Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Декса 9 и 10 серию - круто, вот если бы не спойлеры в конце 10 серии во время титров было бы вообще крутяка :beee:

Chuvakstepan,

Кто то заставляет их смотреть? :D

Там саунд классный .

Чак появился в озвучке Россия 1. Хотя врядли успеют добрать до 5 сезона к концу января.

Посмотрел первый сезон сынов , и чуть второго .

Вполне годно ящитаю . Но стилистика и саундрек не особо нравится .

Клан сопрано в этом жанре как то больше доставляет .

Буду смотреть дальше , но любимым сериалом врятли станет .

И к слову - 24 . Стоит смотреть ?

Я 24 посмотрел 1 сезон, нормальный сериал. Просмотрев первую серию хотел удалить его, затем ещё немного глянув, затащило.

Utamaruno, стоит. Если сможешь вытерпеть неимоверную тупость дочурки ГГ.

Кстати, все пишут про тупость, а привести конкретные примеры затрудняются. Похоже на массовый психоз - один сказал, а остальные подхватили.

Кстати, все пишут про тупость, а привести конкретные примеры затрудняются. Похоже на массовый психоз - один сказал, а остальные подхватили.

по мне так выдержать придется его ублюдочную женушки в первом сезоне. От там я чуть не бросил смотреть этот эпичнейший сериал.

Да хотя бы то, что эта припадочная тварь папашу своего не слушает и постоянно вляпывается в бесящие неприятности.

И даже в двух первых сезонах можно привести множество примеров.

по мне так выдержать придется его ублюдочную женушки в первом сезоне. От там я чуть не бросил смотреть этот эпичнейший сериал.

Это да, я так радовался, что в следующих сезонах её не будет.

Блин уже 7 вечера почти, а Чака не могут сделать с субтитрами.

Я уже соскучился за столько дней то. Нелюди.

5 серия появилась уже?

007-bot,

да 9 декабря же вышла. 16, 23, 30.

Потом в январе тоже без опозданий. В конце января - последняя склеянная серия - последняя миссия )

Ребят, могу пригласить на сайт, где все сериалы рано появляются на англ. От вас нужна хорошая скорость.

Где-то хотя бы от 4-5 мегабайт в секунду.

Изменено пользователем 21century

Мамка в каком переводе самый сок? Для братюни инфу пробить надо.

кураж один ток

2 сезон Ходячих мертвецов посмотрел (ну по крайней те серии которые сейчас есть в наличии) Годно, очень годно...завязка сезона конечно может и простоватая, но середина и концовка очень даже.

ArteminEm, сенкью. А то я в переводах не бум бум понимаю. Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Да хотя бы то, что эта припадочная тварь папашу своего не слушает и постоянно вляпывается в бесящие неприятности.

И даже в двух первых сезонах можно привести множество примеров.

Ну так хотелось бы, примеры, увидеть. А то, что не слушает отца, так это нормальное поведение подростка. О тупости в кино или сериале можно говорить лишь, в случае, когда поведение нелогично и ненормально для ситуации. Так-то, можно сказать что и ГГ тупит, когда неправильно раскручивает ниточки.

А мне промо не понравилось, после него даже смотреть дальше не хочу.

Ну так хотелось бы, примеры, увидеть. А то, что не слушает отца, так это нормальное поведение подростка. О тупости в кино или сериале можно говорить лишь, в случае, когда поведение нелогично и ненормально для ситуации. Так-то, можно сказать что и ГГ тупит, когда неправильно раскручивает ниточки.

Ну блин можно же поумнее себя вести хотя бы, не 13-летняя девочка у которой переходный возраст начался. Слушать папу, все дела, а не вляпываться в неприятности. Ну блин к примеру хотя бы начало второго сезона, когда он звонит и говорит ей, чтобы из города линяла из-за бомбы, а она что делает? Правильно, ищет на жопу неприятностей себе.

AlexSyvorov, она спасала мелкую. Думаю ты бы сам, услышав про бомбу, не кинулся бы спасть только свою пятую точку, а прихватил, более или менее, близких. А тем более, детей. Да и про бомбу она не сразу узнала, а сначала были просто требования.

Chuch s05e5

Ещё одна отличная серия. Лучше не смотрите после титров. Там

такого персонажа заспойлерили. Ололо

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Шоу вернется )

Новая серия Декстера очень хороша. Жаль, что через неделю будет конец сезона.

Досмотрел Entourage. Лучший сериал ever для меня. Даже жалко, что он закончился. Думаю пересмотрю как-нибудь позже. Ну и буду ждать полнометражки. :)

Досмотрел Entourage. Лучший сериал ever для меня. Даже жалко, что он закончился. Думаю пересмотрю как-нибудь позже. Ну и буду ждать полнометражки. :)

Сериал действительно хорош, вчера за 5 сезон принялся. Ари и Драма доставляют :biggrin:

Поговаривают, что новой полнометражке по 24 быть. Якобы с Кефиром уже договорились, сьёмки начнутся весной.

Стоит смотреть сериал "Щит" ?

Посмотрел недавно 1 сезон, ничё так, мне понравилось, весьма интересно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...