AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 AlexSyvorov фанатеешь от Гоггинса? :) Дааааааа, очень фанатею. Прекрасный актер, в Justified прям вобще отличен, щас Щит с ним смотрю, вот. AlexSyvorov, а я так и не понял каков он. :D Мне тех слов хватило, чтобы мой мозг продумал всё наперед :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Посмотрел Ходячих 7-ю серию , классно закончили . :good: Теперь долго ждать следующей серии :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Да, Декстер просто великолепен. И правда чуть ли не лучший сезон. "Мертвецы" тоже очень прибавили в последних 3-х эпизодах. И "Homeland" добавил в действии, предыдущим великолепным эпизодом поставил жирную точку в споре (хотя какой там спор, конкурентов и нет толковых) за лучшую премьеру осени. Сегодняшний эпизод припас на попозже, очень хочу посмотреть. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 9 серия Декстера, не смотрели- не смотреть под спойлерЭто пипец. Я знал, я знал это. Подозревал весь сезон, Тревис чокнутый, оу щит. Это лучший сезон Декстера, 100% Кстати, у меня тоже были подобные подозрения. В полнометражных фильмах частенько этот прием используют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Глянул серию панды- нечего так, хороший будет сериальчик со знакомыми героями. А озвучки как в фильме нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А озвучки как в фильме нет? Так она вроде как и в фильме. Голоса вроде теже( по точно) но может я и путаю. Я просто саму 2ю панду давненько сморел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif насчет декстератак и думал, слишком уж безумно было то что с взрослый нормальный мужик поверил в ахинею про конец света позволяет собой так манипулировать, но надеялся до последнего что сценаристы не скатятся до такого штампа. Пичаль :( В хаусе тоже недавно такое было, тоже сразу догадался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 слишком уж безумно было то что с взрослый нормальный мужик поверил в ахинею про конец света позволяет собой так манипулировать Ты плохо знаешь людей. Учебник по мировой истории открой для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Ахренеть. 7я серия ходячих мертвецов - просто ахренеть... Продолжение в феврале Козлы... :( Изменено 29 ноября 2011 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ахренеть. 7я серия ходячих мертвецов - просто ахренеть... сейчас роланд с командой хейтеров придет и начнет говорить что слабо, очень слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) сейчас роланд с командой хейтеров придет и начнет говорить что слабо, очень слабо. финал мощный, но общая картина опять таки при этом скучна. Даже последняя серия не держит в напряжении, кругом бытовуха обычная происходит. Лишь последние 5 минут замечательны. Он дал понять, что скудное повествование и отсутсвие экшена - это не заслуга сценаристов, а вообще всей идеи сериала вообщем. Изменено 29 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Качнул, завтра с утра посмотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Посмотрел Декса, охереть просто! Я правильно понял, что /forum/style_images/icon_plus_1.gif ???Геллар был мертв с самой первой серии и Трэвис ходил и сам всех убивал и Геллар был его видением, как брат Декстера? Или он убил его только в последней серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif вотВсе время, и Тревис сам не знает, что тот мертв. Он думает что он жив, и оттого он становится ещё опаснее. AlexSyvorov, Про то, что он не знает я понял ещё из тизера к след. серии во время титров. Спасибо за разъяснение. Так-то вобще кошерно получается, прям Тайлер Дарден стайл, отличный сезон. Изменено 29 ноября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Для тех кто, как и я ждет перевода Декстера от Новы. На форуме Новы администрация отписалась. Dexter, Castle & Fringe Сроки выхода данных сериалов временно заморожены. Дальнейшая информация последует по мере её поступления. ВНИМАНИЕ! Проекты не закрыты! Сроки откладываются в связи с невыполнением подрядчика достигнутых договоренностей по переводу. Студийный подрядчик и актеры по прежнему ждут материал и готовы к записи как только нами будет найдено компромиссное решение данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Досмотрел Тру блад - офигительно :) И подло Т_Т Как теперь ждать 5ый сезон с такими концовками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 И подло Т_Т Как теперь ждать 5ый сезон с такими концовками... Тебе хорошо, ты только начал ждать, а вот я уже 3 месяца жду... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 7 серия ходячих хорошо так закончилась, Рик истинный предводитель ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Тебе хорошо, ты только начал ждать, а вот я уже 3 месяца жду... :biggrin: Я неделю как отсмотрел последнюю серию 4 сезона. Тоже в ожидании :wub: Со вчерашнего дня Антураж начал смотреть. Пока ничего так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Глянул 3ю серию 3 сеозна арчера- теперь ждать января :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Глянул 3ю серию 3 сеозна арчера- теперь ждать января :( а не подскажешь в какой озвучке Арчера глядеть следует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 ходячие щас смотрю 7 ю серию пока не цепляет (отсмотрел уже до середины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 FX объявили дату премьеры третьего сезона Justified - 17 января, а заодно поделились с народом пачкой вкусных тизеров: Archer же (wooooooohoooooooo) вернётся 19 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) а не подскажешь в какой озвучке Арчера глядеть следует? :) NovaFilm я смотрел в этом. Всё подходит как нельзя кстати. Archer же (wooooooohoooooooo) вернётся 19 января. Именно) долго блин. Изменено 30 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 FX объявили дату премьеры третьего сезона Justified - 17 января, а заодно поделились с народом пачкой вкусных тизеров: Шиииикарно! Я уже соскучился по Гоггинсу и Олифанту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 да круто они закончили 7 ю серию ходячих, теперь с нетерпением буду ждать продолжения, хоть сюжет как то продвинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения