Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Досматриваю 4 сезон Ideal, сериал просто высший.

Потрясающий сериал, после 3го сезона - конечно, слил конкретно, но да ... царь сериалов :)

2 серия Чака нормальная, но МОрган вообще дурачок. Посмотрите, сами поймете.

Опять же завязка для всего сезона.

2 серия Чака нормальная, но МОрган вообще дурачок. Посмотрите, сами поймете.

Опять же завязка для всего сезона.

согласен.

не нравиться мне, как изменился Морган.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Я думал..
что в этом сезоне вернту интерсект Чаку, и как-то все закончиться, но не же, похожу они весь сезон, буду забирать его у Моргана.

Если бы в конец 6 серии решение Декса было бы другим, то на сериале в том виде, каком большинство его полюбило, можно бы было ставить крест!

Да и сама серия крутая, а финал вообще!!!*___*

Мертвичину 4ую серию где слить в оригинале? На ссаном исоханте в архивах запороленных, а пароль скачать не получается.

Мертвичину 4ую серию где слить в оригинале? На ссаном исоханте в архивах запороленных, а пароль скачать не получается.

я уже 2 час тяну с http://www.kat.ph/the-walking-dead-s02e04-...e-t5962124.html

со скоростью вообще беда(

Пиратская бухта же, вы чо, ребят? Я ещё часа 2 назад скачал.

я просто что-то не наблюдал там 720, вот и не стал другие качать.

Emerica, так вот же.

ну её 20 минут назад выложили) я уж докал) когда смотрел, просто не было, вот и нашёл на другом сайте)

Изменено пользователем Emerica

Person of Interest - ну просто ЖИИИИИИИР!

Ждал, надеялся, что Джонатан Нолан не подведет - так и случилось. А поначалу были не самые лестные отзывы критиков, но, однако, сериал продлили на полный сезон.

Плотный экшен, ни секунды лишнего процедуального мыла и тягомотины. Потрясающая линия внутреннего диссонанса и переживаний главного героя, классный визуальный документальный дизайн, отточенный сюжет каждой серии, наконец! Джим Кавизелл играет потрясно, хладнокровный защитник, способный на все из-за сострадания. Даже Эмерсон здесь отходит на второй план. Единственное, что огорчает, - Таражи Пи Хэнсон ну вообще не идет эта роль. Ей бы дальше в кино играть, или вообще нигде.

Отдельно отмечу просто невероятный внутрисерийный эмбиент, мурашки по коже! Хит сезона, виват!

Изменено пользователем Budda

Не знал, что Джонатан сценарист к сериалу. Поставил на скачку.

А также автор идеи. Я верю в чету Ноланов) Все-таки, Мементо - это в первую очередь заслуга Джонатана.

Person of Interest - ну просто ЖИИИИИИИР!

Ждал, надеялся, что Джонатан Нолан не подведет - так и случилось. А поначалу были не самые лестные отзывы критиков, но, однако, сериал продлили на полный сезон.

Плотный экшен, ни секунды лишнего процедуального мыла и тягомотины. Потрясающая линия внутреннего диссонанса и переживаний главного героя, классный визуальный документальный дизайн, отточенный сюжет каждой серии, наконец! Джим Кавизелл играет потрясно, хладнокровный защитник, способный на все из-за сострадания. Даже Эмерсон здесь отходит на второй план. Единственное, что огорчает, - Таражи Пи Хэнсон ну вообще не идет эта роль. Ей бы дальше в кино играть, или вообще нигде.

Отдельно отмечу просто невероятный внутрисерийный эмбиент, мурашки по коже! Хит сезона, виват!

Ну-ну. посмотрел пока-что 2 серии, третью скачал, но появились сомнения относительно просмотра... Сценарий до невозможности банален: спецслужбы, терракт 11 сентября, правительство, поцан который к успеху шел... Большую часть сюжета про спасения уже видел в недавних сериалах: Люди Альфа, Forgotten, даже хранилище 13 и прочая лабуда, все это уже было!.. Такого мусора на телевидении навалом. По экшену сериал дико уступает Human Target'у.

Хочу начать смотреть Supernatural. Какой перевод самый лучший? Нова или Лост? Или ещё какой?

Пасаны, это провал.

Первый канал официально купил права на адаптацию знаменитого американского телесериала ”Правосудие Декстера”.

Константин Эрнст: ”Мы cделали предложение телеканалу ShowTimes и они сказали что это превосходная идея:увидеть похождения самого обаятельного маньяка Америки в условиях суровой российской действительности. Они даже согласились взять часть затрат на себя, так что ситуации схожей с телепроектом ”Побег” ( а адаптация была просто отвратительная) не будет.Сериал будет называется ”Дягтерев. Правосудие по русски”, уже известны имена основных участников актерского состава Максим Аверин ( известный по сериалу ”Глухарь”) в роли Дягтерева, Дарья Лесникова в роли сестры Декстера и Андрей Градов(отец главного героя). За постановку проекта возьмется возьмется режиссер Иван Китаев (Универ)”.

Ивилгном, крепись.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Хочу начать смотреть Supernatural. Какой перевод самый лучший? Нова или Лост? Или ещё какой?

Точно не лост, мне больше нравится рен-тв, но от новы тоже неплохо)

Пасаны, это провал.

Ивилгном, крепись.

мда... Домохозяки и бабульки одобрят! А вообще хотелось бы посмотреть. Не переплюнуть им глухаря. Телевидение? не, не слышал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...