Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 начал кто смотреть сериал Новенькая с Зоу Дешанель? да, милая комедия и очень няшная актриса, посмотрим чё дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111121/Y9vowziv.jpg немного слоу :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Чак 4 серия ещё лучше всех остальных. Морган со звездочками доставил, под такой то музон... Кейси классно отжог в конце, прикол про ЗВ тоже понравился. Джефф стал прикольный. Видать нам выдадут самый лучший 5 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Второй сезон true blood просто великолепен. Вроде Суворов тут расхаваливал - спасибо, я бы не решился после унылого первого смотреть второй, если бы не восторги в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 6 сезон Декса определённо крутой. После каждой серии муражки по коже, а каждую фразу кинутую Майклом охота в цитаты записать. Тема Веры, и противостояние 2 "высших сил" на ура раскрывается. в 5 сезоне ничего подобного не было. Ну может только сцена, когда Декс бежал за мужиком в палетеленовом пакете, а потом сделал сцену убийства)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Второй сезон true blood просто великолепен. Вроде Суворов тут расхаваливал - спасибо, я бы не решился после унылого первого смотреть второй, если бы не восторги в теме. Я думал уже лучше второго не будет, оказалось что третий еще лучше второго! А четвертый на уровне третьего. Сейчас как раз засяду за S4Ep04 :) Эрик вообще мэн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 PrinceX, :О завтра запасусь хавчиком и буду деградировать у телека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Второй сезон true blood просто великолепен. Вроде Суворов тут расхаваливал - спасибо, я бы не решился после унылого первого смотреть второй, если бы не восторги в теме. Скачать что-ли, на парах поглядеть. Там кровь,драма? или бытовуха очередная? А то помнится тут все Чака расхваливали, но мне что-то не понравился. Посмотрел первый сезон, дальше не стал, говорят там ещё хуже всё стало. Слишком уж без идейный сериал. Изменено 21 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Emerica, главное первый сезон перетерпеть, а со второго ты должен втянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Скачать что-ли, на парах поглядеть. Там кровь,драма? или бытовуха очередная? Fuck fuck, sex, blood, holy shit, fucking asshole, etc. Набор слов, которыми можно охарактеризовать сериал) Попробуй посмотреть, правда харя Пакуин будет поначалу выбешивать смачно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Декс прекрасен как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Посмотрел шестую серию мертвецов. Лучше бы я спать пошел, скучно и неинтересно, как и весь второй сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Где ходячих качать 720p от фокскрайма раньше всего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Второй сезон true blood просто великолепен. Вроде Суворов тут расхаваливал - спасибо, я бы не решился после унылого первого смотреть второй, если бы не восторги в теме. Не за что. После первого все сезоны шикарные, больше всего во втором запомнилась сцена с Годриком, я даже чуть слезу не пустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 по мне так Декстер с каждым сезоном все унылее. Бесчувственного маньяка превратили в кисельную кису. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 по мне так Декстер с каждым сезоном все унылее. Бесчувственного маньяка превратили в кисельную кису. :nea: как раз сейчас это дело исправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 не, дексти великолепен. закончить сериал могут только 2 ситуации. дэбби пристрелит братика, или дексти станет добряком и полностью выпустит тьму. сынов новая серия вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Да ну зря вы на декса...этот сезон вообще отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 фигово что декс ходит вокруг до окола..с тринити уже доигрался..с мексикосом тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 я думаю если ранят деб и в нем вскипит столько гнева, что он будет резать направо и налево. начнет эимтировать убийства из книги чтоб привлечь внимание маньяка психа. полюбому жестяночку надо им закрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 а в превью то какой сочный кадр был... /forum/style_images/icon_plus_1.gif кадр из 9ойhttp://s43.radikal.ru/i100/1111/83/685a0e600505.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) я думаю если ранят деб и в нем вскипит столько гнева, что он будет резать направо и налево. начнет эимтировать убийства из книги чтоб привлечь внимание маньяка психа. полюбому жестяночку надо им закрутить /forum/style_images/icon_plus_1.gif споилерта я думал когда Риту грохнули, все в следующем сезоне он с катушек слетит, но нет. Серия где брат появился тоже зародила надежду, ненадолго. Изменено 22 ноября 2011 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 faxit, ну ты совсем что ли обалдел? Вот я то ладно, видел. А знаешь сколько еще не видели сериал и заходят в тему? Так нагло спойлерить уж не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Спойлеры ставьте, твари. :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 та чет я тупанул, сори :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения