Как говорится, настолько плохо, что уже хорошо. На этом принципе весь сериал построен. И если под "для американцев" ты подразумеваешь "не для типичного русского", то да - однозначно согласен. Т.е. не для русских, которые воспитивались на Аншлаге, а сейчас живут "Нашей рашей", коих в стране большинство. А для тех, кто знает настоящий качественный юмор. Посмотрите любой выпуск The Daily Show с Джоном Стюартом или The Colbert Report. Найдите на трекерах "Science", гениальный полуторачасовой стендап Рикки Джервейса. Вот где юмор. Не смешной, а остроумный (повторяюсь, но нравится мне эта формулировка), именно такой, каким юмор должен быть. На сем, уважаемый "типичный русский", извольте откланятся. S05E02 уже открыт и ждет двойного клика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ninzzo, Ну зачем-же так-то уж оскорбляться и оскорблять? :pleasantry: Если судить по твоему посту, в юморе всего два уровня - аншлаг с нашерашей (плохо, для "типичных русских") и The Daily Show с Джоном Стюартом и стендап Рикки Джервейса (это хорошо, для "продвинутых русских", ценящих оcтроумный (не смешной) юмор). Я терпеть не могу например наши стендапы и не могу заставить себя полюбить ИХ стендапы (далеки они от нас), но это вовсе не значит, что я просто прусь от Аншлага и Миши Галустяна... Есть и другие уровни, более общечеловеческие... Здесь ж действительно уровень слишком американизированный, ну вот СЛИШКОМ... Может быть, действительно, "эстетам в юморе" действительно понравится... А так вот обобщать - это просто глупо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Попробуйте посмотреть стендапы, к примеру, Луи Сикей или того же Билла Бурра, они о вполне приземлённых вещах рассказывают, зато КАК. Вообще странную подметил закономерность, большинству моих любимых комиков уже за 40, они лысеют, одиноки/разведены, часто имеют проблемы с лишним весом. Мужики, по которым жизнь прошлась тяжёлым кирзовым сапогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Что скажете по поводе "Твин Пикс"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения