Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там точно крутота будет неимоверная?

Ну это субъективно всё. Как по мне - так самый лучший боевик и не только среди сериалов, но и на больших экранах ничто так не впечатляло. Особенно 4 и 5 сезоны. Хотя бы ради Джека Бауэра стоит посмотреть.

Что в "24" особенно нравилось, так это бесцеремонность. Убить пару десятков детей? Запросто. И никто не прийдет на помощь в последний момент.

Изменено пользователем Ninzzo

Я примеры из головы выдумал.

Ну только про душить на самом деле было. Ок, отредактю. Не то, чтобы это сюжетный спойлер. Это как рассказать, что Декстер в следующем сезоне кого-то убьет.

Изменено пользователем Ninzzo

Просто офигеть сколько приглашенных звезд в четвертом сезоне Curb Your Enthusiasm. Бен Стиллер, Дэвид Швиммер, Хорхе Гарсиа (Хьюго из "Лост"), Закари Левай (Чак из "Чака"), Ширли из "Community" и ещё куча разных, всех не упомнить. И вообще очень сильный сезон - разнообразнее ситуации и масштаб возрос (теперь сериал не ограничивается путем "дом-офис-улица по пути из дома в офис и обратно", я об этом)

Ну теперь ты точно заинтересовал этими актерами. Надо смотреть!

http://myshows.ru/carna3

быстренько повыделял основные, будет время - постараюсь все отметить долго очень все искать :)

Добавил(maximkoy)

Кстати для любителей Adventure Time сюрпризик http://www.youtube.com/watch?v=SKmAQNhOjIM

Thanks) обожаю этот мультсериал, растягиваю удовольствие, смотря по одной серии в день. Джейк с голосом Бендера из Футураммы, Айс Кинг с голосом Спанч Боба это же просто супер)

Попробовал сегодня посмотреть Бивис и Баттхед, не пошло. Завтра еще пару серий гляну)

PrinceX, Кстати на рутрекере третий сезон начали уже выкладывать Adventure Time с сабами. По мере выхода в Америке. А вот эта женская версия уже завтра у них выйдет...

Ну теперь ты точно заинтересовал этими актерами. Надо смотреть!

Я финал четвертого сезона пересматривать сейчас иду, просто нечто. И ему так не хватает HD, там так все красиво поставлено. Жалко, что в то время о хайдефе даже слыхом не слыхивали. 2004-й тогда был наверное. Первый сезон 2000-го кажется. А у названных актеров роли эпизодические, о многих из них тогда ещё никто и не слышал. Взять Стивена Колбера или Закари Левая. Первый ещё не начал тогда делать The Colbert Report, а второму до "Chuck" ещё несколько лет. LOST тоже начался только в 2004, так что и о Хорхе Гарсия никто ещё тогда ничего не знал. Вообще мне кажется, что сейчас просмотр Curb Your Enthusiasm даже актуальнее чем в дни его показа. Там много социальных проблем поднимается и осмеевается, которые сейчас сверх актуальны. Ну и, естественно, теперь актеры на эпизодических ролях воспринимаются совсем по-другому. Очень приятные эмоции. А в то время на актеров даже внимания бы не обратил.

PrinceX, Кстати на рутрекере третий сезон начали уже выкладывать Adventure Time с сабами. По мере выхода в Америке. А вот эта женская версия уже завтра у них выйдет...

Ну это вообще крутота, а то без субтитров намного сложнее смотреть, останавливаю и перематываю часто) Правда женская версия не очень то в общем и понравилась, судя по превью... но одну серию пережить можно)

Ninzzo, ну ребята, которые набирали гостей можно сказать "кино-синоптики" прям. Будущих звезд сериалов и фильмов находили. Надеюсь английские сабы найти не проблема для этого сериала? А то на рутрекере очень мало серий с русскими субтитрами.

P.S. Пишешь интересно, приятно читать твои посты.

Изменено пользователем PrinceX

Ninzzo, ну ребята, которые набирали гостей можно сказать "кино-синоптики" прям.

Да, я тоже не раз на эту тему задумывался. Ответственным за кастинг людям нужно памятники ставить. Начну сегодня 5-й сезон, больше не буду секретов раскрывать и имена называть, просто хотел заинтриговать народ и вроде получилось :) Извините, если кому-то подпортил малину, но это, так сказать, необходимые потери)

досмотрел сериал - прослушка, сериал сильно затягивает, сюжет отличный, из персонажей больше понравился - Омар.

Всем рекомендую посмотреть :)

Если кто еще не видел, КРАЙНЕ рекомендую посмотреть "В Филадельфии всегда солнечно" - просто гениальный сериал с блистательным черным юмором... Очень радует движуха в каждой серии, не соскучишься...

Да, великолепный сериал. Тоже его одним махом просмотрел. На два сезона, кажется, его продлили.

Будет ли 2й сезон "Шерлок Холмс / Sherlock" , тут указан 2й сезон,но найти его не смог http://myshows.ru/view/7718/

Повелся и скачал первый сезон Curb Your Enthusiasm... С мучениями просмотрел три серии, показались вечностью, уныние невероятное... Унылые главные герои, унылые и бессмысленные диалоги... Не исключаю, что может быть в сезоне четвертом что-то феерически смешное, но как-то не верится... Сериал чисто сделан американцами для американцев на мой взгляд, может им и смешно.

BROOKLYN,

Прослушка вдохновила?)

да :) затягивающий сериал

Изменено пользователем BROOKLYN

Чо смотреть? Дедвуд или Саусленд?

По моему выбор очевиден, Саусленд хорошая крепко сбитая полицейская драма, не более.

Дэдвуд золотой фонд HBO, с кучей харизматичных персонажей,шикарно поставленными диалогами и прочими вытекающими.

Изменено пользователем Burbon

Повелся и скачал первый сезон Curb Your Enthusiasm... С мучениями просмотрел три серии, показались вечностью, уныние невероятное... Унылые главные герои, унылые и бессмысленные диалоги... Не исключаю, что может быть в сезоне четвертом что-то феерически смешное, но как-то не верится... Сериал чисто сделан американцами для американцев на мой взгляд, может им и смешно.
Ерунда. Во-первых "главные герои" - реальные люди, никто не играет персонажей, все играют самих себя. Во-вторых в бессмысленных диалогах вся гениальность. Они настолько нелепы, настолько незначительны. Как говорится, настолько плохо, что уже хорошо. На этом принципе весь сериал построен. И если под "для американцев" ты подразумеваешь "не для типичного русского", то да - однозначно согласен. Т.е. не для русских, которые воспитивались на Аншлаге, а сейчас живут "Нашей рашей", коих в стране большинство. А для тех, кто знает настоящий качественный юмор. Посмотрите любой выпуск The Daily Show с Джоном Стюартом или The Colbert Report. Найдите на трекерах "Science", гениальный полуторачасовой стендап Рикки Джервейса. Вот где юмор. Не смешной, а остроумный (повторяюсь, но нравится мне эта формулировка), именно такой, каким юмор должен быть.

На сем, уважаемый "типичный русский", извольте откланятся. S05E02 уже открыт и ждет двойного клика.

Ninzzo, Ну зачем-же так-то уж оскорбляться и оскорблять? :pleasantry: Если судить по твоему посту, в юморе всего два уровня - аншлаг с нашерашей (плохо, для "типичных русских") и The Daily Show с Джоном Стюартом и стендап Рикки Джервейса (это хорошо, для "продвинутых русских", ценящих оcтроумный (не смешной) юмор). Я терпеть не могу например наши стендапы и не могу заставить себя полюбить ИХ стендапы (далеки они от нас), но это вовсе не значит, что я просто прусь от Аншлага и Миши Галустяна... Есть и другие уровни, более общечеловеческие... Здесь ж действительно уровень слишком американизированный, ну вот СЛИШКОМ... Может быть, действительно, "эстетам в юморе" действительно понравится... А так вот обобщать - это просто глупо!

Попробуйте посмотреть стендапы, к примеру, Луи Сикей или того же Билла Бурра, они о вполне приземлённых вещах рассказывают, зато КАК.

Вообще странную подметил закономерность, большинству моих любимых комиков уже за 40, они лысеют, одиноки/разведены, часто имеют проблемы с лишним весом. Мужики, по которым жизнь прошлась тяжёлым кирзовым сапогом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...