Godfather 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Йоу йоу йоу, хорошо сказано!)))))) Лучшего слова и не подобрать)))))) ( : когда эта сцена была, я глазам неповерил..гас все таки тот ещё кусок стали парни не спойлерите особо,ведь народ ждёт четверга когда лост озвучит лучший способо несхватить спойлер сюда не заглядывать, я сам сюда не неногой пока серии не гляну... Изменено 10 октября 2011 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Шик, шик, шик, шик. Просто таки круче некуда. Я ещё думал, почему это такое название у серии ("Фэйс Офф, то есть Без Лица"), а после просмотра понял всё) Хотел блин спать лечь после просмотра, так 13 серия ВВ всей своей крутостью весь сон отбила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Ну вот. А я всегда думал, что Face-Off означает Лицом К Лицу. Изменено 11 октября 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 А что это за сериал вы обсуждаете? :) Как раз ищу что бы посмотреть, смотрел только весь Лост и Теорию Большого Взрыва, посоветуйте что нибудь интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 А что это за сериал вы обсуждаете? :) Как раз ищу что бы посмотреть, смотрел только весь Лост и Теорию Большого Взрыва, посоветуйте что нибудь интересное) я для себя открыл 2 топ сериальца сыны анархии и во все тяжкие. сынов за 4 сезон засел, тяжкие осталась ласт серия сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 А что это за сериал вы обсуждаете? :) Как раз ищу что бы посмотреть, смотрел только весь Лост и Теорию Большого Взрыва, посоветуйте что нибудь интересное) Побег и Декстер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 VolDeMaR4ik92, Breaking Bad обсуждаем мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 А что это за сериал вы обсуждаете? :) Как раз ищу что бы посмотреть, смотрел только весь Лост и Теорию Большого Взрыва, посоветуйте что нибудь интересное) комьюнити+сыны анархии...пока хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 во все тяжкие последняя серияя просто ахренеть как круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Godfather, сегодня весь день в универе с улыбкой вспоминал эту фразу "Волтер СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА Уайт" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Спасибо за советы :) А как вам сериал Грань? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Ну вот. А я всегда думал, что Face-Off означает Лицом К Лицу. Так вроде же отсылка к фильму Без Лица с Траволтой и Кейджем, как я понял. Но если дословно, то Лицом К Лицу конечно. А ещё я начал 666 страницу. Изменено 11 октября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 надо доброе сообщение написать, чтоб Бог прогнал все зло с этой страницы. Всем желаю счастья и добра, а так же хороших сериалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) А я желаю всем, чтобы у моего любимого сериала вышел шикарный сезон. Чтобы не слился в уныние посередине сезона и не появилась какая-нибудь прошмандовка типа Люмен из пятого сезона, который из-за неё не так понравился как остальные (хотя сезон с Мигелем тоже ниочем, как по мне), вот. Изменено 11 октября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Быстрее бы про зомбаков новый сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 я был на 666 странице мне одному кажется что 5 сезон лоста кака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 и кстати /forum/style_images/icon_plus_1.gif только для тех кто досмотрел лост получается все кто умер на острове появлялись в реал мире,а те кто умер в жизни сидят на острове ??? или все-все умерли при той катасрофе (первой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) ан нет с 7 серии сезон набирает обороты извините за "чат" просто не успеваю за 15 минут отредактировать :) Изменено 11 октября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 diartt1, смысл смотреть если будешь знать конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 3ViL GN0M3, да, ты прав.. надо сдержаться и досмотреть без спойлеров :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 отмечусь на трех шестерках. Сгинь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Финал Во все тяжкие, кто не смотрел последнюю серию - не читать!!!Я правильно понял, Уолт пацаненка траванул маленько ягодами с симптомами отравления рицином, чтобы Джесси на Гаса подумал и обозлился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Artemka81, /forum/style_images/icon_plus_1.gif В общем ничего такого спойлерного, но все жедумается мне, что ты правильно понял. Намек в конце серии именно на это. А идея ему эта, видимо, пришла, когда он крутил ствол на столике. Изменено 11 октября 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 посмотрел 5сезон лоста.. жалко всех кто умер за все сезоны :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 посмотрел 5сезон лоста.. жалко всех кто умер за все сезоны :( 6 посмотри ,ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения