Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Посмотрел Декса 9 и 10 серию - круто, вот если бы не спойлеры в конце 10 серии во время титров было бы вообще крутяка :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Chuvakstepan, Кто то заставляет их смотреть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Chuvakstepan, Кто то заставляет их смотреть? :D Там саунд классный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Чак появился в озвучке Россия 1. Хотя врядли успеют добрать до 5 сезона к концу января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Посмотрел первый сезон сынов , и чуть второго . Вполне годно ящитаю . Но стилистика и саундрек не особо нравится . Клан сопрано в этом жанре как то больше доставляет . Буду смотреть дальше , но любимым сериалом врятли станет . И к слову - 24 . Стоит смотреть ? Я 24 посмотрел 1 сезон, нормальный сериал. Просмотрев первую серию хотел удалить его, затем ещё немного глянув, затащило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Utamaruno, стоит. Если сможешь вытерпеть неимоверную тупость дочурки ГГ. Кстати, все пишут про тупость, а привести конкретные примеры затрудняются. Похоже на массовый психоз - один сказал, а остальные подхватили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Кстати, все пишут про тупость, а привести конкретные примеры затрудняются. Похоже на массовый психоз - один сказал, а остальные подхватили. по мне так выдержать придется его ублюдочную женушки в первом сезоне. От там я чуть не бросил смотреть этот эпичнейший сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Кстати, все пишут про тупость, а привести конкретные примеры затрудняются. Похоже на массовый психоз - один сказал, а остальные подхватили. Да хотя бы то, что эта припадочная тварь папашу своего не слушает и постоянно вляпывается в бесящие неприятности. И даже в двух первых сезонах можно привести множество примеров. по мне так выдержать придется его ублюдочную женушки в первом сезоне. От там я чуть не бросил смотреть этот эпичнейший сериал. Это да, я так радовался, что в следующих сезонах её не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Блин уже 7 вечера почти, а Чака не могут сделать с субтитрами. Я уже соскучился за столько дней то. Нелюди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Блин уже 7 вечера почти, а Чака не могут сделать с субтитрами. Я уже соскучился за столько дней то. Нелюди. 5 серия появилась уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) 007-bot, да 9 декабря же вышла. 16, 23, 30. Потом в январе тоже без опозданий. В конце января - последняя склеянная серия - последняя миссия ) Ребят, могу пригласить на сайт, где все сериалы рано появляются на англ. От вас нужна хорошая скорость. Где-то хотя бы от 4-5 мегабайт в секунду. Изменено 11 декабря 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Мамка в каком переводе самый сок? Для братюни инфу пробить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Мамка в каком переводе самый сок? Для братюни инфу пробить надо. кураж один ток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 2 сезон Ходячих мертвецов посмотрел (ну по крайней те серии которые сейчас есть в наличии) Годно, очень годно...завязка сезона конечно может и простоватая, но середина и концовка очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) ArteminEm, сенкью. А то я в переводах не бум бум понимаю. Изменено 11 декабря 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Да хотя бы то, что эта припадочная тварь папашу своего не слушает и постоянно вляпывается в бесящие неприятности. И даже в двух первых сезонах можно привести множество примеров. Ну так хотелось бы, примеры, увидеть. А то, что не слушает отца, так это нормальное поведение подростка. О тупости в кино или сериале можно говорить лишь, в случае, когда поведение нелогично и ненормально для ситуации. Так-то, можно сказать что и ГГ тупит, когда неправильно раскручивает ниточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Блин уже 7 вечера почти, а Чака не могут сделать с субтитрами. Я уже соскучился за столько дней то. Нелюди. А мне промо не понравилось, после него даже смотреть дальше не хочу. Ну так хотелось бы, примеры, увидеть. А то, что не слушает отца, так это нормальное поведение подростка. О тупости в кино или сериале можно говорить лишь, в случае, когда поведение нелогично и ненормально для ситуации. Так-то, можно сказать что и ГГ тупит, когда неправильно раскручивает ниточки. Ну блин можно же поумнее себя вести хотя бы, не 13-летняя девочка у которой переходный возраст начался. Слушать папу, все дела, а не вляпываться в неприятности. Ну блин к примеру хотя бы начало второго сезона, когда он звонит и говорит ей, чтобы из города линяла из-за бомбы, а она что делает? Правильно, ищет на жопу неприятностей себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 AlexSyvorov, она спасала мелкую. Думаю ты бы сам, услышав про бомбу, не кинулся бы спасть только свою пятую точку, а прихватил, более или менее, близких. А тем более, детей. Да и про бомбу она не сразу узнала, а сначала были просто требования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Chuch s05e5 Ещё одна отличная серия. Лучше не смотрите после титров. Там такого персонажа заспойлерили. Ололо /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерШоу вернется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Посмотрел первую серию Homeland, годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Новая серия Декстера очень хороша. Жаль, что через неделю будет конец сезона. Досмотрел Entourage. Лучший сериал ever для меня. Даже жалко, что он закончился. Думаю пересмотрю как-нибудь позже. Ну и буду ждать полнометражки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Досмотрел Entourage. Лучший сериал ever для меня. Даже жалко, что он закончился. Думаю пересмотрю как-нибудь позже. Ну и буду ждать полнометражки. :) Сериал действительно хорош, вчера за 5 сезон принялся. Ари и Драма доставляют :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Стоит смотреть сериал "Щит" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Поговаривают, что новой полнометражке по 24 быть. Якобы с Кефиром уже договорились, сьёмки начнутся весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Стоит смотреть сериал "Щит" ? Посмотрел недавно 1 сезон, ничё так, мне понравилось, весьма интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения