007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 посмотрел 2 серию 1 сезона чака..полностью изменил мнение о сериале!! С какого на какое? Для меня лично это лучший сериал из всех, которые щас идут! Правда всё на столько стабильно круто, что уже начинает надоидать немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binban 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 007-bot, раньше я терпеть не мог этот сериал! потом нашел перевод многолосовый!! и сериал стал очень даже крутой :) может это из-за перевода :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 binban, начни смотреть с субтитрами и вообще станет твоим любимым сериалом. В нём голоса актёров очень много значат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) надоидать Теперь я понял категорию людей которым нравится этот второстепенный абсурд. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Затянул burn notice. Хорошо, что перетерпел ужасный старт сериала, сейчас уже на третьем сезоне. Как по мне так старт был неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 С какого на какое? Для меня лично это лучший сериал из всех, которые щас идут! Правда всё на столько стабильно круто, что уже начинает надоидать немножко По мне в мире есть 2 сериала, которые можно смотреть и они не надоедают и очень интересные. Это Чак и Во все тяжкие. Ост так себе и уже на вкус и выбор каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Посмотрел 5 серий первого сезона It is Always Sunny in Philadelphia. Очень нравится, шутки разнообразные и герои хороши. А музыка в опенинге вообще эпик :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Да, Хаус реально порадовал. Давно не смеялся с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Посмотрел 5 серий первого сезона It is Always Sunny in Philadelphia. Очень нравится, шутки разнообразные и герои хороши. А музыка в опенинге вообще эпик :wub: дальше только лучше _____________________________ пятница вообще день ржаки...твб\комьюнити\филадельфия=просто эпик сериальный день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Четвёртый сезон SAMCRO с каждой серией всё меньше энтузиазма вызывает. Хотя актёры в гостях просто отличные (Рэя МакКиннона вообще обожаю), но есть какое-то ощущение натянутости, высосанности из пальца, многие сюжетные ходы легко заранее просчитываются. Пока просмотрел половину, посмотрим как дальше пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Досмотрел 2-ой сезон 90210: Новое поколение. Отлично убивает время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Советую Американскую Историю Ужаса, прилично.А Ходячие мертвецы немного просели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&a...e=1&id=1761 ну ПАШЕМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binban 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 mike124, посмотрел 1 серию этого бреда.. разве можно испугать латексным костюмом , лицами которые через секунду появляются и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&a...e=1&id=1761 ну ПАШЕМУ! Уже неделю новость висит :d: Изменено 12 ноября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 mike124, посмотрел 1 серию этого бреда.. разве можно испугать латексным костюмом , лицами которые через секунду появляются и тд.. Хорошее развлекалово, а чем сейчас можно напугать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Мамка 9-ая - как-то не очень. Слишком предсказуемо, но начало с Барни понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Досмотрел The Reaper (Жнец) очень понравилось, хотя и не сразу. Жаль что его закрыли. Первая серия Ходячих мертвецов немного нудновата, но финал серии вызвал интерес к последующему просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Госпади, гоаспади, госпади, Тру Блад - великолепен. Вот он, вот он сериал моей мечты, вот он! Это просто безподобно. Первый сезон мне показался не слишком хорошим, кроме последних эпизодов. Но вот что началось дальше - не описать словами. С каждой серией сериал становится всё круче и круче, набирает обороты как бешенный. Даже Пакуин больше не бесит. Ну прям эмоции переваливают. Щас досматриваю третий сезон, надеюсь дальше будет только круче и сериал не сбавит обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 при просмотре 1 серии 5 сезона Чака, поймал себя на мысли, что этот сериал уже надоел и кажется все однообразным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Начал смотреть "Ходячие Мертвецы" Первая серия Ходячих мертвецов немного нудновата, но финал серии вызвал интерес к последующему просмотру. ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Посмотрел Firefly (Светлячок), а затем сразу фильм Миссия Серенити. Ш И К А Р Н О!!! Как же жаль что сериал тогда закрыли на 15ти сериях... Найти бы еще что-нить такое атмосферное, веселое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Госпади, гоаспади, госпади, Тру Блад - великолепен. Вот он, вот он сериал моей мечты, вот он! Это просто безподобно. Первый сезон мне показался не слишком хорошим, кроме последних эпизодов. Но вот что началось дальше - не описать словами. С каждой серией сериал становится всё круче и круче, набирает обороты как бешенный. Даже Пакуин больше не бесит. Ну прям эмоции переваливают. Щас досматриваю третий сезон, надеюсь дальше будет только круче и сериал не сбавит обороты. Даже так,заинтриговал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Посмотрел Firefly (Светлячок), а затем сразу фильм Миссия Серенити. Ш И К А Р Н О!!! Как же жаль что сериал тогда закрыли на 15ти сериях... Найти бы еще что-нить такое атмосферное, веселое... там актёрский состав бесподобен, по сути был бы хотя бы один другой актёр вышло бы всё иначе, и плюсую очень жаль что прикрыли сериал, но всё ходят слухи что сами актёры собирают бабос чтобы восстановить про-во серий))а так Светлячёк остаётся одним из лучших ТВ шоу на планете со своими 15-ю сериями и СЕРЕНИТИ стоит на одном уровне с друзьями, Клиникой и прочими. Кстати Главный Актёр очень активно принмает участие в озвучивании игр, если интересно поиграй Хейло ОДСТ он там озвучивает одного из персонажей, причём очень забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 но всё ходят слухи что сами актёры собирают бабос чтобы восстановить про-во серий)) Было бы конечно отлично, но сериалу уже почти 10 лет, да и в фильме поставили жирную точку (особенно с парочкой героев)... Так что я думаю сериал уже не возродят никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения