Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откуда вообще стали браться скринэры серий? раньше такого на моей памяти не было. Сейчас искал первую серию Дэкса(выйти вроде должна уже) дак там уже и второй серии скринэр лежит...

Тоже интересно.

А я уж и совсем забыл, что сегодня Декс стартует. Но лучше в озвучке Лоста подожду.

Тоже интересно.

А я уж и совсем забыл, что сегодня Декс стартует. Но лучше в озвучке Лоста подожду.

от новы надо же смотреть ;)

Декса только в оригинале. У Майкла самый харизматичный голос, что я когда бы то ни было слышал в сериале.

Когда весь сезон выйдет, я буду пересматривать в оригинале, вот. Только не бейте, пагни.

Посмотрел три серии третьего сезона Арчера. Сериал как всегда великолепен, ниразу не потерял в качестве шуток по сравнению с прошлыми сезонами.

новафильм слилась в хлам.. раньше был лучший голос декса! а щас столько кривых переводов.. Изменено пользователем diartt1

Кто то тут говорил о хорошей программке редактирования сабов, напомните название пожалуйста.

Topsex, потому что

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
сериал заканчивается моментом, когда Крис Рок стал комиком

Премьера Хауза состоялась?

Почему Лостфильм не мог давно перевести его и выложить серию в день премьеры?

John_Degweed, неправильно прочитал твой первый пост. То, что она давно в сети - я знаю. Сам жду нормального качества.

Мужик, который играет Ти Бэга в Присон Брик просто великолепен, вот кого надо на Джокера. Изменено пользователем FrozeNBite

Мужик, который играет Ти Бэга в Присон Брик просто великолепен, вот кого надо на Джокера.

Да играет не плохо,его "мерзкие" роли.

посмотрел первую серию 6 сезона Декса. Серия крутая. Пока общей картины на весь сезон не вырисовывается, но в этой серии больше крутых, "Дексторовских" моментов чем во всём пятом сезоне) Хотя опять таки, замес общий не нравится...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...