Ariss 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Тру блад.лучше дневников вампира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ariss, в сотни раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Было бы конечно отлично, но сериалу уже почти 10 лет, да и в фильме поставили жирную точку (особенно с парочкой героев)... Так что я думаю сериал уже не возродят никогда... В фильме нихера не объяснили, кроме происхождения риперов. Огромное множество вариантов продолжения сериала есть, да и то, что с героями поступили так - это плохо конечно же. Но на возрождение даже не надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 3 cерия Чака офигенская. Продолжают радовать. Развитие сюжета и концовка классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) 3 cерия Чака офигенская. Продолжают радовать. Развитие сюжета и концовка классная. Я не понимаю,как это можно смотреть по 5 сезонов.В своё время посмотрел 1-2 сезона в захлёп,3 пошел более жестко.Ну а дальше пошло жуткое отвращения,сериал вообще не меняется, всё крутить вокруг интерсекта.Так называемые "любовные треугольники" тоже начинают выгладить нелепо.Если бы не юмор,который был 1-2 сезон(более-менее)здравый ,то вообще бы не стал смотреть После первых 3х сезонов(даж 2х)сериал умер для меня. Изменено 14 ноября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 White145man, Да не зря ты так, в 4 сезоне было пару дурацких серий 14 и 15 вроде бы, а потом все ништяк идет. А концовка вообще эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 White145man, верно мыслишь, отсмотрел последний сезон, что показывали и решил для себя что больше смотреть Чака не буду. Первые два сезона действительно смотрелись взахлёб, но потом уже как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Я не понимаю,как это можно смотреть по 5 сезонов.В своё время посмотрел 1-2 сезона в захлёп,3 пошел более жестко.Ну а дальше пошло жуткое отвращения,сериал вообще не меняется, всё крутить вокруг интерсекта.Так называемые "любовные треугольники" тоже начинают выгладить нелепо.Если бы не юмор,который был 1-2 сезон(более-менее)здравый ,то вообще бы не стал смотреть После первых 3х сезонов(даж 2х)сериал умер для меня. Ты наверно не понял сериал или невнимательно смотришь. Случайно смотришь не с озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 007-bot, Ну да,куда мне до тебя.Там настолько сильный смысл,с моралью.Не,не,не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 досмотрел сегодня Игра престолов, шикарный сериал, советую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Вопрос про мамку, может кто знает, короче когда начинается какойто треш (например, момент когда маршалл мочит своих братьев) начинает играеть припев "HARDEEER!!", кто знает, что за песня это? Изменено 15 ноября 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ariss, Мб там поётся murder ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Ariss, Мб там поётся murder ! ))) мб)), давно слышал просто недавно смотрел новый сезон и в какойто из серий она опять была и я вспомнил что хотел узнать что за песня, ты не знаешь? зы: песня murder train, спс контакту) Изменено 15 ноября 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Мне, кстати, понравилась серия в 4 сезоне, где Маршалл избил бармена. Так как раз показывал, когда он с братьями дрался. Перерыв на какаушко ) Изменено 15 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) последняя серия Дэкса наикрутейшая. Лучшая за последние 2 сезона. я о 7 Изменено 15 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Да, кураж самое то. Но 6 сезон стал сливать, 7 вообще говно. Я забросил после 4 серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 а по моему мамка какой была в первом сезоне, такой же осталась и в 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 досмотрел четвертый сезон мамки, последние минуты последней серии, самые запоминающиеся пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Вышло две серии Hell on Wheels, для любителей вестернов-можно начать смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 mike124, спасибо за оповещение, ждал ^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 новый декстер шикарен,смотрю с великим удовольсвтием...скучаю по Рите(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Осталась последняя серия 7 сезона Ideal, на мой взгляд 5-6 сезоны были еще ОК, но вот в 7 действительно шоу начало сливаться... Кто в теме, подскажите плиз еще подобных годных сериалов, желательно от бритов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 новый декстер шикарен,смотрю с великим удовольсвтием...скучаю по Рите(( А я наоборот рад что этой ТП нет. Ну, хотя она поддерживала концетрацию сисек в сериале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Artemka81, Skins, Misfits (хотя это смотрел скорее всего). Недавно The Fades глянул - годно, но серий мало. Ждём второго сезона (если он будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Artemka81, Skins, Misfits (хотя это смотрел скорее всего). Недавно The Fades глянул - годно, но серий мало. Ждём второго сезона (если он будет). Ага, и Skins и Misfits видел. А The Fades как, на измену не сильно садит? А то у меня жена боицца такие сериалы смотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения