Carna3 1 631 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Название 12 серии декса намекает намекает что ничего не будет и очередная жертва будет казнена на электрическом стуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ТБВ 5x3 глянул перед сном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Пересмотрел опять моментами первую серию. Блииин, количество крутых цитат и моментов на 50 минут видео просто зашкаливает. "sorry, hammertime" Наконец то они затрагивают тему Декса и веры более глубоко, мне как атеисту забавно это наблюдать)*не хочу не кого задеть* Изменено 3 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 наткнулся на какой-то музыкальный сериал Glee. его смотрел кто полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Sherhan, начинал смотреть, но удалил после трёх серий. Однообразно, глупо и очень уж по-детски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Homeland очень круто стартовал. Смотрится тяжеловато, но сюжет уж больно хорош. Обожаю такие фильмы\сериалы (второй такой сериал, правда, назвать-то и не могу), где два главных персонажа, один из которых явный антагонист, но до развязки не ясно кто из них конкретно. Ну и Дэмиен Льюис великолепен, как обычно. В Heavy Rain, кстати, похожая была структура повествования. По-тихоньку, разными глазами взгляд на одну и ту же сюжетную линию. И чем больше [играешь], тем сложнее все становится, а ясности не прибавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 а декса и во все тяжкие последних эпизодов еще нету в русской озвучке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 а декса и во все тяжкие последних эпизодов еще нету в русской озвучке ? ноуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 AlexSyvorov, а сабы ко 2 серии декса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 diartt1, без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ан нет.. серия через 5 дней :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Посмотрел пилот Новенькой. Просто суперский сериал, всю серию смотрел с умилением, особенно момент в ресторане в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Плотненько так подсел на Regular Show, особенно когда узнал, что от создателей Flapjack'а. Очередной вин от Cartoon Network, рекомендую (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Посмотрел Хауса в приличном качестве,с озвучкой кубика.Жаль,что они больше не будут переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Посмотрел Хауса в приличном качестве,с озвучкой кубика.Жаль,что они больше не будут переводить. наоборот круто, а то достал уже этот укуренный голос, вместо кубиков будут другие голоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Fringe 4x02 крутой. Нравится мне новый сезон, правильно сценаристы поступили - начали сериал заново лишь с несколькими поправками, которые нельзя было оставить без внимания (параллельные вселенные и двойники, тут уж никуда не денешься - нагородили кучу, сразу не разгрести). Кстати, в 4х02 главный герой эпизода очень круто отыграл, эмоционально и правдиво. Это действительно дар заставить сочувствовать персонажу, трагедия которого нереальна вне экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Расскажите пожалуйста вкратце, как Хаус 7 сезон закончился, не осилил досмотреть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Только прячте под спойлер, пожалуйста, а то я его забросил ещё прошлым мартом, а сейчас вроде как просыпается желание досмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Расскажите пожалуйста вкратце, как Хаус 7 сезон закончился, не осилил досмотреть..... ну посмотри последнюю серию и всё /forum/style_images/icon_plus_1.gif хаус7кон въехал машиной Кадди в дом и покинул страну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Посмотрел Декстера 01.06. Декс как всегда лучший, просто 50 минут нескончаемого оргазма и эякуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Пилот Homeland заинтриговал. Хороший сюжет (ну относительно, немного приелась эта тема уже), отличный актёрский состав (особенно Дэмиан Льюис, он мне ещё в Life понравился). Однозначно буду смотреть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ооо 3 серия терра новы.. скоро отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Chuvakstepan, Я просто привык к нему.Мне почему то голос доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Посмотрел 2 и 3 серии Новенькой. Это самый милый сериал, который я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Homeland очень круто стартовал. Смотрится тяжеловато, но сюжет уж больно хорош. Обожаю такие фильмы\сериалы (второй такой сериал, правда, назвать-то и не могу), где два главных персонажа, один из которых явный антагонист, но до развязки не ясно кто из них конкретно. Ну и Дэмиен Льюис великолепен, как обычно. В Heavy Rain, кстати, похожая была структура повествования. По-тихоньку, разными глазами взгляд на одну и ту же сюжетную линию. И чем больше [играешь], тем сложнее все становится, а ясности не прибавляется.На метакритик 91 балл. Лучший рейтинг сезона. Надо будет погуглить как там зрительский рейтинг у Homeland. Уже нашел. HOMELAND delivered the network’s highest-rated drama premiere in eight years (since Dead Like Me with 1.11 million in 6/2003) Лучшая премьера на Showtime с 2003-го года, 1.3 млн в первый день, 2.78 с учетом последующих On demand. Спокойному повествованию без нервотрепки ничто не грозит, YAY! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения