gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А что тогда чушь говоришь про 8-9 часов сна ? да ты совсем дебил http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/ammm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) На личности сразу перешел ? Видать ты из себя ничего не представляешь, жалкий человек. Я сплю 7 часов и нормально все. По теме : Маршалл офигенно отжег во 2 серии, Пивкулес ) Изменено 21 сентября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну я иногда и по 5-6 сплю, ну и что? Организму от этого лучше не становится. Долго спать тоже не есть гуд. У указал норму, а там уж спите сколько хотите. Причем еще очень важную роль играет то, как человек просыпается. А большинство обычно ставят адовый музон на будильник и вскакивают, что тоже вредит организму. И да, я жалкий человек. Все мы на это задротском форуме такие. Вот все ждем, когда мессия снизойдет до нас жалких и сделает настоящих мужиков. Видимо ты наконец пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Дак я сам задрот, я в линейку постоянно играю и код мв2. Ине не интересна нормальная жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Белоус дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Душевные беседы ведёте, пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 21century, попробуй две недели-месяц поспать по 4-5 часов, и посмотри что с тобой станет. Красные глаза, усталость С учёбой так и получаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 сериалы конечно хочется посмотреть, но жертвовать сном, неее. Так я не ради сериалов сном жертвую. Ради времени. Ты спишь 8 часов, я 5. В день у тебя 16 часов, у меня 19. За неделю это дополнительный 21 час бодрствования. Четверо суток бодрствования в месяц. А вообще я никому ничего не навязывал, и вообще не думал, что такая ерунда вызовет подобную реакцию. И важно не сколько часов в конкретный день вы спите, а к какому графику адаптировался ваш огранизм. Нужен рабочий ритм. Тогда и 5 часов в сутки не в тягость. Я, например, когда просыпаю часов 8, у меня болит голова потому что тело не привыкло. Достаточно, я полагаю, сказано. ---- Завтра шикарный день для поклонников сериалов. Премьера Community, часовой эпизод The Big Bang Theory, Person of Interest, The Office, It's Always Sunny In Philadelphia и Archerrrrrr :sm: Красота. И у меня завтра выходной. И дома никого до понедельника. Ох, устрою себе тв-марафон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 терория большого взрыва с понедельника в кураже *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Я уже посмотрел оба эпизода) Под завтрак) Очень крутые. Сейчас ещё на очереди куча всего. К вышеназванному списку ещё добавил Prime Suspect, трейлер вроде симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 ТБВ говно ещё то ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 ТБВ говно ещё то ( http://www.money-vsem.com/img/palmaliza.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) 21century, как и ты ,только ты говно ,а тбв нет Изменено 23 сентября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 21century, как и ты ,только ты говно ,а тбв нет за обзывательство тебя накажут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 А тебя за то, что ты говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Обидел пару др тем, что назвал говеный сериал - говном. Девочки погуляйте немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Теория вообще стала какая-то странная... Не говно, конечно, но странная, катится не туда, куда следует... Нельзя из нее делать самый банальный сериал про отношения мальчиков и девочек, чем занимались весь четвертый сезон и начали в пятом. Если поначалу жгли ВСЕ, то сейчас остался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Шелдон, остальные стали просто для мебели. Да и что самое плохое, я например уже давно не вижу никаких сюжетов в сериях, а просто пустая ходьба разными составами и посиделки в кафе, где опять же интересно наблюдать только за Шелдоном... Недавно отсмотрел пять сезонов Филадельфии (там реально смешные истории и реально нужные персонажи), и смотреть теперь на эту пустоту просто жалко... Не знаю, надо перетряхивать это болото, и возвращаться к стилю первых двух с половиной сезонов, а то очень тухло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Завтра Fringe и Supernatural. У кого какие мысли насчет новых сезонов? Одни из моих любимых сериалов, но какие же убогие финалы прошлого сезона они выдали. Даже Анна Торв уже не может побороть накопившийся негатив к "Грани", при всей моей любви к ней. А к Supernatural вопрос один - если они решат развивать сюжетную линию прошлого сезона - это провал. Если подадутся в пародийно-комедийный экшен (в прошлом сезоне был такой отрезок из 4-5 эпизодов подряд, самых лучших), то есть шанс, что я продолжу его смотреть. Ибо вся мистика из первых двух сезонов себя изжила, незачем продолжать с серьезным лицом доить мертвую корову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 оказывается 2 серия ходячих мертвецов будет в феврале -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Кстати да, концовка у натуралов в прошлом сезоне слив, конечно. Надеюсь не будут делать упор на то, чем закончился прошлый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 PrinceX, хоть бы он исчез из сериала.. бесят эти черноглазые и ангелы -_- требую призраков как в 1-3 сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 оказывается 2 серия ходячих мертвецов будет в феврале -__- Откуда ты такое взял? http://img43.imageshack.us/img43/2159/dsgsdgk.png Кстати, tvcountdown дизайн поменял. Простенько, но симпатичнее стало. Современный минимализм, как в грядущем новом дашборде для бокса. Люблю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Borland12, спойлер спрячь ;) Ninzzo, на каком то фан сайте по сериалу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Borland12, эээ, чувак, прикрой в спойлер) аааа, все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Ещё как будут, вот увидитеПервый эпизод седьмого сезона называется "The New Boss" :) Вопрос лишь в том, на сколько эпизодов этот сторилайн растянули. Изменено 23 сентября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения