jonik008 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Настоящая Кровь/True Blood. А. Пакуин бесит, да, шмара противная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 А. Пакуин бесит, да, шмара противная. ооо, точно шмара! хорошо подобрал слово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Досматриваю 4 сезон Ideal, сериал просто высший. Потрясающий сериал, после 3го сезона - конечно, слил конкретно, но да ... царь сериалов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 2 серия Чака нормальная, но МОрган вообще дурачок. Посмотрите, сами поймете. Опять же завязка для всего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Как же бесит нова с задержкой декстера, так охото 3 серию уже посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 2 серия Чака нормальная, но МОрган вообще дурачок. Посмотрите, сами поймете. Опять же завязка для всего сезона. согласен. не нравиться мне, как изменился Морган. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Я думал..что в этом сезоне вернту интерсект Чаку, и как-то все закончиться, но не же, похожу они весь сезон, буду забирать его у Моргана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Если бы в конец 6 серии решение Декса было бы другим, то на сериале в том виде, каком большинство его полюбило, можно бы было ставить крест! Да и сама серия крутая, а финал вообще!!!*___* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Мертвичину 4ую серию где слить в оригинале? На ссаном исоханте в архивах запороленных, а пароль скачать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Мертвичину 4ую серию где слить в оригинале? На ссаном исоханте в архивах запороленных, а пароль скачать не получается. я уже 2 час тяну с http://www.kat.ph/the-walking-dead-s02e04-...e-t5962124.html со скоростью вообще беда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Пиратская бухта же, вы чо, ребят? Я ещё часа 2 назад скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Пиратская бухта же, вы чо, ребят? Я ещё часа 2 назад скачал. я просто что-то не наблюдал там 720, вот и не стал другие качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Emerica, так вот же. Изменено 7 ноября 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Emerica, так вот же. ну её 20 минут назад выложили) я уж докал) когда смотрел, просто не было, вот и нашёл на другом сайте) Изменено 7 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Скорость на бухте жопа просто. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Попросите уже инвайты на людкие закрытые трекеры =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Person of Interest - ну просто ЖИИИИИИИР! Ждал, надеялся, что Джонатан Нолан не подведет - так и случилось. А поначалу были не самые лестные отзывы критиков, но, однако, сериал продлили на полный сезон. Плотный экшен, ни секунды лишнего процедуального мыла и тягомотины. Потрясающая линия внутреннего диссонанса и переживаний главного героя, классный визуальный документальный дизайн, отточенный сюжет каждой серии, наконец! Джим Кавизелл играет потрясно, хладнокровный защитник, способный на все из-за сострадания. Даже Эмерсон здесь отходит на второй план. Единственное, что огорчает, - Таражи Пи Хэнсон ну вообще не идет эта роль. Ей бы дальше в кино играть, или вообще нигде. Отдельно отмечу просто невероятный внутрисерийный эмбиент, мурашки по коже! Хит сезона, виват! Изменено 7 ноября 2011 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Не знал, что Джонатан сценарист к сериалу. Поставил на скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Не знал, что Джонатан сценарист к сериалу. Поставил на скачку. А также автор идеи. Я верю в чету Ноланов) Все-таки, Мементо - это в первую очередь заслуга Джонатана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Не знал, что Джонатан сценарист к сериалу. Поставил на скачку. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Скорость на бухте жопа просто. D: Да это помоему самый тупой трекер. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Person of Interest - ну просто ЖИИИИИИИР! Ждал, надеялся, что Джонатан Нолан не подведет - так и случилось. А поначалу были не самые лестные отзывы критиков, но, однако, сериал продлили на полный сезон. Плотный экшен, ни секунды лишнего процедуального мыла и тягомотины. Потрясающая линия внутреннего диссонанса и переживаний главного героя, классный визуальный документальный дизайн, отточенный сюжет каждой серии, наконец! Джим Кавизелл играет потрясно, хладнокровный защитник, способный на все из-за сострадания. Даже Эмерсон здесь отходит на второй план. Единственное, что огорчает, - Таражи Пи Хэнсон ну вообще не идет эта роль. Ей бы дальше в кино играть, или вообще нигде. Отдельно отмечу просто невероятный внутрисерийный эмбиент, мурашки по коже! Хит сезона, виват! Ну-ну. посмотрел пока-что 2 серии, третью скачал, но появились сомнения относительно просмотра... Сценарий до невозможности банален: спецслужбы, терракт 11 сентября, правительство, поцан который к успеху шел... Большую часть сюжета про спасения уже видел в недавних сериалах: Люди Альфа, Forgotten, даже хранилище 13 и прочая лабуда, все это уже было!.. Такого мусора на телевидении навалом. По экшену сериал дико уступает Human Target'у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Хочу начать смотреть Supernatural. Какой перевод самый лучший? Нова или Лост? Или ещё какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Пасаны, это провал. Первый канал официально купил права на адаптацию знаменитого американского телесериала ”Правосудие Декстера”. Константин Эрнст: ”Мы cделали предложение телеканалу ShowTimes и они сказали что это превосходная идея:увидеть похождения самого обаятельного маньяка Америки в условиях суровой российской действительности. Они даже согласились взять часть затрат на себя, так что ситуации схожей с телепроектом ”Побег” ( а адаптация была просто отвратительная) не будет.Сериал будет называется ”Дягтерев. Правосудие по русски”, уже известны имена основных участников актерского состава Максим Аверин ( известный по сериалу ”Глухарь”) в роли Дягтерева, Дарья Лесникова в роли сестры Декстера и Андрей Градов(отец главного героя). За постановку проекта возьмется возьмется режиссер Иван Китаев (Универ)”. Ивилгном, крепись. Изменено 8 ноября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Хочу начать смотреть Supernatural. Какой перевод самый лучший? Нова или Лост? Или ещё какой? Точно не лост, мне больше нравится рен-тв, но от новы тоже неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Пасаны, это провал. Ивилгном, крепись. мда... Домохозяки и бабульки одобрят! А вообще хотелось бы посмотреть. Не переплюнуть им глухаря. Телевидение? не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения