Painfor 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 последние две серии Хауса радуют концовками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) я такой не один 0_0 окей попробую как то пережить 1й сезон..а дальше поглядим в том то и дело, что небывает так сериал идет 5-7 лет и он фигня..значит фишка есть..о ней и спрашивал...я когдато филадельфию выключил после5-7 минут 1й серии...4:3..думаю что за фигня...а недавно все сезоны залпол глянул..мега эпичный сериал...так что как знать что зацепит, поэтому и спрашиваю. Почему то все кто смотрит офис сразу начинают считать, что над шутками босса нужно смеяться и именно в этом заключается смысл сериала, но это совсем не так, он не главный герой, нужно просто следить за взаимоотношениями героев, их характерами, в этом и заключается смысл, а к 4-5 сезону поймешь почему босс себя так ведет и из самого раздражающего героя он, возможно, превратится в любимого Здесь нет какого то мега отжига, комедия заключается именно во взаимоотношениях героев, мне сериал полюбился уже с первой серии, и я не могу назвать первый сезон говном Изменено 17 ноября 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Почему то все кто смотрит офис сразу начинают считать, что над шутками босса нужно смеяться и именно в этом заключается смысл сериала, но это совсем не так, он не главный герой, нужно просто следить за взаимоотношениями героев, их характерами, в этом и заключается смысл, а к 4-5 сезону поймешь почему босс себя так ведет и из самого раздражающего героя он, возможно, превратится в любимого Здесь нет какого то мега отжига, комедия заключается именно во взаимоотношениях героев, мне сериал полюбился уже с первой серии, и я не могу назвать первый сезон говном С восьмым сезоном сразу понимаешь кто был главным героем офиса. А смеяться нужно не над шутками босса, а над его глупой манерой общения. А поведение вообще вымораживало, восьмой сезон уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 С восьмым сезоном сразу понимаешь кто был главным героем офиса. А смеяться нужно не над шутками босса, а над его глупой манерой общения. А поведение вообще вымораживало, восьмой сезон уже не тот. Главным героем был и остается Майкл. Он бест оф зе бест :good: А насчет восьмого сезона да, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Качаю первый эпизод! >_< В переводе уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 В переводе уже есть? Есть сабы и какая-то озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 В переводе уже есть? Какой перевод, мейт, это же Джервейс и Мерчант. Великолепно, просто великолепно, хотя, меньшего и не ожидал. Жаль, что всего 7 эпизодов будет, но тут ничего не поделаешь, в таком формате британское ТВ работает. MOAR!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Посмотрел пилот Life's too short. Шикарно, он сценки с Лиамом Нисоном чуть не пополохело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Посмотрел пилот Life's too short. Шикарно, он сценки с Лиамом Нисоном чуть не пополохело. Я ж говорил. Глянь превью с Деппом на ютубе, там вообще будет ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я ж говорил. Глянь превью с Деппом на ютубе, там вообще будет ад. Уже глянул :) когда скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Намечается интересное шоу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Заценил Generation Kill/Поколение убийц в переводе К3. Первая серия показалась скучноватой, но уже к третьей сериал начал зверски доставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 всем 700, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 когда скачать ? Тыц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Тыц. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3821136 Изменено 18 ноября 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 shinoda84, ну вообще то просили вторую серию. Энивей, такой сериал с озвучкой смотреть - половину кайфа от просмотра терять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Майкл Холл подписал контракт с шоутайм еще на два сезона. :popcorm1: http://showtimeallaccess.tumblr.com/post/1...sons-for-dexter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 В каком переводе лучше начать смотреть Декстера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roulings 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 от новы естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 от новы естественно безусловно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 лучше с сабами смотреть, нову не дождешься. На сколько серий они там отстают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 от новы естественно Не знаю как сейчас, но ради интереса на первых сезонах переключал дорожки, так вот, нова - гнусавая ссанина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Скачал вчера обе версии. Но гораздо эмоциональнее озвучивает. Лостфильм как зомби без интонации читают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Я никак не могу понять, как вот это великолепие можно смотреть в озвучке... Изменено 19 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 начал кто смотреть сериал Новенькая с Зоу Дешанель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения