AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 White145man, на тапках есть например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Начал смотреть "Ходячих" ,ну шикарно же.Почему он прошел мимо меня,жаль что сезоны маловаты. Изменено 4 декабря 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Народ! Кто еще не смотрел сериал Сообщество ,гляньте ссылку! По любому начнете смотреть;))) http://peremotka.co/bureau/common/108 На втором сезоне приелось а первый супер был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ребят объясните. В сериале Ходячие мертвецы последний (который существует на данный момент) сезон это второй? в котором 7 серий? (на данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ребят объясните. В сериале Ходячие мертвецы последний (который существует на данный момент) сезон это второй? в котором 7 серий? (на данный момент) первый сезон 6 серий, второй сезон 7 серии. остальные серии второго сезона будут показаны в февраля 2012 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Спасибо! стягиваю тогда с торрентов, надо будет сегодня серии 2 захватить. Помню давненько первый сезон посмотрел понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 На втором сезоне приелось а первый супер был. Третий сезон жжет как надо! Хотя мне и второй понравился )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Тайны Смолвиля 8 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Тайны Смолвиля 8 сезон. я хардкорщик, все 10 отсмотрел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 я хардкорщик, все 10 отсмотрел :D Значит мне осталось 3:) Я короче говоря позавчера сел посмотреть начало 7 сезона 3 серию, думал просто гляну пару серий и всё, но как то пробило и просмотрел полностью 7 сезон, захватив при этом пару серий с 8 сезона:) А с какого сезона там полный слив начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Досматриваю 6 сезон Офиса. Это великолепно! Изменено 5 декабря 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Rambler Слив начался со второй половины пятого :) Я не смог закончить сериал, бросил после 8ого. Пошла откровенная супергеройская белиберда. А как все хорошо начиналось: легкий, интересный молодежный sc-fi с потрясающим саундтреком. Хотя это был мой первый сериал, скачанный из интернета, и, осмотрев его, перешел к Лосту, Героям и начал активно смотреть сериалы. Конечно, эти "пациенты" тоже не ахти :) Изменено 5 декабря 2011 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Посмотрел Красавцев 6 сезон,шикарно.Жаль что мало осталось посмотреть сезонов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Smallville, до 6 сезона норм идет. Дальше слив. 10 сезон по фасту сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 68 дней до новой серии Ходячих http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/ch.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 68 дней до новой серии Ходячих http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/ch.png http://cs5337.vkontakte.ru/u5283796/147071690/x_a2958d4a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Наткнулся на мамку на мтв в их озвучке, /фэйспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Стоит смотреть сынов если первая серия не понравилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Utamaruno, 2 раза пытался начать, дальше четвёртой серии так и не уходил. Так что думаю не стоит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Стоит смотреть сынов если первая серия не понравилась ? Попробуй, но если дальше пятой серии не покатит, то дропай. Первый и Четвёртый Сезон самые лучшие) Как по мне , второй по крутости сериал после Декстера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Стоит смотреть сынов если первая серия не понравилась ? Безусловно стоит,главное перетерпеть первые серии.Чарли крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Ну ок , попробую до середины сезона досмотреть , там решу . Изменено 7 декабря 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 сам недавно начал смотреть сынов. затянуло с первой серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Сегодня кстати финал%) Серию скачал за 30 минут в 720 с бухты обычно по 4 часа тяну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения