diartt1 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 комьюнити шикарный!!!!!!!!!! главное не забрасывать на первых 3 сериях ..а потом!круто :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 какой сезон выйдет 3 или 4 ? просто на пару сайтах написанно 4 сезон,а 3 негде не найду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) PrinceX, спасибо 2 сезон шикарный *_* серия про космический симулятор вообще гениальная! ща смотрю 6..зомби, wtf O_o Изменено 11 сентября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 смотрю второй сезон В Филадельфии всегда солнечно отличный сериал, почему я не заметил его раньше, пока наравне с Community Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 А мне первый сезон Филадельфии как-то не очень понравился, поэтому и забил на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Посмотрел 5 сезонов Американского папаши, шикарный мульт. На уровне Гриффинов и даже лучше. Когда 6 сезон от 2х2 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 9ая серия ББ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Последняя серия первого сезона Justified просто мега крута. Да и весь сериал отличный, Олифант крут, прям как Бауер. Теперь сажусь за второй сезон, надеюсь ещё интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 парни если кто смотрел сериал suits, там глав герой носит кожаную сумку с укороченным ремнем, может кто-нибудь знает где такую же купить. только натуральная кожа не заменитель. весь инет переполнен квадратными, адики три полоски, найки, эмошные и остальное убожество, как найти такую сумку не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Чё все с этими сумками стали ходить, аж бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 007-bot, Некоторые на улице бывают, тоже козлы да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Посмотрел финал 24 восьмого сезона и финал сериала, соответственно. Это было эпично. Не скажу что лучший сезон, но финал был на 100 баллов. Все выложились на полную, да и в сезоне были сцены коих в кино не увидишь. Жалко что закрыли конечно, но буду ждать "полный метр". А пока можно пересмотреть все сезоны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Чё все с этими сумками стали ходить, аж бесит ну я не думаю что все ходят с сумками за 9к+ из натуральной кожи. или ты другие имел ввиду? мне лично для работы, маки пады доки буки, иногда в костюме нужно будет или наподобие деловой вид для переговоров и в посольство. а такая сумка идеальна я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 911, А я 4 поглядел, 5 что то начинал, но уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 ну я не думаю что все ходят с сумками за 9к+ из натуральной кожи. или ты другие имел ввиду? мне лично для работы, маки пады доки буки, иногда в костюме нужно будет или наподобие деловой вид для переговоров и в посольство. а такая сумка идеальна я считаю Чёто я не понял о чем ты, типо портфеля чтоли, или не?) скинь фотку например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) досмотрел сегодня Твин Пикс закончился как то корявенько, прям резко и бац финал. Сериал на 4 потянет, не цепанул ничем правда музыка стильная. Теперь возьмусь за просмотр Reaper (Жнец по нашему). Изменено 11 сентября 2011 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Посмотрел пока 2 с половиной сезона Dexter не думал, что так затянет, посмотрел дня за три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Умер Энди Уитфилд, жаль ппц(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Умер Энди Уитфилд, жаль ппц(( Офигеть. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 ну я не думаю что все ходят с сумками за 9к+ из натуральной кожи. или ты другие имел ввиду? мне лично для работы, маки пады доки буки, иногда в костюме нужно будет или наподобие деловой вид для переговоров и в посольство. а такая сумка идеальна я считаю Я про такие квадратные, кожаные, с полосками...у нас процентов 30 всей школоты стали с такими ходить и тут вижу все покупают себе FrozeNBite, не понял о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StadiumArcadium 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Умер Энди Уитфилд, жаль ппц(( (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Я про такие квадратные, кожаные, с полосками...у нас процентов 30 всей школоты стали с такими ходить и тут вижу все покупают себе FrozeNBite, не понял о чём ты так перечитай мое преове сообщение, квадраты три полоски адики убрать. приду с работы наскриню из сериала сумку. когда был в прошлом году в Америке оч крутые магазины с сумками видел но не купил. Думал еще вернусь сюда и куплю. С визой феил и не приехать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Умер Энди Уитфилд, жаль ппц(( Вечная память. Изменено 12 сентября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Умер Энди Уитфилд, жаль ппц(( RIP... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения