ZeroScream 16 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 терра нова ссанина такая :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Откуда вообще стали браться скринэры серий? раньше такого на моей памяти не было. Сейчас искал первую серию Дэкса(выйти вроде должна уже) дак там уже и второй серии скринэр лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Тоже интересно. А я уж и совсем забыл, что сегодня Декс стартует. Но лучше в озвучке Лоста подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Тоже интересно. А я уж и совсем забыл, что сегодня Декс стартует. Но лучше в озвучке Лоста подожду. от новы надо же смотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Декса только в оригинале. У Майкла самый харизматичный голос, что я когда бы то ни было слышал в сериале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Когда весь сезон выйдет, я буду пересматривать в оригинале, вот. Только не бейте, пагни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) del Изменено 2 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Посмотрел три серии третьего сезона Арчера. Сериал как всегда великолепен, ниразу не потерял в качестве шуток по сравнению с прошлыми сезонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) новафильм слилась в хлам.. раньше был лучший голос декса! а щас столько кривых переводов.. Изменено 2 октября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Кто то тут говорил о хорошей программке редактирования сабов, напомните название пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 FrozeNBite, Aegisub. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 почему "все ненавидят криса" на 5 сезон не продлили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Topsex, потому что /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлерсериал заканчивается моментом, когда Крис Рок стал комиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) del Изменено 3 октября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Walking dead когда продолжение будет? слышал осенью,месяц не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Gotze16, 26 октября 1 серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 в филадельфии всегда солнечно, когда 5 серия выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Премьера Хауза состоялась? Почему Лостфильм не мог давно перевести его и выложить серию в день премьеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 John_Degweed, потому что премьера сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 первая серия в сети давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 John_Degweed, неправильно прочитал твой первый пост. То, что она давно в сети - я знаю. Сам жду нормального качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Мужик, который играет Ти Бэга в Присон Брик просто великолепен, вот кого надо на Джокера. Изменено 3 октября 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Мужик, который играет Ти Бэга в Присон Брик просто великолепен, вот кого надо на Джокера. Да играет не плохо,его "мерзкие" роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Народ дайте ссылку на 720 мамки, ато я нуб чтото найти не могу раздачу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 посмотрел первую серию 6 сезона Декса. Серия крутая. Пока общей картины на весь сезон не вырисовывается, но в этой серии больше крутых, "Дексторовских" моментов чем во всём пятом сезоне) Хотя опять таки, замес общий не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения