Ninzzo 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Посмотрел пилот Person of Interest. Непосредственно расследование мне не понравилось (уж слишком оно наивно и больше похоже на демонстрацию того, в каком направлении сериал будет двигаться), но снято очень качественно, диалоги здорово прописаны (особенно хороши те с участием Майкла Эмерсона, впрочем так было и в "Lost"). А вообще Теория Заговора это, конечно, прекрасно, но сама идея сериала предполагает очередной процедурал. Я от них уже устал, честно говоря. Куда интереснее намечается "сайдквест" в виде темнокожей девушки детектива и прошлым главного героя. Другой минус сериала - отсутствие ясной конечной цели. Взять мои нежно любимые Burn Notice, Life (которые имеют схожую повествовательную структуру) - там с самого начала ставится четкая задача, которая к финалу сезона решается (ну или обрастает новыми слоями). А Person of Interest, такое ощущение, изначально снят таким образом, чтобы его можно было продолжать бесконечно (возникни такая необходимость). Абрамс, возможно, понял ошибку Lost, где очевидный финал (спасение с острова) должен был состояться ещё на втором-третьем сезоне, а потому дальнейшие сезоны вышли такими нелепыми. Person of Interest не имеет очевидного финала, так что готовимся к очередному мылу на несколько лет. Смотрю тут сейчас критику новых шоу. Самый высший бал у Terra Nova, да и тот 72. Слабая осень. Надежда на Homeland и шоу, выходящие в октябре\ноябре. Изменено 24 сентября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Кто нибуть сериал школа смотрит? Мне очень понравился советую всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Кто нибуть сериал школа смотрит? Мне очень понравился советую всем спасибо за совет ,пойду скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Глянул две серии Мамки, ниче так. На очереди Сообщество и Арчер. А ещё жду очень сериал Гримм, уж очень люблю я братьев Гримм, да и трейлер понраился. А ещё всего через два дня Терра Нова <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Да, тоже Гримм жду. Я себе отметил, что он будет идти по пятницам, а дату пометить забыл. Сегодня искал его на трекерах, а он оказывается только через месяц :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Кто нибуть сериал школа смотрит? Мне очень понравился советую всем :lol: имхо в россии лучше интернов сериалов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Hawkeye, +1 и не будет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Посмотрел пилот Person of interest. Отлично, мне понраилось. имхо в россии лучше интернов сериалов нету. Лучше Глухаря сериалов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) имхо в россии лучше интернов сериалов нету. А по моему все роиськие сериалы гуано... Изменено 24 сентября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Западные не лучше. Все сериалы в основном делают для forever alone. Если бы я не был задротом, я бы не смотрел их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Западные не лучше. Все сериалы в основном делают для forever alone. Если бы я не был задротом, я бы не смотрел их. Ты просто идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Если я идиот, то ты имбецил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Имбицил, имбицил. Игнорьте его и всё. Ему нужно ваше внимание и пока он его будет получать - он будет тут срать. Изменено 24 сентября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Если я идиот, то ты имбецил. Ну тогда твоя степень умственной отсталости выше моей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ты же вроде в субботу учишься ? выдави прыщи да иди на занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ты же вроде в субботу учишься ? выдави прыщи да иди на занятия. Да я уже пришел с занятий, идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Понятно, прыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) А что такого плохого в наших сериалах? Мне вот например уже надоел пендосский быт, пресные и пошлые шутки, часто ловлю себя на мысли что смотрю сериалы только из-за симпатии к актерам или характеру персонажа. Не могу сказать ничего плохого о русских сериалах, но и хорошего сказать о них мало, рассчитано это все на провинциальный слой населения, ребят которые стоят на ступень выше чем люди которые отправляют голоса на Дом-2, из-за отсутсвия интернета в деревнях либо спиваются, либо тупеют от просмотра ТНТ. Папины дочки- очень добрый, подростковый сериал, никакой агрессии в себе не несет, но большинство приколов в этом ситкоме основаны на обмане или непонимании собеседников, из серии в серию минимальное развитие событий и одно и тоже. Про Ворониных можно сказать тоже самое, только сериал направлен уже на более старшую часть населения, с какой-то стороны даже кажется комичным, и ситуации в сериале попадаются очень даже жизненные. Частная школа, ну это уже из ряда чего-то не получившегося, видно влияние предыдущих проектов, чего-то сногшибательного не увидел. Физика или химия, это вообще что? где происходят действия с просмотра пары серий так и не понял - школа? институт? шарага? вообщем после того как увидел азиата с ножом все встало на свои места. Школа - просто шедевр российского кинематографа, неформальные тинейджеры ищут решения взрослых проблем, собрали практически все, из серии в серию что-то новенькое, но опять таки много сказок и неправдоподобностей. Небольшая такая рецензия на малую часть российских сериалов, не удалось затронуть романтическую нишу, которую обычно показывают по России и переодически по первому или твц, там все тепично. Помнится был такой сериал Тайга, мне нравился, но сейчас, думаю, я такое смотреть не стану. Еще один шедевр - Next, особенно второй сезон. Изменено 24 сентября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) А мне нравится доктор Тырса. Очень люблю знахарь. Изменено 24 сентября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Carna3, тебе здесь больше не кто не любит :( интерны единственное нормальное русское.. и кстати открою секрет все русские идеи это зарубежные сериалы,но только с русскими именами только тсс :secret: Изменено 24 сентября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Дак все это и знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 21century, тогда смысл смотреть русские сериалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Мне приятней смотреть на Михаила Пореченкова, чем на того придурка с тростью. Он не вызывает ни смеха, ни уважения, ничего ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 7x01 Сверхъестественного просто офигенна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) когда комьюнити на русском? супернатуралы 7х01 очень крута..не ожидал Изменено 24 сентября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения