Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел пилот Person of Interest. Непосредственно расследование мне не понравилось (уж слишком оно наивно и больше похоже на демонстрацию того, в каком направлении сериал будет двигаться), но снято очень качественно, диалоги здорово прописаны (особенно хороши те с участием Майкла Эмерсона, впрочем так было и в "Lost").

А вообще Теория Заговора это, конечно, прекрасно, но сама идея сериала предполагает очередной процедурал. Я от них уже устал, честно говоря. Куда интереснее намечается "сайдквест" в виде темнокожей девушки детектива и прошлым главного героя. Другой минус сериала - отсутствие ясной конечной цели. Взять мои нежно любимые Burn Notice, Life (которые имеют схожую повествовательную структуру) - там с самого начала ставится четкая задача, которая к финалу сезона решается (ну или обрастает новыми слоями). А Person of Interest, такое ощущение, изначально снят таким образом, чтобы его можно было продолжать бесконечно (возникни такая необходимость). Абрамс, возможно, понял ошибку Lost, где очевидный финал (спасение с острова) должен был состояться ещё на втором-третьем сезоне, а потому дальнейшие сезоны вышли такими нелепыми. Person of Interest не имеет очевидного финала, так что готовимся к очередному мылу на несколько лет.

Смотрю тут сейчас критику новых шоу. Самый высший бал у Terra Nova, да и тот 72. Слабая осень. Надежда на Homeland и шоу, выходящие в октябре\ноябре.

Изменено пользователем Ninzzo

Кто нибуть сериал школа смотрит?

Мне очень понравился советую всем

спасибо за совет ,пойду скачаю.

Глянул две серии Мамки, ниче так. На очереди Сообщество и Арчер.

А ещё жду очень сериал Гримм, уж очень люблю я братьев Гримм, да и трейлер понраился. А ещё всего через два дня Терра Нова <3

Да, тоже Гримм жду. Я себе отметил, что он будет идти по пятницам, а дату пометить забыл. Сегодня искал его на трекерах, а он оказывается только через месяц :(

Кто нибуть сериал школа смотрит?

Мне очень понравился советую всем

:lol:

имхо в россии лучше интернов сериалов нету.

Посмотрел пилот Person of interest. Отлично, мне понраилось.

Лучше Глухаря сериалов нет!

А по моему все роиськие сериалы гуано...

Изменено пользователем Emerica

Западные не лучше. Все сериалы в основном делают для forever alone.

Если бы я не был задротом, я бы не смотрел их.

Западные не лучше. Все сериалы в основном делают для forever alone.

Если бы я не был задротом, я бы не смотрел их.

Ты просто идиот

Имбицил, имбицил.

Игнорьте его и всё. Ему нужно ваше внимание и пока он его будет получать - он будет тут срать.

Изменено пользователем Ninzzo

Если я идиот, то ты имбецил.

Ну тогда твоя степень умственной отсталости выше моей

Ты же вроде в субботу учишься ? выдави прыщи да иди на занятия.

Да я уже пришел с занятий, идиот

А что такого плохого в наших сериалах? Мне вот например уже надоел пендосский быт, пресные и пошлые шутки, часто ловлю себя на мысли что смотрю сериалы только из-за симпатии к актерам или характеру персонажа. Не могу сказать ничего плохого о русских сериалах, но и хорошего сказать о них мало, рассчитано это все на провинциальный слой населения, ребят которые стоят на ступень выше чем люди которые отправляют голоса на Дом-2, из-за отсутсвия интернета в деревнях либо спиваются, либо тупеют от просмотра ТНТ.

Папины дочки- очень добрый, подростковый сериал, никакой агрессии в себе не несет, но большинство приколов в этом ситкоме основаны на обмане или непонимании собеседников, из серии в серию минимальное развитие событий и одно и тоже. Про Ворониных можно сказать тоже самое, только сериал направлен уже на более старшую часть населения, с какой-то стороны даже кажется комичным, и ситуации в сериале попадаются очень даже жизненные. Частная школа, ну это уже из ряда чего-то не получившегося, видно влияние предыдущих проектов, чего-то сногшибательного не увидел. Физика или химия, это вообще что? где происходят действия с просмотра пары серий так и не понял - школа? институт? шарага? вообщем после того как увидел азиата с ножом все встало на свои места.

Школа - просто шедевр российского кинематографа, неформальные тинейджеры ищут решения взрослых проблем, собрали практически все, из серии в серию что-то новенькое, но опять таки много сказок и неправдоподобностей.

Небольшая такая рецензия на малую часть российских сериалов, не удалось затронуть романтическую нишу, которую обычно показывают по России и переодически по первому или твц, там все тепично. Помнится был такой сериал Тайга, мне нравился, но сейчас, думаю, я такое смотреть не стану. Еще один шедевр - Next, особенно второй сезон.

Изменено пользователем Carna3

А мне нравится доктор Тырса. Очень люблю знахарь. Изменено пользователем 21century

Carna3, тебе здесь больше не кто не любит :(

интерны единственное нормальное русское..

и кстати открою секрет

все русские идеи это зарубежные сериалы,но только с русскими именами только тсс :secret:

Изменено пользователем diartt1

Мне приятней смотреть на Михаила Пореченкова, чем на того придурка с тростью. Он не вызывает ни смеха, ни уважения, ничего (

когда комьюнити на русском?

супернатуралы 7х01 очень крута..не ожидал

Изменено пользователем diartt1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...