PrinceX 2 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 It's Always Sunny in Philadelphia смотреть с сабами лучше или от лоста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Посмотрел первый сезон Щита. Мне понравилось, очень похож сериал на Глухаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 It's Always Sunny in Philadelphia смотреть с сабами лучше или от лоста? Я посмотрел с лостовским, вполне адекватный перевод. Правда что-то застряли они на 5 серии 5 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 http://img338.imageshack.us/img338/9277/demotivators94.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 http://img338.imageshack.us/img338/9277/demotivators94.jpg :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 А Тру Блад в каком переводе лучше смотреть? От ТВ3 или Кубика в Кубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 А Тру Блад в каком переводе лучше смотреть? От ТВ3 или Кубика в Кубе? от lostfilm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 А они разве переводят его? На лосте не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 реальных пацанов новые серии поставил качать..хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 А они разве переводят его? На лосте не нашел. с этими сериалам крыша уже едет, ты говоришь тру блад, у меня в мозгах Being Human пролетает :D. Тру блад конечно от кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 с этими сериалам крыша уже едет, ты говоришь тру блад, у меня в мозгах Being Human пролетает :D. Тру блад конечно от кубиков. Ясно, спасибо. Чёт не могу на рутрекере от кубиков найти, они переводили вобще первый сезон? А то там только ТВ3, ФоксКрайм и любительская залупа (1001 синема всякие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 AlexSyvorov, они только 3 и 4 переводили. Первые смотри в Fox Life или в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Только что узнал, что по Зомбиленду будут сериал снимать...я так рад ^^ Изменено 5 ноября 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 AlexSyvorov, они только 3 и 4 переводили. Первые смотри в Fox Life или в оригинале. Да, наверное. Только надо еще подумать, смотреть в переводе или смотреть в оригинале. Отличная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Да, наверное. Только надо еще подумать, смотреть в переводе или смотреть в оригинале. Отличная мысль. Оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 911, конечно в оригинале :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Запилил s3e05 Менталиста - жирно жирно. Несколькими днями ранее, очередную серию TWD - скукота. Санта-Барбара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Главная героиня НК с первых минут сериала бесит =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 пересилил себя и начал всегда солнечно в филадельфии..жаль 1й сезон 4:3..но пошло..ок сериал..буду продолжать..дени девито тот ещё тип ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Только что узнал, что по Зомбиленду будут сериал снимать...я так рад ^^ о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 пересилил себя и начал всегда солнечно в филадельфии..жаль 1й сезон 4:3..но пошло..ок сериал..буду продолжать..дени девито тот ещё тип ( : Там по моему до 4 сезона формат 4:3, сам поначалу обламывался сильно, потом привык. Досматриваю 4 сезон Ideal, сериал просто высший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Главная героиня НК с первых минут сериала бесит =\ Теперь и ты меня понимаешь) я уже несколько раз по поводу нее в теме отписывался. Первые 2 сезона я посмотрел летом, сейчас смотрю 3ий. До сих пор не могу привыкнуть к этой тупице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Теперь и ты меня понимаешь) я уже несколько раз по поводу нее в теме отписывался. Первые 2 сезона я посмотрел летом, сейчас смотрю 3ий. До сих пор не могу привыкнуть к этой тупице) Вот вот, та ещё тупня. Чем-то напоминает дочурку Бауера (хотя там случай позапущенней конечно), такую усыпить хочется за одно её глупое выражение лица. А от её придурковатой улыбки блевать тянет. Также сегодня досмотрел второй сезон Justified. Ну что сказать, очень и очень круто. Прямо таки современный Крутой Уокер в исполнении Тимати Олифанта. Как обычно под конец сезона радует море трупов главных героев. Только Эйва бесила очень, а вот Уолтон Гоггинс - наоборот, был очень хорош, хоть и гавнюк. Изменено 5 ноября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Что за НК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Что за НК ? Настоящая Кровь/True Blood. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения