gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Вернулся к Heroes. Решил дать им еще один шанс, сделав скидку на то что второй сезон добивался во время забастовки. Думал поначалу держать его в категории фоновых сериалов, но за пару серий вроде увлекло. Правда теперь все с ног на голову: охренел когда доброго Сайлера домоседа увидел, да еще и с ребенком. Ну а так бесят все те же: Клэр очередная тупая блондинка, которая хочет всем помочь, но делает только хуже, не учится на своих ошибках и опять ищет на жопу прилючений. Питер все еще не в себе со второй части, так и продолжает херней маятся. Хиро растраивает больше всех, с его способностью так лажать... Ну и Суреж вообще с катушек съехал. Хотя присутствуют неплохие сюжетные повороты, благодоря которым миришься с этим цирком. Ну и еще ради Закари Куинто (: А вот True Blood во втором сезоне стал интересней, не то чтобы кардинально все изменилось, но улучшения есть. Утка-блондинка меньше бесит и на том спасибо. Очень радует появление рыженькой вампирши. Правда некоторые персонажи внезапно стали туговаты на смекалку, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 gr1bok, Чо за забастовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 клац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 gr1bok, Жаль что не голодали, говноделов бы меньше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 ArteminEm, Не знаю как весь сериал, ДАДА Я НЕ СМОТРЕЛ ЕГО, но эти 50 секунд говно. Как можно судить о том, чего не смотрел? Для тех, кто смотрел, эти 50 секунд круты, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) думаю смотреть/не - "Шоу Фрая и Лори" .Ради Хью хочется. Изменено 18 сентября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Как можно судить о том, чего не смотрел? Для тех, кто смотрел, эти 50 секунд круты, вот. по мне, вполне ожидаемо, ничего крутого) единственное, в этом сезоне покажут маму наконец. думаю смотреть/не - "Шоу Фрая и Лори" .Ради Хью хочется. наши 6ть кадров куда смешнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Carna3, К просмотру не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Carna3, К просмотру не стоит? мне не очень понравилось, но думаю если влиться как фанатик, то понравится, только сугубо из-за хорошей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 FFFFFUUUUU!!111 Как же меня Клэр Беннет бесит! Вот любят американцы создавать назойлевых и геморойных бабищ в своих сериалах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 AlexSyvorov, поэтому тотя и напиаал, что эти секунды унылое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Начал смотреть Fringe. Понравилось,затянулся,за 2 дня весь 1 сезон просмотрен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Адовые вы парни. Кто всего Хауса за две недели пересмотрел, кто-то по 40 серий One Piece жахает. Кто еще как жестит) Я так не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Адовые вы парни. Кто всего Хауса за две недели пересмотрел, кто-то по 40 серий One Piece жахает. Кто еще как жестит) Я так не могу) Хауса я давно смотрел ещё,потом через год пересматривал.6 сезонов тогда за полторы недели ушло:) Сейчас жду новых серий.. Больше всего жду 6 сезон Декстера,уже скоро:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 когда тбв выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 когда тбв выйдет? 22.09.2011 The Big Bang Theory – s05e01, The Skank Reflex Analysis — 4 дня 22.09.2011 The Big Bang Theory – s05e02, The Infestation Hypothesis — 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) ч0-то лост сегодня в первой половине дня обещал выложить вампиров, уже вторая половина началась, все не выкладывают... 19.09.2011 How I Met Your Mother – s07e01, The Best Man — 1 день 19.09.2011 How I Met Your Mother – s07e02, The Naked Truth — 1 день :) но, куража ждать придется все равно. Изменено 18 сентября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) досмотрел последнею серию 1го сезона "Уилфреда" Шедевр, балин вот закрутили ппц. жду 2й сезон. Изменено 18 сентября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Chuvakstepan, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 по мне, вполне ожидаемо, ничего крутого) единственное, в этом сезоне покажут маму наконец. Не думаю, сезон же не последний. FFFFFUUUUU!!111 Как же меня Клэр Беннет бесит! Вот любят американцы создавать назойлевых и геморойных бабищ в своих сериалах. Дааааа, бесячая капец. Особенно в третьем и четвертом сезонах. Больше неё бесила только дочурка Бауэра :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Не думаю, сезон же не последний. перед началом 6го сезоном было объявлено, что мамка будет показана в 7ом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 перед началом 6го сезоном было объявлено, что мамка будет показана в 7ом сезоне. А, ну хорошо тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 перед началом 6го сезоном было объявлено, что мамка будет показана в 7ом сезоне. вот именно, что показана показать может и покажут, а даже и не скажут, что это она. свадьбы не будет до тех пор, пока у сериала будут хоть какие-нибудь вменяемые профитные рейтинги. и это грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Что-то Арчера нигде не могу найти 1 серию 3 сезона. Вроде уже должна быть. Может кто-нибудь поделится ссылочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Кто чо скажет про сериал Двор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения