Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я такой не один 0_0

окей попробую как то пережить 1й сезон..а дальше поглядим

в том то и дело, что небывает так сериал идет 5-7 лет и он фигня..значит фишка есть..о ней и спрашивал...я когдато филадельфию выключил после5-7 минут 1й серии...4:3..думаю что за фигня...а недавно все сезоны залпол глянул..мега эпичный сериал...так что как знать что зацепит, поэтому и спрашиваю.

Почему то все кто смотрит офис сразу начинают считать, что над шутками босса нужно смеяться и именно в этом заключается смысл сериала, но это совсем не так, он не главный герой, нужно просто следить за взаимоотношениями героев, их характерами, в этом и заключается смысл, а к 4-5 сезону поймешь почему босс себя так ведет и из самого раздражающего героя он, возможно, превратится в любимого

Здесь нет какого то мега отжига, комедия заключается именно во взаимоотношениях героев, мне сериал полюбился уже с первой серии, и я не могу назвать первый сезон говном

Изменено пользователем EWJimy

Почему то все кто смотрит офис сразу начинают считать, что над шутками босса нужно смеяться и именно в этом заключается смысл сериала, но это совсем не так, он не главный герой, нужно просто следить за взаимоотношениями героев, их характерами, в этом и заключается смысл, а к 4-5 сезону поймешь почему босс себя так ведет и из самого раздражающего героя он, возможно, превратится в любимого

Здесь нет какого то мега отжига, комедия заключается именно во взаимоотношениях героев, мне сериал полюбился уже с первой серии, и я не могу назвать первый сезон говном

С восьмым сезоном сразу понимаешь кто был главным героем офиса. А смеяться нужно не над шутками босса, а над его глупой манерой общения. А поведение вообще вымораживало, восьмой сезон уже не тот.

С восьмым сезоном сразу понимаешь кто был главным героем офиса. А смеяться нужно не над шутками босса, а над его глупой манерой общения. А поведение вообще вымораживало, восьмой сезон уже не тот.

Главным героем был и остается Майкл. Он бест оф зе бест :good:

А насчет восьмого сезона да, печально.

В переводе уже есть?

Какой перевод, мейт, это же Джервейс и Мерчант.

Великолепно, просто великолепно, хотя, меньшего и не ожидал. Жаль, что всего 7 эпизодов будет, но тут ничего не поделаешь, в таком формате британское ТВ работает. MOAR!!1

Посмотрел пилот Life's too short. Шикарно, он сценки с Лиамом Нисоном чуть не пополохело.

Я ж говорил. Глянь превью с Деппом на ютубе, там вообще будет ад.

Я ж говорил. Глянь превью с Деппом на ютубе, там вообще будет ад.

Уже глянул :) когда скачать ?

Заценил Generation Kill/Поколение убийц в переводе К3. Первая серия показалась скучноватой, но уже к третьей сериал начал зверски доставлять.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3821136

Изменено пользователем shinoda84

shinoda84, ну вообще то просили вторую серию.

Энивей, такой сериал с озвучкой смотреть - половину кайфа от просмотра терять.

от новы естественно

Не знаю как сейчас, но ради интереса на первых сезонах переключал дорожки, так вот, нова - гнусавая ссанина.

Скачал вчера обе версии. Но гораздо эмоциональнее озвучивает. Лостфильм как зомби без интонации читают.

Я никак не могу понять, как вот это великолепие

можно смотреть в озвучке...

Изменено пользователем Emerica

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...