Utamaruno 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А чем фокскрайм не устраивает ? Посмотрел , озвучка ок . Что до серии - отлично . Классно что в этом сезоне в 2 раза больше серий будет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Заценил TWD s2e1. Ну чуть пободрее стало. Но только самую чуть. Сериал с ходу идет как зомби санта-барбара. Комиксы были интересными на протяжении н-ного количества выпусков. Потом серия скатилось в гавно. Сериал почему-то к этому близок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 launcher, согласен. Первый сезон был очень нудным, еле досмотрел. Первая серия второго поинтереснее смотрится, но всё равно чего-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 жду мертвецов в к3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Первоисточник кто-нибудь "читал"? Сегодня вышел 88 выпуск на русском. Пойду проблююсь с него. upd: о-да, проблевался. Изменено 18 октября 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Начали с женой смотреть "Американская история ужасов" очень не плохо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 launcher, я читал до 70..потом начался слив.. самое крутое в тюрьме было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 посмотрел 1 сезон mad love,концовка вообще без смысла,так сериальчик смотреть можно,но жаль ,что закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ходячие жестят, очень понравилось, на много сильней прошлого сезона, но сопли как всегда присутствуют, но в приемлемом значении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 а чего декстера не кто не обсуждает?? ща гляну отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 diartt1, ну вот, сможешь по обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 а чего декстера не кто не обсуждает?? ща гляну отпишусь отлично, в духе прошлых сезонов. последние кадры третей серии повергли в шок :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Нова долго переводит( Уже 3 серии, а они вторую никак перевести не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Нова долго переводит( Уже 3 серии, а они вторую никак перевести не могут +1 сволочи.... Касл вообще фиг дождемся. Товарищи не спойлерте Декстера плиз, некоторые не от лостфильма смотрят :( P.S будь проклята Нова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Настоящие мужики с сабами по понедельникам смотрят. Именно у Дэкстэра, в озвученном (любом варианте) 50% атмосферы теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Писали же, что Нова переведет только первую серию и больше не будет переводить Декса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Настоящие мужики с сабами по понедельникам смотрят. Именно у Дэкстэра, в озвученном (любом варианте) 50% атмосферы теряется. Да смотреть с сабами хорошо но когда это смотришь один,а я смотрю не один а с женой. А она не хочет напрягаться после рабочего дня ещё читать что то и я её понимаю. Да и голоса уже полюбились. (любом варианте) 50% атмосферы теряется. Согласен, но Нова шикарно переводит у них я думаю потеря не более 5% Так же как и Касл'а они переводят шикарно. А вообще Weed и Doll House смотрел с сабами ибо Нова бросили их переводить. Что то ещё с сабами смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 посмотрел 3 серии декстера от лоста.. :bad: серия сама крутая,но ее нужно смотреть сабами.. и чего я захотел посмотреть в переводе :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Писали же, что Нова переведет только первую серию и больше не будет переводить Декса. Oo дай ссылку где такое писали... чё за горе то такое есть так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 поставил качать 3 серию хауса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 поставил качать 3 серию хауса а я лоста подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 а я лоста подожду от новы мне нравится, а то от лоста все голоса уже приелись, во всех сериалах одно и тоже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 от новы мне нравится, а то от лоста все голоса уже приелись, во всех сериалах одно и тоже :rolleyes: а я с лостом, вроде только хауса смотрю, так что ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Oo дай ссылку где такое писали... чё за горе то такое есть так и есть... Да я здесь, в этой теме читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Лост не выкладывают потому что: "Телеканал Дождь" выкупил права на Ходячих и прессует теперь трекеры на предмет правообладания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения