gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Парни, выручайте, нужен 6 сезон 24 с английской дорогой. На рутрекере один двуголосый бубнеж с выпелиным оригиналом ): Заделитесь ссылками на трэкеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 gr1bok, пиратбей же. Вот до 8 сезона ссылка на торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Не подумал об этом, спасибо) Но все же вопрос открыт, ибо на бухте не все найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 gr1bok, поиск творит чудеса™ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 gr1bok, поиск творит чудеса™ там двд диски, рипы не сняты. т.е с субтитрами не посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) там двд диски, рипы не сняты. т.е с субтитрами не посмотреть.. Пересматриваю сейчас The Sopranos на dvd - там субтитры на 8ми, кажется, языках. С чего бы им и в 24 быть? Изменено 14 сентября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Пересматриваю сейчас The Sopranos на dvd - там субтитры на 8ми, кажется, языках. С чего бы им и в 24 быть? ну если ты иностранных, то да, должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 SpaceCadet, ты такой оригинал, но нет мне нужны обычные рипы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Во вторник премьера "Man Up!" Забавно :sm: Вспомнил как проходили четвером L4D на макс. уровне сложности. Вот как-то так это заканчивалось, только не так спокойно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 А вот это больше всего зацепило, эмоционально. Составил себе расписание на осень, не так много сериалов вышло, а я боялся, что придется многим жертвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Уилфред 2 сезон будет, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Уилфред 2 сезон будет, кто знает? Будет. Продлили его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Блин, с учетом кабельных каналов набрал 28 сериалов, которые хочу посмотреть в неделю. Все-таки придется отрубать как минимум половину. Если кому надо, могу выложить гайд, который для себя составил. Там все сериалы по дням недели кроме девчачих комедий, фэнтэзи для подростков и всяких танцевальных\песенных. Ну и нет всяких CSI и прочих подобных ему детективов. Гайдов таких полно в инете, но что-т я полных нигде не нашел, собирал по частям. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Блин, с учетом кабельных каналов набрал 28 сериалов, которые хочу посмотреть в неделю. Все-таки придется отрубать как минимум половину. Если кому надо, могу выложить гайд, который для себя составил. Там все сериалы по дням недели кроме девчачих комедий, фэнтэзи для подростков и всяких танцевальных\песенных. Ну и нет всяких CSI и прочих подобных ему детективов. Выкладывай, интересно что ты там составил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 по тв3 хорошие сериалы идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Sadovnik, да, они в этом плане молодцы. Хоть я ТВ и не смотрю, но если смотреть телепрограмму, то они стараются более менее свежачок показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Блин, с учетом кабельных каналов набрал 28 сериалов, которые хочу посмотреть в неделю. Все-таки придется отрубать как минимум половину. Если кому надо, могу выложить гайд, который для себя составил. Там все сериалы по дням недели кроме девчачих комедий, фэнтэзи для подростков и всяких танцевальных\песенных. Ну и нет всяких CSI и прочих подобных ему детективов. Гайдов таких полно в инете, но что-т я полных нигде не нашел, собирал по частям. Да, выкладывай, почитаем, что там интересного осенью будет.. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 А Сообщество продлили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 А Сообщество продлили? Через неделю новый сезон начинается. Google? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Через неделю новый сезон начинается. Шикарно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Блин, с учетом кабельных каналов набрал 28 сериалов, которые хочу посмотреть в неделю. Все-таки придется отрубать как минимум половину. Если кому надо, могу выложить гайд, который для себя составил. Там все сериалы по дням недели кроме девчачих комедий, фэнтэзи для подростков и всяких танцевальных\песенных. Ну и нет всяких CSI и прочих подобных ему детективов. Гайдов таких полно в инете, но что-т я полных нигде не нашел, собирал по частям. Создай профиль на myshow и кидай сюда посмотрим что ты там смотришь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Как называется американский сериал типа документальный, где за призраками гоняются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Создай профиль на myshow и кидай сюда посмотрим что ты там смотришь :biggrin: У него есть уже: http://myshows.ru/EffOff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ninzzo, ну где там твой супергайд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения