Vega 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Может тут уже писали Очень жаль Энди Уитфилда:( он так здорово играл Спартака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 посмотрел антураж...отличный сериал..9\10 прям как на imdb сказано...спасибо всем кто советывал глянуть, в очередной раз убеждаюсь что hbo веников не вяжет..походу нужно все что они когда либо делали пересматривать..все качественное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Вторая серия четвёртого сезона SOA ещё лучше первой) отличный сезон вырисовывается. Наконец то показывают больше разборок, и в основном отношения самой банды, конечно всякие лишние интриги и есть, но куда без них.Надеюсь он будет последним, исходя из основной идеи сезона, можно замечательно закончить сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Досмотрел Extras - теперь один из лучших британских для меня, наравне с Грин Вингс и Пип Шоу. Ближе к завершению правда шоу скатывается в драму, но концовка ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 В Филадельфии всегда солнечно лучший комедийный сериал из последних который я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Chuvakstepan, я теперь тоже так считаю, дошел до четвертого сезона... Третий сезон просто взорвал, потрясающе. Вообще Филадельфия мне почему-то напоминает такой кино South Park по шуткам, по построению сюжетов... Только тут ТРИ Картмана, правда с более скромными умами, но такие же легкие на подъем что-то реализовывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Блин в своё время оттолкнуло в филаделфии что видео 4:3...пересилить и глянуть сезон другой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Из-за ТАКОЙ мелочи лишать себя удовольствия??!! :to_take_umbrage: Уж поверь, там СТОЛЬКО шикарнейших серий, что ни в одном другом сериале не было... Изменено 16 сентября 2011 пользователем dimmon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Сегодня третий сезон Арчера стартуeт <3 Жаль только, что всего три серии покажут в этом году :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 AlexSyvorov, да этот даже не старт, а так, дразнилка для фанатов (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) народ, у меня такая дилемка. хочу для бытового двд плеера записать коллекцию Family Guy на английском. пробовал пару раздач с пиратбея. плеер отказался воспроизводить. хотя файлы были обычные ави. никто не знает раздачу где найти можно с хорошей скорость на английском и чтобы бытовой плеер читал? ну и желательно гигов в 20-25 была раздача Изменено 16 сентября 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 народ, у меня такая дилемка. хочу для бытового двд плеера записать коллекцию Family Guy на английском. пробовал пару раздач с пиратбея. плеер отказался воспроизводить. хотя файлы были обычные ави. никто не знает раздачу где найти можно с хорошей скорость на английском и чтобы бытовой плеер читал? ну и желательно гигов в 20-25 была раздача Мой совет - качни 720p рипы и сконвертируй програмой ConvertXToDVD на двуслойные болванки (из расчета примерно 10 серий на болванку) и будет всё в высшем качестве для dvd (сам так сделал в коллекцию с красивой менюшкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110916/thumbs/zE2MZySB.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20110916/thumbs/MirjtLp0.jpg вот фотки той сумки из сериала, как и обещал выложить. может кто знает где такую прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Видел кучу таких, теперь понял о чем ты, в универе многие ботаны на младших курсах с похожими ходят), вот где купить подсказать не могу тк не обращал внимания, но загляни в Бенетон там хорошие дорогие сумки раньше бывали) Изменено 16 сентября 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 я просто все что видел это заменитель кожи, ублюднейшее качество и эмо стайл. типа настоящая кожа дорого и не в почете на каждом углу продавать. в европейском 0, охотка 0, метрополис 0. если уж в этих шмоточных местах нету я хз где искать такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 50 секунд с нового сезона мамки http://www.tvfanatic.com/videos/how-i-met-...ng-preparation/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Тем временем остался месяц до 2го сезона Wlking Dead http://img832.imageshack.us/img832/4272/twds2keyart398x588.jpg Изменено 17 сентября 2011 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Тем временем остался месяц до 2го сезона Wlking Dead http://img832.imageshack.us/img832/4272/twds2keyart398x588.jpg тем временем, нам покажут пару серий как дразнилку и опять перерыв на 4 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Carna3, Чо реал только пару серий или так ляпнул? ArteminEm, Не знаю как весь сериал, ДАДА Я НЕ СМОТРЕЛ ЕГО, но эти 50 секунд говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Carna3, Чо реал только пару серий или так ляпнул? http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1699 как в прошлом году не ту ссыль скинул, щас пороюсь. Изменено 17 сентября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Carna3, Ну знаешь, 6 серий довольно неплохо, во втором 5 серий, что тоже очень хорошо, но так и ожидание 3го сезона будет гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Уж лучше так, чем растягивание навоза на 20+ серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Надо бы до первого сезона наконец добраться,а то уже почти год мертвым грузом лежит на жд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Burbon, Ого, зря, очень зря, бегом смотреть. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Кто чо скажет про сериал Двор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения