shake545 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 В апреле - калифорникейшн. В январе как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Как не сравнивать, если они делят создателей) И Family Guy с American Dad далеки от пошлятины. Просто шутки там в духе стэндапов - без цензуры и на злобу дня, как бы грубо это ни звучало. Когда грязь льется с экрана только ради грязи, вот тогда это пошлятина. South Park в эту категорию вписывается вполне, но вот уж его точно не понимаю зачем ты приписал в эту компанию. А вообще я половину написанного тобой не понял. Ответил по ощущениям, что ты имел ввиду, возможно ошибочным - don't know, don't care. я к тому, что раньше шутки у симпсонов были не для подростков, над ними смеялась только полноценно сформированная личность, сейчас пересматриваю все сезоны 100500 раз, и до сей поры нахожу кучу очень забавных моментов и намеков от самих создателей. А смеяться как всю семейку тошнит от коньяка в течении 3-4 минут эфирного времени по-моему может только школьник. А сериал кливленд меня поражает еще больше своей тупостью, сделали жирного сынка, только потому что над тощим и энергичным никто смеяться не будет; и как всегда, куда же без сцен с блевотиной? это же так смешно. dimmon, а первые 3 ни о чем в Симпсонах? А то все собираюсь засесть за них капитально) на мой взгляд 2, 3, 4 тоже хороши. А первый сезон, он так, чисто семейный, юмора там маловато, хотя в серии с волосами гомера есть над чем посмеяться. Изменено 28 сентября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Щяяс будет вопрос из прошлого )) И так кто знает что за серия симпсонов была , где я точно не помню что именно правда, но помню что гомер думал что ему мардж изменяет и решил вроде сделать сюрприз, помню в конце он падает на корабль где ожидал его сюрприз вот. Мало что я описал конечно но хз )) очень хотелось бы глянуть ещё раз эту серию, а то по телеку увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Щяяс будет вопрос из прошлого )) И так кто знает что за серия симпсонов была , где я точно не помню что именно правда, но помню что гомер думал что ему мардж изменяет и решил вроде сделать сюрприз, помню в конце он падает на корабль где ожидал его сюрприз вот. Мало что я описал конечно но хз )) очень хотелось бы глянуть ещё раз эту серию, а то по телеку увидел. не совсем из прошлого, это из новых сезонов, simpsons s19e09. Серия о том как гомер узнал про сюрприз на д.р. и выпил в баре забыточный коктейль. Терра нова неплоха, вспомнил где видел главного героя, в сериале "Жизнь на марсе", очень даже неплох. Изменено 28 сентября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 не совсем из прошлого, это из новых сезонов, simpsons s19e09. Серия о том как гомер узнал про сюрприз на д.р. и выпил в баре забыточный коктейль. Вот спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Вообще жду арчера 3 сезон. Так вышел же уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Посмотрел 1ый сезон 24. Просто класс. Вертолетики, автоматики, машинки неплохие разбиваются для начала нулевых - вообще многие боевички позавидуют. Да и в целом атмосфера что надо. Смотрел в дубляже, он, кстати, хорош. А со 2ого сезона озвучка пошла левая. Сабы ко 2ому и последующим сезонам вообще существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Так вышел же уже. В переводе NovaFilm. Есть пока 2 серии и то с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Концовка последней серии Во все тяжкие просто жесть!за это и нравится сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 В переводе NovaFilm. Есть пока 2 серии и то с сабами. Есть ссылка где можно с сабами качнуть русскими? А то я чёт нигде найти не могу. Посмотрел 1ый сезон 24. Просто класс. Вертолетики, автоматики, машинки неплохие разбиваются для начала нулевых - вообще многие боевички позавидуют. Да и в целом атмосфера что надо. Смотрел в дубляже, он, кстати, хорош. А со 2ого сезона озвучка пошла левая. Сабы ко 2ому и последующим сезонам вообще существуют? Чёт не припомню такого в первом сезоне. Но под конец понравилось, когда нудятина закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Есть ссылка где можно с сабами качнуть русскими? А то я чёт нигде найти не могу. Качнуть незнаю, а вот онлайн глянуть сцылка есть, я просто всегда онлайн смотрю. Изменено 30 сентября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Качнуть незнаю, а вот онлайн глянуть сцылка есть, я просто всегда онлайн смотрю. Ну кинь линк тогда, хотя бы онлайн гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ну кинь линк тогда, хотя бы онлайн гляну) http://adultmult.ru/as/archer.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Подзабыл совсем про Сообщество, глянул первую серию третьего сезона. Ничё так, но могли бы и получше. Понравилась отсылка к "Во Все Тяжкие". Mephistofel, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) AlexSyvorov, Нз. Вообще полезный сайт, правдо не всех устраивает онлайн просмотр, но я вообще привык) порой просто что нибуть изученной включаю и по своим делам. Изменено 30 сентября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Чёт не припомню такого в первом сезоне. Но под конец понравилось, когда нудятина закончилась. Ну как так не помнишь. Вертолетик был в несколько раз в сезоне, из автоматиков и прочего оружия стреляли то и дело, когда захватили сам знаешь кого, машинки тоже несколько раз подрывали. Да, не "Трансформеры", но все равно для сериала ОЧЕНЬ хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ну как так не помнишь. Вертолетик был в несколько раз в сезоне, из автоматиков и прочего оружия стреляли то и дело, когда захватили сам знаешь кого, машинки тоже несколько раз подрывали. Да, не "Трансформеры", но все равно для сериала ОЧЕНЬ хорошо. Чёт позабыл наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Супернатурала 2ю серию не выложили?на рутрекере глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 комьюнити шикарен как всегда.. главное не забрасывать ее на 1 сериях.. серии про пейтбол были лучшие *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 комьюнити шикарен как всегда.. главное не забрасывать ее на 1 сериях.. серии про пейтбол были лучшие *_* комьюнити шикарный!!!!!!!!!! главное не забрасывать на первых 3 сериях ..а потом!круто :smoke: Попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 PrinceX, не думал что найдете :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Во все тяжкие просто суперский сериалец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 люди альфа средненький пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Вы или как-то по-подробнее о впечатлениях пишите или не пишите вовсе. Развели флуд однофразовый, б***ь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Вы или как-то по-подробнее о впечатлениях пишите или не пишите вовсе. Развели флуд однофразовый, б***ь. http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/men.gif Терра нова ну ваще. Изменено 30 сентября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения