Carna3 1 631 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Где ходячих качать 720p от фокскрайма раньше всего ? нова быстрее всех сводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Сыны анархии интересный сериал?на что похож!?! Стоит глянуть? Тот же вопрос про во все тяжкие Никак решиться не могу смотреть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Сыны анархии интересный сериал?на что похож!?! Стоит глянуть? Тот же вопрос про во все тяжкие Никак решиться не могу смотреть или нет Во все тяжкие OF COURSE MUST WATCH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Во все тяжкие OF COURSE MUST WATCH Просто писали что он депрессивный и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Посмотрел 3 последние серии Новенькой, классный все-таки сериал. И очень милый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Просто писали что он депрессивный и только На самом деле ниче там депрессивного нет. Один из лучших сериалов на мой взгляд. Насчет детей, сериал более чем кошерный, не БрэкинБэд конечно, но смотреть стоит определенно, если не хэйтер. Правда с походки Джекса аля "крутой посан", я валяюсь) Изменено 22 ноября 2011 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Чёт я при первом просмотре даже не заметил))) http://27.media.tumblr.com/tumblr_luu2y7fWVT1qaqkkgo1_250.jpg http://26.media.tumblr.com/tumblr_lv2ftnwiIv1qigs6ho1_500.jpg Изменено 22 ноября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binban 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 AlexSyvorov, x хаха :) смотрю чака..стал нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Entourage с каждым сезоном всё круче и круче, очень нравится. ^_^ Вообще странно, что только сейчас о нём узнал. Стал самой любимой комедийной драмой. Изменено 22 ноября 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Entourage с каждым сезоном всё круче и круче, очень нравится. ^_^ Вообще странно, что только сейчас о нём узнал. Стал самой любимой комедийной драмой. Я же говорил, классный сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 shake545, в оригинале смотришь или есть достойная озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Когда последняя серия Декса, в январе? Так хочется все залпом глянуть в 20 числах декабря закончится должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 PrinceX, MTV вроде бы видел. Но не знаю насколько она достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 AlexSyvorov, x хаха :) смотрю чака..стал нравится:) 5 сезон вообще классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 11 серия сынов отличная. неужели это ласт сезон? и отлчиная концовка, актер который играет Рыжего офигительно играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 12 soa эпик мега..блин всего 2 серии шикарности осталось ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 А скажите "Ходячие мертвецы"интересный сериал?Не дешевка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 А скажите "Ходячие мертвецы"интересный сериал?Не дешевка? достаточно унылый, хотя можно глянуть, первый сезон вроде ничотак. А лучше скачай комиксы - рисовка шикарная, сюжет почти один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Вот я не понимаю людей, говорят что сериал унылый и скучный и все равно продолжают его смотреть... Меня, например, сериал полностью устраивает, полное погружение в зомби апокалипсис, и каждую серию жду с нетерпением. Героям приходится принимать трудные решения, что бы выжить. Тут видимо все ожидают боевик от сериала увидеть, не забывайте, что это всего-лишь сериал, с ограниченным бюджетом. А скажите "Ходячие мертвецы"интересный сериал?Не дешевка? добротный, но у каждого разные вкусы. Посмотрел серий 6 Уилфреда, такой бред, мало того что собака говорит, так она еще и бульбулятор дует, занимается вандализмом... Дальше смотреть не стал, не смог пересилить себя, уж очень глупо все. Изменено 23 ноября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Многие говорят, что он скучный и унылый, но на самом деле он держит около себя. Концовки каждой серии ещё больше заставляют ждать следующую серию. Вообще 2 сезон не хуже 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) 12 soa эпик мега..блин всего 2 серии шикарности осталось ( : угу. Весь сезон вообще, лучшее что я видел за последние 2 года. В последний раз так нравился только Декстер на 4 сезоне) хочу концовку сериала, как в Лост энд Дэмнд. Чтоб в конце весь этот клуб сожгли) Изменено 23 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Пока "вампиры" в отпуске, смотрю "Быть Человеком", сериальчег абсолютно не завораживает сюжетом, можно разве что, убить время... Ну и Терра Нова тоже хороша, графончег слабоват, сюжет среднячек, но почему-то смотреть интересно. Изменено 23 ноября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 смотрю "Быть Человеком" Английскую или американскую версию? Американский - полный отврат, а вот британцы классно сняли - актеры и их герои удались великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 угу. Весь сезон вообще, лучшее что я видел за последние 2 года. В последний раз так нравился только Декстер на 4 сезоне) хочу концовку сериала, как в Лост энд Дэмнд. Чтоб в конце весь этот клуб сожгли) ну как то к такому и идет все..но сериал продлили..как они завернут оч.интересно...чтож будет за соа без соа посути.. ( : как по мне эпик был со стайл..сильнее желания чтоб с ней разделались было только чтоб нину майерс завалили..уххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 2 BrokeGirls как глоток свежего воздуха после уже прилипшим к зубам : Как я встретил вашу мамку и ТБВ .Хоть что годное сняли пендосики ,ах да ещё Счастливые концы очень радуют.Так что не всё так плохо среди комедийных сериалов как кажется на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения