Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что тогда чушь говоришь про 8-9 часов сна ?

да ты совсем дебил http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/ammm.gif

На личности сразу перешел ? Видать ты из себя ничего не представляешь, жалкий человек.

Я сплю 7 часов и нормально все.

По теме : Маршалл офигенно отжег во 2 серии, Пивкулес )

Изменено пользователем 21century

Ну я иногда и по 5-6 сплю, ну и что? Организму от этого лучше не становится. Долго спать тоже не есть гуд. У указал норму, а там уж спите сколько хотите. Причем еще очень важную роль играет то, как человек просыпается.

А большинство обычно ставят адовый музон на будильник и вскакивают, что тоже вредит организму.

И да, я жалкий человек. Все мы на это задротском форуме такие. Вот все ждем, когда мессия снизойдет до нас жалких и сделает настоящих мужиков. Видимо ты наконец пришел!

Дак я сам задрот, я в линейку постоянно играю и код мв2.

Ине не интересна нормальная жизнь.

21century, попробуй две недели-месяц поспать по 4-5 часов, и посмотри что с тобой станет. Красные глаза, усталость

С учёбой так и получаются

сериалы конечно хочется посмотреть, но жертвовать сном, неее.

Так я не ради сериалов сном жертвую. Ради времени. Ты спишь 8 часов, я 5. В день у тебя 16 часов, у меня 19. За неделю это дополнительный 21 час бодрствования. Четверо суток бодрствования в месяц.

А вообще я никому ничего не навязывал, и вообще не думал, что такая ерунда вызовет подобную реакцию. И важно не сколько часов в конкретный день вы спите, а к какому графику адаптировался ваш огранизм. Нужен рабочий ритм. Тогда и 5 часов в сутки не в тягость. Я, например, когда просыпаю часов 8, у меня болит голова потому что тело не привыкло.

Достаточно, я полагаю, сказано.

----

Завтра шикарный день для поклонников сериалов. Премьера Community, часовой эпизод The Big Bang Theory, Person of Interest, The Office, It's Always Sunny In Philadelphia и Archerrrrrr :sm: Красота. И у меня завтра выходной. И дома никого до понедельника. Ох, устрою себе тв-марафон)

Я уже посмотрел оба эпизода) Под завтрак) Очень крутые. Сейчас ещё на очереди куча всего. К вышеназванному списку ещё добавил Prime Suspect, трейлер вроде симпатичный.

21century, как и ты ,только ты говно ,а тбв нет Изменено пользователем diartt1

Обидел пару др тем, что назвал говеный сериал - говном. Девочки погуляйте немного.

Теория вообще стала какая-то странная... Не говно, конечно, но странная, катится не туда, куда следует... Нельзя из нее делать самый банальный сериал про отношения мальчиков и девочек, чем занимались весь четвертый сезон и начали в пятом. Если поначалу жгли ВСЕ, то сейчас остался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Шелдон, остальные стали просто для мебели. Да и что самое плохое, я например уже давно не вижу никаких сюжетов в сериях, а просто пустая ходьба разными составами и посиделки в кафе, где опять же интересно наблюдать только за Шелдоном... Недавно отсмотрел пять сезонов Филадельфии (там реально смешные истории и реально нужные персонажи), и смотреть теперь на эту пустоту просто жалко... Не знаю, надо перетряхивать это болото, и возвращаться к стилю первых двух с половиной сезонов, а то очень тухло.

Завтра Fringe и Supernatural. У кого какие мысли насчет новых сезонов? Одни из моих любимых сериалов, но какие же убогие финалы прошлого сезона они выдали. Даже Анна Торв уже не может побороть накопившийся негатив к "Грани", при всей моей любви к ней. А к Supernatural вопрос один - если они решат развивать сюжетную линию прошлого сезона - это провал. Если подадутся в пародийно-комедийный экшен (в прошлом сезоне был такой отрезок из 4-5 эпизодов подряд, самых лучших), то есть шанс, что я продолжу его смотреть. Ибо вся мистика из первых двух сезонов себя изжила, незачем продолжать с серьезным лицом доить мертвую корову.

Кстати да, концовка у натуралов в прошлом сезоне слив, конечно. Надеюсь не будут делать упор на то, чем закончился прошлый сезон.

PrinceX, хоть бы он исчез из сериала.. бесят эти черноглазые и ангелы -_-

требую призраков как в 1-3 сезоне

оказывается 2 серия ходячих мертвецов будет в феврале -__-

Откуда ты такое взял?

http://img43.imageshack.us/img43/2159/dsgsdgk.png

Кстати, tvcountdown дизайн поменял. Простенько, но симпатичнее стало. Современный минимализм, как в грядущем новом дашборде для бокса. Люблю такое.

Borland12, спойлер спрячь ;)

Ninzzo, на каком то фан сайте по сериалу

спасибо

Ещё как будут, вот увидите
Первый эпизод седьмого сезона называется "The New Boss" :) Вопрос лишь в том, на сколько эпизодов этот сторилайн растянули. Изменено пользователем Ninzzo

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...