Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Название 12 серии декса намекает

намекает что ничего не будет и очередная жертва будет казнена на электрическом стуле.

Пересмотрел опять моментами первую серию. Блииин, количество крутых цитат и моментов на 50 минут видео просто зашкаливает.

"sorry, hammertime"

Наконец то они затрагивают тему Декса и веры более глубоко, мне как атеисту забавно это наблюдать)*не хочу не кого задеть*

Изменено пользователем Emerica

наткнулся на какой-то музыкальный сериал Glee. его смотрел кто полностью?

Sherhan, начинал смотреть, но удалил после трёх серий. Однообразно, глупо и очень уж по-детски.

Homeland очень круто стартовал. Смотрится тяжеловато, но сюжет уж больно хорош. Обожаю такие фильмы\сериалы (второй такой сериал, правда, назвать-то и не могу), где два главных персонажа, один из которых явный антагонист, но до развязки не ясно кто из них конкретно. Ну и Дэмиен Льюис великолепен, как обычно.

В Heavy Rain, кстати, похожая была структура повествования. По-тихоньку, разными глазами взгляд на одну и ту же сюжетную линию. И чем больше [играешь], тем сложнее все становится, а ясности не прибавляется.

а декса и во все тяжкие последних эпизодов еще нету в русской озвучке ?

ноуп.

Посмотрел пилот Новенькой. Просто суперский сериал, всю серию смотрел с умилением, особенно момент в ресторане в конце.

Плотненько так подсел на Regular Show, особенно когда узнал, что от создателей Flapjack'а. Очередной вин от Cartoon Network, рекомендую (:

Посмотрел Хауса в приличном качестве,с озвучкой кубика.Жаль,что они больше не будут переводить.

Посмотрел Хауса в приличном качестве,с озвучкой кубика.Жаль,что они больше не будут переводить.

наоборот круто, а то достал уже этот укуренный голос, вместо кубиков будут другие голоса

Fringe 4x02 крутой. Нравится мне новый сезон, правильно сценаристы поступили - начали сериал заново лишь с несколькими поправками, которые нельзя было оставить без внимания (параллельные вселенные и двойники, тут уж никуда не денешься - нагородили кучу, сразу не разгрести). Кстати, в 4х02 главный герой эпизода очень круто отыграл, эмоционально и правдиво. Это действительно дар заставить сочувствовать персонажу, трагедия которого нереальна вне экрана.

Расскажите пожалуйста вкратце, как Хаус 7 сезон закончился, не осилил досмотреть.....

Только прячте под спойлер, пожалуйста, а то я его забросил ещё прошлым мартом, а сейчас вроде как просыпается желание досмотреть.

Расскажите пожалуйста вкратце, как Хаус 7 сезон закончился, не осилил досмотреть.....

ну посмотри последнюю серию и всё

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  хаус7к
он въехал машиной Кадди в дом и покинул страну

Посмотрел Декстера 01.06. Декс как всегда лучший, просто 50 минут нескончаемого оргазма и эякуляции.

Пилот Homeland заинтриговал. Хороший сюжет (ну относительно, немного приелась эта тема уже), отличный актёрский состав (особенно Дэмиан Льюис, он мне ещё в Life понравился). Однозначно буду смотреть дальше.

Посмотрел 2 и 3 серии Новенькой. Это самый милый сериал, который я видел.

Homeland очень круто стартовал. Смотрится тяжеловато, но сюжет уж больно хорош. Обожаю такие фильмы\сериалы (второй такой сериал, правда, назвать-то и не могу), где два главных персонажа, один из которых явный антагонист, но до развязки не ясно кто из них конкретно. Ну и Дэмиен Льюис великолепен, как обычно.

В Heavy Rain, кстати, похожая была структура повествования. По-тихоньку, разными глазами взгляд на одну и ту же сюжетную линию. И чем больше [играешь], тем сложнее все становится, а ясности не прибавляется.

На метакритик 91 балл. Лучший рейтинг сезона. Надо будет погуглить как там зрительский рейтинг у Homeland.

Уже нашел.

HOMELAND delivered the network’s highest-rated drama premiere in eight years (since Dead Like Me with 1.11 million in 6/2003)

Лучшая премьера на Showtime с 2003-го года, 1.3 млн в первый день, 2.78 с учетом последующих On demand. Спокойному повествованию без нервотрепки ничто не грозит, YAY!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...