Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Йоу йоу йоу, хорошо сказано!)))))) Лучшего слова и не подобрать))))))

( : когда эта сцена была, я глазам неповерил..гас все таки тот ещё кусок стали

парни не спойлерите особо,ведь народ ждёт четверга когда лост озвучит

лучший способо несхватить спойлер сюда не заглядывать, я сам сюда не неногой пока серии не гляну...

Изменено пользователем Godfather

Шик, шик, шик, шик. Просто таки круче некуда. Я ещё думал, почему это такое название у серии ("Фэйс Офф, то есть Без Лица"), а после просмотра понял всё)

Хотел блин спать лечь после просмотра, так 13 серия ВВ всей своей крутостью весь сон отбила.

Ну вот. А я всегда думал, что Face-Off означает Лицом К Лицу. Изменено пользователем shake545

А что это за сериал вы обсуждаете? :)

Как раз ищу что бы посмотреть, смотрел только весь Лост и Теорию Большого Взрыва, посоветуйте что нибудь интересное)

Как раз ищу что бы посмотреть, смотрел только весь Лост и Теорию Большого Взрыва, посоветуйте что нибудь интересное)

я для себя открыл 2 топ сериальца сыны анархии и во все тяжкие. сынов за 4 сезон засел, тяжкие осталась ласт серия сезона.

Побег и Декстер )

комьюнити+сыны анархии...пока хватит

Godfather, сегодня весь день в универе с улыбкой вспоминал эту фразу "Волтер СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА Уайт" :lol:

Ну вот. А я всегда думал, что Face-Off означает Лицом К Лицу.

Так вроде же отсылка к фильму Без Лица с Траволтой и Кейджем, как я понял. Но если дословно, то Лицом К Лицу конечно.

А ещё я начал 666 страницу.

Изменено пользователем AlexSyvorov

надо доброе сообщение написать, чтоб Бог прогнал все зло с этой страницы. Всем желаю счастья и добра, а так же хороших сериалов

А я желаю всем, чтобы у моего любимого сериала вышел шикарный сезон. Чтобы не слился в уныние посередине сезона и не появилась какая-нибудь прошмандовка типа Люмен из пятого сезона, который из-за неё не так понравился как остальные (хотя сезон с Мигелем тоже ниочем, как по мне), вот. Изменено пользователем AlexSyvorov

и кстати

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  только для тех кто досмотрел лост
получается все кто умер на острове появлялись в реал мире,а те кто умер в жизни сидят на острове ???

или все-все умерли при той катасрофе (первой)

ан нет с 7 серии сезон набирает обороты

извините за "чат" просто не успеваю за 15 минут отредактировать :)

Изменено пользователем diartt1

3ViL GN0M3, да, ты прав..

надо сдержаться и досмотреть без спойлеров :0

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Финал Во все тяжкие, кто не смотрел последнюю серию - не читать!!!
Я правильно понял, Уолт пацаненка траванул маленько ягодами с симптомами отравления рицином, чтобы Джесси на Гаса подумал и обозлился?

Artemka81,
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  В общем ничего такого спойлерного, но все же
думается мне, что ты правильно понял. Намек в конце серии именно на это. А идея ему эта, видимо, пришла, когда он крутил ствол на столике.
Изменено пользователем PrinceX

посмотрел 5сезон лоста..

жалко всех кто умер за все сезоны :(

6 посмотри ,ага

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...