Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

декстер шикарно танцует :3

shake545, кач-во там очень даже хорошее.. конечно не хдтв ,но и не всякие кам-рипы

Terra Nova даже досматривать не стал. Сериал интересный, но опять всю картину портит подросток-м%&$к, которому ещё и экранного времени дают больше всех. К середине эпизода просто тошнить стало от одного только его вида. В каждом фильме или сериале, где фигурирует семья, есть такой (или такая).

Ладно там Хауса глянул в сринере, но Декстера - нет уж, только в качестве.

Terra Nova даже досматривать не стал. Сериал интересный, но опять всю картину портит подросток-м%&$к, которому ещё и экранного времени дают больше всех. К середине эпизода просто тошнить стало от одного только его вида. В каждом фильме или сериале, где фигурирует семья, есть такой (или такая).

Уже выложили?

Да, ночью была премьера. Двухчасовой эпизод. Посмотрел половину, остальное в другой раз, когда запас терпения будет больше. Ведь можно же сделать приятных подростков - взять в качестве примера Castle или Modern Family. Ну да, тамошние детишки тоже порой раздражают, но это выглядит во-первых мило, а во-вторых В МЕРУ. Пфф. В Terra Nova о чувстве меры явно не слышали. Как когда-то "Войну миров" запороли этим и как бесила Ким из "24", так и в Terra Nova есть "ДЖОШ".

Кстати, "A Gifted Man" посмотрел вчера пилотный эпизод. Очень здорово актер на главной роли играет, кажется видел его в фильме "Morning Glory", весь диапазон эмоций передает просто потрясающе. И в целом снято качественно. Сцены "контакта" (спиритического; никакой обнаженки, господа) очень трогательны, пару раз слезы на глаза навернулись. Минус только в концовке, т.к. по ней приблизительно ясно, как сериал будет развиваться дальше. Или, вернее сказать, не будет развиваться, а пойдет в стагнацию, выдавая однотипные эпизоды по принципу "каждая серия - новая история". Надеюсь ошибиться, жду следующих двух-трех эпизодов, уж тут-то все и прояснится.

Изменено пользователем Ninzzo

Я решил пропустить всю эту лапшу премьерную, жду Enlightened. Лора Дерн же, блин (:

Посаны киньте ссылку на хорошую раздачу декстера с сабами, с озвучкой от новафильм как то совсем не катит Изменено пользователем EWJimy

Посаны киньте ссылку на хорошую раздачу декстера с сабами

нет таких, а для жителей эры двд есть скринер.

нет таких, а для жителей эры двд есть скринер.

Я про первый сезон, как то начинал смотреть, но после 6 серий забросил

Посаны киньте ссылку на хорошую раздачу декстера с сабами, с озвучкой от новафильм как то совсем не катит

На рутрекере жи есть всё.

На рутрекере жи есть всё.

Ну кинь, пожалуууууйста!!1

Ну кинь, пожалуууууйста!!1

Ну епта, ленивый:

http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1...p;nm=dexter+sub

Я решил пропустить всю эту лапшу премьерную, жду Enlightened. Лора Дерн же, блин (:

Да-да, именно что лапша. Все новые шоу донельзя просты, и все - процедуралы, ни одной серьезной сюжетной драмы. Естественно, что процедуралы снимать прибыльнее - зрителю не обязательно видеть предыдущий эпизод, чтобы вникнуть в следующий, а потому выше рейтинги - нет падений. Но все-таки обычно каждый год были хорошие сюжетные шоу. Вся надежда на кабельные каналы, они со следующей недели стартуют.

Laura Dern

Простите, но прогуглил. И :bad: - естественная реакция.

Да я и по фильмографии пробежался - одна чепуха какая-то. Попробую пилот Enlightened посмотреть, может мнение изменится)

Пойду попробую Prime Suspect посмотрю, вроде критика неплохая.

Приобщаешься к сериалам?)

давно смотрю)

еще подсел на парочку чортовых анимэ >.<

Капец, оказывается вчера была премьера Терра Новы по первому, а я и не знал -_-

Сегодня собрался скачивать, думал с сабами гляну, а там озвучка первого канала.

Капец, оказывается вчера была премьера Терра Новы по первому, а я и не знал -_-

Сегодня собрался скачивать, думал с сабами гляну, а там озвучка первого канала.

Сабов не намечается что ли?

Сабов не намечается что ли?

Да вот не знаю, но думаю с озвучкой глянуть, не охото отвлекаться на сабы, а английский я сейчас не способен воспринять без напряга для мозга.

ТН высер, жду премьеры Grimm по NBC, прввда в пятницу думаю даж больше 2 в демо не возьмут....(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...