Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел антураж...отличный сериал..9\10 прям как на imdb сказано...спасибо всем кто советывал глянуть, в очередной раз убеждаюсь что hbo веников не вяжет..походу нужно все что они когда либо делали пересматривать..все качественное

Вторая серия четвёртого сезона SOA ещё лучше первой) отличный сезон вырисовывается. Наконец то показывают больше разборок, и в основном отношения самой банды, конечно всякие лишние интриги и есть, но куда без них.Надеюсь он будет последним, исходя из основной идеи сезона, можно замечательно закончить сериал)

Досмотрел Extras - теперь один из лучших британских для меня, наравне с Грин Вингс и Пип Шоу. Ближе к завершению правда шоу скатывается в драму, но концовка ОК.

В Филадельфии всегда солнечно лучший комедийный сериал из последних который я видел

Chuvakstepan, я теперь тоже так считаю, дошел до четвертого сезона... Третий сезон просто взорвал, потрясающе. Вообще Филадельфия мне почему-то напоминает такой кино South Park по шуткам, по построению сюжетов... Только тут ТРИ Картмана, правда с более скромными умами, но такие же легкие на подъем что-то реализовывать...

Блин в своё время оттолкнуло в филаделфии что видео 4:3...пересилить и глянуть сезон другой чтоли?

Из-за ТАКОЙ мелочи лишать себя удовольствия??!! :to_take_umbrage: Уж поверь, там СТОЛЬКО шикарнейших серий, что ни в одном другом сериале не было... Изменено пользователем dimmon

Сегодня третий сезон Арчера стартуeт <3

Жаль только, что всего три серии покажут в этом году :(

народ, у меня такая дилемка. хочу для бытового двд плеера записать коллекцию Family Guy на английском. пробовал пару раздач с пиратбея. плеер отказался воспроизводить. хотя файлы были обычные ави. никто не знает раздачу где найти можно с хорошей скорость на английском и чтобы бытовой плеер читал? ну и желательно гигов в 20-25 была раздача Изменено пользователем CA[S!N]O

народ, у меня такая дилемка. хочу для бытового двд плеера записать коллекцию Family Guy на английском. пробовал пару раздач с пиратбея. плеер отказался воспроизводить. хотя файлы были обычные ави. никто не знает раздачу где найти можно с хорошей скорость на английском и чтобы бытовой плеер читал? ну и желательно гигов в 20-25 была раздача

Мой совет - качни 720p рипы и сконвертируй програмой ConvertXToDVD на двуслойные болванки (из расчета примерно 10 серий на болванку) и будет всё в высшем качестве для dvd (сам так сделал в коллекцию с красивой менюшкой)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110916/thumbs/zE2MZySB.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110916/thumbs/MirjtLp0.jpg

вот фотки той сумки из сериала, как и обещал выложить.

может кто знает где такую прикупить?

Видел кучу таких, теперь понял о чем ты, в универе многие ботаны на младших курсах с похожими ходят), вот где купить подсказать не могу тк не обращал внимания, но загляни в Бенетон там хорошие дорогие сумки раньше бывали) Изменено пользователем Ariss

я просто все что видел это заменитель кожи, ублюднейшее качество и эмо стайл. типа настоящая кожа дорого и не в почете на каждом углу продавать. в европейском 0, охотка 0, метрополис 0. если уж в этих шмоточных местах нету я хз где искать такую

Тем временем остался месяц до 2го сезона Wlking Dead

http://img832.imageshack.us/img832/4272/twds2keyart398x588.jpg

Изменено пользователем ChaosZeroRus

Тем временем остался месяц до 2го сезона Wlking Dead

http://img832.imageshack.us/img832/4272/twds2keyart398x588.jpg

тем временем, нам покажут пару серий как дразнилку и опять перерыв на 4 месяца...

Carna3,

Чо реал только пару серий или так ляпнул?

ArteminEm,

Не знаю как весь сериал, ДАДА Я НЕ СМОТРЕЛ ЕГО, но эти 50 секунд говно.

Carna3,

Чо реал только пару серий или так ляпнул?

http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1699

как в прошлом году

не ту ссыль скинул, щас пороюсь.

Изменено пользователем Carna3

Carna3,

Ну знаешь, 6 серий довольно неплохо, во втором 5 серий, что тоже очень хорошо, но так и ожидание 3го сезона будет гораздо меньше.

Надо бы до первого сезона наконец добраться,а то уже почти год мертвым грузом лежит на жд

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...