Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Artemka81, он не страшный совсем. Там и элементы комедии, и элементы романтики есть. Но в общем и целом это всё же мистика.

Так что можешь спокойно смотреть с ней).

а мамка действительно смешной сериал? после 1 серии удалил и подумал что за дерьмище.

хотя вспоминаю, что тоже самое после 1 серии сказал о биг бэнге, а потом просматрел все и самый отличный комедийный сериал на свете теперь.

mike124, спасибо за оповещение, ждал ^_^.

Я посмотрел-вполне прилично

а мамка действительно смешной сериал? после 1 серии удалил и подумал что за дерьмище.

хотя вспоминаю, что тоже самое после 1 серии сказал о биг бэнге, а потом просматрел все и самый отличный комедийный сериал на свете теперь.

В биг бэнге в большинстве задротский юмор на протяжении 5 сезонов, а мамка действительно смешной сериал, на мой взгляд намного мощней бигбэнга

В биг бэнге в большинстве задротский юмор на протяжении 5 сезонов, а мамка действительно смешной сериал, на мой взгляд намного мощней бигбэнга

получается надо втянуться на первом сезоне и познакомиться с героями. надеюсь развеселят после разгона

Artemka81, он не страшный совсем. Там и элементы комедии, и элементы романтики есть. Но в общем и целом это всё же мистика.

Так что можешь спокойно смотреть с ней).

Спасибо, ушел качать )

А я наоборот рад что этой ТП нет.

Ну, хотя она поддерживала концетрацию сисек в сериале.

ну мне она казалось очень милой со всей своей наивностью))плюс да...у неё парочка отменных дынек и ножек))

Охереть, ну и концовочка у 4 сезона Тру Блад. И ещё долго долго ждать нового сезона, я не выдержу :(

А так, отлично закончили, да и в целом 4 сезон понравился очень, как и весь сериал.

AlexSyvorov, быстро ты прогнал все сезоны! Я с лета не смотрел, а вот на днях опять засел за TB, 3 сезон сейчас смотрю. Третий нравится даже больше второго, а второй больше первого :) Изменено пользователем PrinceX

AlexSyvorov, быстро ты прогнал все сезоны! Я с лета не смотрел, а вот на днях опять засел за TB, 3 сезон сейчас смотрю. Третий нравится даже больше второго, а второй больше первого :)

Первый сезон довольно скучный получился,хотя сам сериал интересен

получается надо втянуться на первом сезоне и познакомиться с героями. надеюсь развеселят после разгона

поверь, развеселят, да еще как

надеюсь, что 7 сезон последний :sm:

люди..как смотреть офис? пробывал как то..2я серия просто убила..ноль комедии..и чувак жжот но никому не смешно..даже неловко стало...подскажите в чем фишка офиса, когда отжиг начнеться?

люди..как смотреть офис? пробывал как то..2я серия просто убила..ноль комедии..и чувак жжот но никому не смешно..даже неловко стало...подскажите в чем фишка офиса, когда отжиг начнеться?

брооот, у меня на второй серии теже чувства были))

смотреть дальше не стал

этот сериал постепенно разгоняется, после двух серий были схожие чувства. А потом проперло. Правда посмотрел лишь 2 сезона.

Кто-нибудь смотрит Homeland? По-моему сериал от Showtime как минимум заслуживает внимания. А я никак не соберусь.

Ээээ, чувак, тут есть некоторые хитрости:

Во-первых: смотри с оригинальной озвучкой+сабы(можешь и без них, если инглиш вери гуд), никто, кроме самого Стива Карелла не передаст все те эмоции в сериале.

Во-вторых: первый сезон, мягко говоря, гавно. Отсмотри главное 6 серий 1ого сезона как угодно! А вот со второго ты обязан просто затянуться! Я ни один так не любил из комедийных сериалов, как этот.(а посмотрел я их достаточно)

Если не ошибаюсь первый сезон был провальным и сериал даже на время закрыли.

P.S.Я сейчас остановился на 6 сезоне, но мне смотреть уже даже жалко его, поэтому я решил пока остановиться, чтобы растянуть удовольствие)

А зачем собственно надо насиловать себе мозг этим Офисом, неужели сейчас мало сериалов? Ну не нравится, забей и смотри, что нравится... Я досмотрел до середины второго сезона, ничего особо вменяемого так и не увидел... Как выше писали, и и правда, даже какую-то неловкость за эту тупость испытывал (как будто сценарий сам писал), потом стер и больше не вспоминал, будь он там трижды восхваляемый кем-то, не нравится - значит не нравится.

P.S. Стив Карелл ничего, кроме раздражения, не вызывает.

Изменено пользователем dimmon

Кто-нибудь смотрит Homeland? По-моему сериал от Showtime как минимум заслуживает внимания. А я никак не соберусь.

Смотрит, очень нравится, ждал его с трейлера.

AlexSyvorov, быстро ты прогнал все сезоны! Я с лета не смотрел, а вот на днях опять засел за TB, 3 сезон сейчас смотрю. Третий нравится даже больше второго, а второй больше первого :)

Да я сам в шоке, за десять дней всего 48 серий отсмотрел) Обычно на такое недели уходят. Наверное из-за того, что сериал ну прям очень понравился. Только надоедает, что там так много трахаются.

С каким переводом лучше Homeland смотреть?

Ладно, буду качать от лоста

брооот, у меня на второй серии теже чувства были))

смотреть дальше не стал

я такой не один 0_0

этот сериал постепенно разгоняется, после двух серий были схожие чувства. А потом проперло. Правда посмотрел лишь 2 сезона.

Ээээ, чувак, тут есть некоторые хитрости:

Во-первых: смотри с оригинальной озвучкой+сабы(можешь и без них, если инглиш вери гуд), никто, кроме самого Стива Карелла не передаст все те эмоции в сериале.

Во-вторых: первый сезон, мягко говоря, гавно. Отсмотри главное 6 серий 1ого сезона как угодно! А вот со второго ты обязан просто затянуться! Я ни один так не любил из комедийных сериалов, как этот.(а посмотрел я их достаточно)

Если не ошибаюсь первый сезон был провальным и сериал даже на время закрыли.

P.S.Я сейчас остановился на 6 сезоне, но мне смотреть уже даже жалко его, поэтому я решил пока остановиться, чтобы растянуть удовольствие)

окей попробую как то пережить 1й сезон..а дальше поглядим

А зачем собственно надо насиловать себе мозг этим Офисом, неужели сейчас мало сериалов? Ну не нравится, забей и смотри, что нравится... Я досмотрел до середины второго сезона, ничего особо вменяемого так и не увидел... Как выше писали, и и правда, даже какую-то неловкость за эту тупость испытывал (как будто сценарий сам писал), потом стер и больше не вспоминал, будь он там трижды восхваляемый кем-то, не нравится - значит не нравится.

P.S. Стив Карелл ничего, кроме раздражения, не вызывает.

в том то и дело, что небывает так сериал идет 5-7 лет и он фигня..значит фишка есть..о ней и спрашивал...я когдато филадельфию выключил после5-7 минут 1й серии...4:3..думаю что за фигня...а недавно все сезоны залпол глянул..мега эпичный сериал...так что как знать что зацепит, поэтому и спрашиваю.

кстати а о сериале кости\bones кто что скажет? идет уже дофига лет на фоксе..ватафак

Пацыки, а кто что скажет про 30 Rock?

легкий ненапряжный сериал, о внутряке телевидения..и шутками на эту тему..последние 3 сезона сильнее первых..так что пробуй..когда завершал просмотр было даже грустно что уже серии закончились..Алек Болдвин Невероятный!

Изменено пользователем Godfather

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...