Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел первый сезон Щита. Мне понравилось, очень похож сериал на Глухаря.

It's Always Sunny in Philadelphia смотреть с сабами лучше или от лоста?

Я посмотрел с лостовским, вполне адекватный перевод.

Правда что-то застряли они на 5 серии 5 сезона.

А Тру Блад в каком переводе лучше смотреть? От ТВ3 или Кубика в Кубе?

от lostfilm.

А они разве переводят его?

На лосте не нашел.

с этими сериалам крыша уже едет, ты говоришь тру блад, у меня в мозгах Being Human пролетает :D. Тру блад конечно от кубиков.

с этими сериалам крыша уже едет, ты говоришь тру блад, у меня в мозгах Being Human пролетает :D. Тру блад конечно от кубиков.

Ясно, спасибо.

Чёт не могу на рутрекере от кубиков найти, они переводили вобще первый сезон? А то там только ТВ3, ФоксКрайм и любительская залупа (1001 синема всякие).

Только что узнал, что по Зомбиленду будут сериал снимать...я так рад ^^ Изменено пользователем 007-bot

AlexSyvorov, они только 3 и 4 переводили. Первые смотри в Fox Life или в оригинале.

Да, наверное. Только надо еще подумать, смотреть в переводе или смотреть в оригинале. Отличная мысль.

Да, наверное. Только надо еще подумать, смотреть в переводе или смотреть в оригинале. Отличная мысль.

Оригинал.

Запилил s3e05 Менталиста - жирно жирно.

Несколькими днями ранее, очередную серию TWD - скукота. Санта-Барбара.

пересилил себя и начал всегда солнечно в филадельфии..жаль 1й сезон 4:3..но пошло..ок сериал..буду продолжать..дени девито тот ещё тип ( :

Только что узнал, что по Зомбиленду будут сериал снимать...я так рад ^^

о_О

пересилил себя и начал всегда солнечно в филадельфии..жаль 1й сезон 4:3..но пошло..ок сериал..буду продолжать..дени девито тот ещё тип ( :

Там по моему до 4 сезона формат 4:3, сам поначалу обламывался сильно, потом привык.

Досматриваю 4 сезон Ideal, сериал просто высший.

Главная героиня НК с первых минут сериала бесит =\

Теперь и ты меня понимаешь) я уже несколько раз по поводу нее в теме отписывался. Первые 2 сезона я посмотрел летом, сейчас смотрю 3ий. До сих пор не могу привыкнуть к этой тупице)

Теперь и ты меня понимаешь) я уже несколько раз по поводу нее в теме отписывался. Первые 2 сезона я посмотрел летом, сейчас смотрю 3ий. До сих пор не могу привыкнуть к этой тупице)

Вот вот, та ещё тупня.

Чем-то напоминает дочурку Бауера (хотя там случай позапущенней конечно), такую усыпить хочется за одно её глупое выражение лица. А от её придурковатой улыбки блевать тянет.

Также сегодня досмотрел второй сезон Justified. Ну что сказать, очень и очень круто. Прямо таки современный Крутой Уокер в исполнении Тимати Олифанта. Как обычно под конец сезона радует море трупов главных героев. Только Эйва бесила очень, а вот Уолтон Гоггинс - наоборот, был очень хорош, хоть и гавнюк.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...