diartt1 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Carna3, это только с лостом ? или все переводы ходячих?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Carna3, это только с лостом ? или все переводы ходячих?? пока не понятны на что права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) сообщество 4 серия крутая :) терра нова 5 серия интересная,захватывающая хаус 3 серия! смешной и интересный :) мертвяки шикарны!на высоте.. где можно скачать 1 сезон мертвяков в к3 ? везде раздачи удалены Изменено 19 октября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 сообщество есть уже в переводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 а я чо зря дропнул сообщество на первой серии первого сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 еще как зря! один из лучших!на ровне с теорией,и как я встретил маму обязательно глянь!не пожалеешь +Мертвяки просто тащат!!!!!!!!!!!! когда 2ая серия?или инфа о концовке первой серии просто эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 ArteminEm, ещё как зря. Как можно дропнуть такой замечательный сериал? Тем более там Дональд Гловер играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 По первым сериям реально может показаться, что сериал не очень. Однако потом разгоняется и становится вполне кошерным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 ArteminEm, ещё как зря. Как можно дропнуть такой замечательный сериал? Тем более там Дональд Гловер играет. не знаю кто это ну и первая серия была непонятный гавном может когдато наверстаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 тоже на 1 серии комьюнити удалил, подумал ну и гавно. теперь посмотрю заного и буду верить, что дальше будет круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Нову в какой озвучке смотреть? а есть выбор O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&a...e=1&id=1745 зря они так( ой зря зря.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Пачиму декстера не выпускают в озвучке от новы?((( остальные убогие а с сабами не охото напрягать зрение Изменено 20 октября 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 не ждите от Новы.. они теперь озвучивают за деньги, так что на "для себя" у них очень мало времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) не ждите от Новы.. они теперь озвучивают за деньги, так что на "для себя" у них очень мало времени... они за проплаченных долбанутых еще в июне месяце до сей поры озвучить не могут, я вертел такие оплачиваемые релизы. Carna3, дак я же не знаю в каких она озвучках она только в тв озвучке выходит. Изменено 20 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 не знаю кто это ну и первая серия была непонятный гавном может когдато наверстаю тоже на 1 серии комьюнити удалил, подумал ну и гавно. теперь посмотрю заного и буду верить, что дальше будет круче Да вы странные какие-то. Да, первая серия была говном, вторая тоже, хоть и чуть получше, но с серии, где появляется Ченг, сериал становится настолько крутым, что ржать не перестаешь до конца второго сезона. Пачиму декстера не выпускают в озвучке от новы?((( остальные убогие а с сабами не охото напрягать зрение Потому что Нова больше не переводит Декстера. Они перевели только первую серию и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 не знаю кто это :sm: :sm: :sm: Childish Gambino. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Потому что Нова больше не переводит Декстера. Они перевели только первую серию и всё. :sm: Чёт я напутал походу, уже вторая серия в Нове лежит на трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 В Америке снимут свой Misfits, адаптированный для американцев. http://lostfilm.info/news/id11676/ Мне вот интересно, а нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 В Америке снимут свой Misfits, адаптированный для американцев. http://lostfilm.info/news/id11676/ Мне вот интересно, а нафига? Такое сплошь и рядом случается. Нафига Уилфреда американского сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Нова хороша, мне понравилось +1 посмотрел с удовольствием. Ну всё теперь знаю, что Нова не кинула проект, а сколько будут переводить не важно. Главное что бы переводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Блин сыны с каждой серией всё круче и круче. Точно лучший сезон. /forum/style_images/icon_plus_1.gif я вот думаюУбили бы Тару, и Джексу крышу снесло, тогда бы вообще ад был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Посмотрел сегодня 3 и 4 серии Сообщества, доставили. Над концовкой 4-ой серии ржали до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 В последней серии хауза шутка про дрочку доставила хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Посмотрел 3 Хауса. Удивляюсь, как у сценаристов и Лорри хватает сил и терпения тащить уже вот восьмой сезон весь сериал на себе) При всё при этом откровенно плохих сезонов не было, не то что в 24, из 8 сезонов, крутых только половина) Ну там тоже Киэфер тащил) ЗЫ: Как же Миллер себя запустил то... ужасно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения