ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 посмотрел я вчера SOA s4 ep01. как всегда на высоте. Прям всё в духе первого сезона) Даже замесы похожие.. всё мучаюсь жду озвучку :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Godfather, ну так его официально продлили на второй сезон где-то месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Godfather, ну так его официально продлили на второй сезон где-то месяц назад. клево..но гугл сразу недал ответа..пришлось порыскать+только после финала решил поинтерисоваться хобиты рулюют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 скачал, начал смотреть сериал - Уилфред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 посмотрел я вчера SOA s4 ep01. как всегда на высоте. Прям всё в духе первого сезона) Даже замесы похожие.. Вот это радует,а то последний сезон откровенно сдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Я не могу описать все эмоции и чувства, которые я получаю от сериала "Офис". Пришел вечером после универа уставший, поспал и часов с 10 смотрю уже, досматриваю второй сезон. Очень расслабляет и затягивает сериал) Майкл просто бест эва! Он сам начудит и потом выглядит нелепо от своих же шуток, ну как так можно?) Отличный актер, молодец! Все-таки он не тиран-босс, местами очень даже положительный. Не представляю как он мне вначале мог не понравится еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 У меня вопрос...Когда вы смотрели Чака, вы плакали? Хотя бы чучуть...например после 8 серии первого сезона или 14 второго... Я каждый день после 12 смотрю по серии и каждый раз иду спать видя всё размытым с мокрыми глазами...Просто мне интересно так только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 У меня вопрос...Когда вы смотрели Чака, вы плакали? Хотя бы чучуть...например после 8 серии первого сезона или 14 второго... Я каждый день после 12 смотрю по серии и каждый раз иду спать видя всё размытым с мокрыми глазами...Просто мне интересно так только у меня? Чего там плакать то? Скорее лулзы ловишь постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 007-bot, ты всегда плачешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) 007-bot, что же с тобой было когда ты Хатико смотрел? Иногда грустно было, но не до слёз, нет. Изменено 9 сентября 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 У меня вопрос...Когда вы смотрели Чака, вы плакали? Хотя бы чучуть...например после 8 серии первого сезона или 14 второго... Я каждый день после 12 смотрю по серии и каждый раз иду спать видя всё размытым с мокрыми глазами...Просто мне интересно так только у меня? Есть немного) отличный сериал за душу цепляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 У меня вопрос...Когда вы смотрели Чака, вы плакали? Хотя бы чучуть...например после 8 серии первого сезона или 14 второго... Я каждый день после 12 смотрю по серии и каждый раз иду спать видя всё размытым с мокрыми глазами...Просто мне интересно так только у меня? seriously? O_o Не было такого, единственное, когда Хатико досматривал скупая слеза скатилась, а так никогда. Да и сериал в общем то веселый, практически никто никогда не умирает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 007-bot, что же с тобой было когда ты Хатико смотрел? Иногда грустно было, но не до слёз, нет. После маминого рассказа я боюсь его смотреть... Есть немного) отличный сериал за душу цепляет) Спасибо...значит я нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) http://img2.timeinc.net/ew/i/2011/09/09/house-2011_510.jpg имхо если весь сезон будет в тюрьме, то это провал! охранники - вилсон и форман :lol: ? Изменено 10 сентября 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) имхо если весь сезон будет в тюрьме, то это провал! охранники - вилсон и форман :lol: ? как раз таки всё наоборот, в тюрьме хоть какой-то простор для идей будет. Изменено 10 сентября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 как раз таки всё наоборот, в тюрьме хоть какой-то простор для идей будет. а как же принстон-плейсборо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 а как же принстон-плейсборо? 7 сезонов мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Посмотрел пол сезона Уилфреда - сериал чума, очень смешной, а если еще и дунуть-идет на ура:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Justified очень крут. Тимати Олифант охренителен, прям как Крутой Уокер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Посмотрел последнюю серию сезона Уилфреда. Вот это КОНЦОВКА СЕЗОНА!!! Просто образцово-показательная КОНЦОВКА, а ждать теперь ой как долго...((( Блин, это сногсшибательный сериал, слегка уехавший в драматизм к концу сезона, но оставшийся крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 dimmon, Ой ёй, а я то думал только завтра выйдет, качаю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Хаус ток пару серий будет на зоне кошмарить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 У Лайтмена тоже были серии в тюрьме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Та будет как и с лечебницей, полуторачасовая серия в тюрьме, а остальное в больнице взбесила меня серия в тюрьме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Topsex, ее уже показали? О_о в 6 сезоне или в каком,показывали когда он обдолбался и лечился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения