ZeroScream 16 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) я тут наверно один смотрю шедевральный сериал мерлин :umnik2: лучший фентези сериал,сериал столько счастья мне приносит..просто эпик :wub: дети анархии и мерлин 2 сериала которые смотрю нереал интересом Изменено 25 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 я тут наверно один смотрю шедевральный сериал мерлин :umnik2: лучший фентези сериал,сериал столько счастья мне приносит..просто эпик :wub: дети анархии и мерлин 2 сериала которые смотрю нереал интересом ИМХО, лучшее фэнтези - Игры престолов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 я тут наверно один смотрю шедевральный сериал мерлин :umnik2: лучший фентези сериал,сериал столько счастья мне приносит..просто эпик :wub: дети анархии и мерлин 2 сериала которые смотрю нереал интересом мне не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) а есть какой не будь весёлый сериал по типу Друзей "Класс" от создателей и друзей и ещё английский был сериал про три парочки друзей но не могу вспомнить название. Изменено 25 ноября 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 я тут наверно один смотрю шедевральный сериал мерлин :umnik2: лучший фентези сериал,сериал столько счастья мне приносит..просто эпик :wub: дети анархии и мерлин 2 сериала которые смотрю нереал интересом ИМХО, лучшее фэнтези - Игры престолов Согласен с shinoda84. Игры престолов очень интересный сериал, снято качественно и актеры хорошие. А вот Мерлин как то не очень мне показался ИМХО. После просмотра 1-го сезона желание продолжать просмотр не появилось. Незнаю может не с тем переводом смотрю, вообще не цепляет. А вот Игры престолов я уже заждался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 под игры престолов я засыпал всё время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 под игры престолов я засыпал всё время)) А я под все части Властелина колец ) А Игры престолов смотрел запоем ,хотя не любитель фентези. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 нужно что нибудь ржачное, пока жду второй сезон Уилфреда... "Все ненавидят криса" кто смотрел, как вам?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 нужно что нибудь ржачное, пока жду второй сезон Уилфреда... "Все ненавидят криса" кто смотрел, как вам?! Мне показался слишком детским и наивным.Из новинок могу посоветовать 2 Broke Girls и Happy ending лучшее что выходило из последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 "Все ненавидят криса" кто смотрел, как вам?! Мне очень понравился. Главное смотреть в переводе Кураж-Бомбей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 "Все ненавидят криса" кто смотрел, как вам?! после второго сезона забросил - скучно, однотипно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 myshows добавили русские сериалы :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 scream123, если ты про Интерны и Реальные пацаны, то давно уже вообще то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) scream123, если ты про Интерны и Реальные пацаны, то давно уже вообще то) имел виду все русские,хоть я не смотрю их)только бригаду обновил и дальнобойщиков дальнобойщики конечна зачетный наш сериал Изменено 25 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 myshows добавили русские сериалы :crazy: Давно уже, я ещё летом Глухаря отметил :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 http://cs10148.vkontakte.ru/u1055049/-14/x_b9a65875.jpg http://cs10148.vkontakte.ru/u1055049/-14/x_22a773ad.jpg Ну а эти видели наверно. http://cs10148.vkontakte.ru/u1055049/-14/x_0ad39653.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 С Декстером бы взял, да с мертвецами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 какойто хач вместо декстера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 True Blood /forum/style_images/icon_plus_1.gif Season 4 Episode 9Ох, какие у меня бурные эмоции вызвал момент, когда Джейсон с Джессикой в кузове пикапа have sex под классную музычку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 9 эпизод третьего сезона круче) Очень эмоциональный, я даже чуть не заплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 9 эпизод третьего сезона круче) Очень эмоциональный, я даже чуть не заплакал. Я уже не помню что там было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Я уже не помню что там было) Ну Годрик же с Пакуин и Эриком на крыше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) AlexSyvorov, ааа, ну так это вообще очень трогательный и шедевральный момент! Только он был во втором сезоне, а не в третьем) P.S. 3 серии осталось, всего лишь 3 дозы сериала :( Изменено 25 ноября 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 PrinceX, ааааа, точно) Но в третьем в 9 серии тоже была очень крутая концовка. С новостями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Напомните, тут кто-то писал про какую-то комедийную драму. Как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения