diartt1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Topsex, на 3 серии.. а я не понял /forum/style_images/icon_plus_1.gif только для тех кто сморел лост в 5 сезоне показали громадную дыру,где баба взорвала бомбу а в 6 показали не глубокую и входящую в глубь по горизонтали,и баба жива(хотя находилась возле бомбы) это я что то пропустил или ошибка режисеров? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Topsex, на 3 серии.. а я не понял /forum/style_images/icon_plus_1.gif только для тех кто сморел лост в 5 сезоне показали громадную дыру,где баба взорвала бомбу а в 6 показали не глубокую и входящую в глубь по горизонтали,и баба жива(хотя находилась возле бомбы) это я что то пропустил или ошибка режисеров? :scratch_one-s_head: во времени переместились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 vse ok prosto ostrov ne permestilsja vo vremeni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Новый сезон Хауса классный получается. 2 серии и обе вин. Сынов четвёртый сезон не кто не смотрит? тоже очень круто) Надеюсь они закончат на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Новый сезон Хауса классный получается. 2 серии и обе вин. Сынов четвёртый сезон не кто не смотрит? тоже очень круто) Надеюсь они закончат на нём. сынов смотрю,4 сезон пока самый няшный и да всё идёт к концу,надеюсь FX закончит всё на 4 сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) сынов смотрю,4 сезон пока самый няшный и да всё идёт к концу,надеюсь FX закончит всё на 4 сезоне мечтай, коровку доить можно еще! Посмотрел пилот сериала "Тайный Круг", создалось впечатление похожести на "Дневники Вампира", потом посмотрел описание: "Сериал основан на серии книг Л. Джей Смит (автор "Дневников Вампира")"... Все встало на свои места. Тупизна и показуха некоторых сцен просто убивает, как часто вы стоите дома в расстегнутой рубашке возле окна? ммм? Этот герой видимо так каждый день делает: http://s1.ipicture.ru/uploads/20111012/qc2VVQoR.png Изменено 12 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Посмотрел пилот сериала "Тайный Круг", создалось впечатление похожести на "Дневники Вампира", потом посмотрел описание: "Сериал основан на серии книг Л. Джей Смит (автор "Дневников Вампира")"... Все встало на свои места. Тупизна и показуха некоторых сцен просто убивает, как часто вы стоите дома в расстегнутой рубашке возле окна? ммм? Этот герой видимо так каждый день делает: молодежные сериалы все такие банальные и однотипные :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 посмотрел первую серию Breaking Bad, сериал интересный. Оценки тоже высочайшие, думаю я нашел, что посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Godfather, сегодня весь день в универе с улыбкой вспоминал эту фразу "Волтер СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА Уайт" :lol: Этот титул сначала носил Густаво СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА Фринг ....когда голый пошол на снайпера! Но Волтер СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА Уайт забрал у него титул!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 осталась последняя серия лоста мне одному показалось что 6 сезон скатился ?? нужно было на 5 закончить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Лост с четвертого сезон в полнейшее дерьмо уже скатился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Лост с четвертого сезон в полнейшее дерьмо уже скатился. тоже так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 досмотрел.. лучше бы реально на 4 закончили.. получается/forum/style_images/icon_plus_1.gif лост конец джек умер, кейт улетела со всеми, херли отец острова.. wtf??? и почему их показали в конце в церкве вместе и лок мог ходить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) diartt1 слишком маленький, чтобы смотреть такие сериалы. Иди Симпсонов смотри Лутше поллитровую мыш, Симпсоны это не проходняк однако. :) Изменено 12 октября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 diartt1 слишком маленький, чтобы смотреть такие сериалы. Иди Симпсонов смотри +много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Mephistofel, просмотрел все сезоны и футураму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Mephistofel, просмотрел все сезоны и футураму Я рад, хоть и сам всё смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Ребят, я знаю что это херь полная по сравнению с тем, что мы смотрим и обсуждаем здесь, но посмеяться можно) ссылка. Изменено 12 октября 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Psych S06E01 Shawn Rescues Darth Vader 7h 19m to go :wub: А скоро ещё и Чак. Люблю такие сериалы. Наивные, но добрые и с приятными молодыми актерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Наконец-то решил посмотреть доктора хауса. В каком переводе лучше смотреть? если можно вместе с ссылкой на скачивания. заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Наконец-то решил посмотреть доктора хауса. В каком переводе лучше смотреть? если можно вместе с ссылкой на скачивания. заранее благодарен. Перевод от лостфильма. Скачать - на сайте лостфильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Наконец-то решил посмотреть доктора хауса. В каком переводе лучше смотреть? если можно вместе с ссылкой на скачивания. заранее благодарен. я от новы фильм смотрю,тоже неплохо так по мне :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 я от новы фильм смотрю,тоже неплохо так по мне :good: там от домашнего озвучка, а 6ой сезон для домашнего. Последущих сезонов от них пока не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 ААА. Концовка 4ого сезона Во все Тяжкие просто взорвала мои мысли! Четко, внатуре четко. Это Эпик ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) ААА. Концовка 4ого сезона Во все Тяжкие просто взорвала мои мысли! Четко, внатуре четко. Это Эпик ребята! да где там эпик, я еще в прошлой серии все понял... Вообще не понимаю какие трудности могут ожидать Уолтера в следущем сезона, могли бы и так закрыть сериал, но судя по всему без вражды с Джесси не обойтись. Вернется майк и начнет разбираться, что случилось... Изменено 13 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения