Carna3 1 631 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Концовка империи жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Жду этот сериал так же как когда-то ждал Лост) Концовка империи жесть.... Не спойлери!) А то щас посыпеЦЦа жесть, вау, чума, такого я не ожидал и тд) И кто-то точно что-то ляпнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Не спойлери!) А то щас посыпеЦЦа жесть, вау, чума, такого я не ожидал и тд) И кто-то точно что-то ляпнет) да не я не сполерю, просто намного мощнее чем в 1 сезоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) На мой взгляд книга, по которой снят этот мини-сериал, была главным вдохновением при создании Alan Wake: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3861428 Изменено 15 декабря 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 На мой взгляд книга, по которой снят этот мини-сериал, была главным вдохновением при создании Alan Wake: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3861428 Спасибо за наводку,нужно будет посмотреть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 вчера стал смотреть 6й сезон Декстера, отсмотрена первая серия хаммертайм доставил и вообще неплохо для затравки на весь сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Концовка империи жесть.... Да ну их, уродов. Теперь сериал будет неинтересно смотреть. Не знаю, что они там в 3 сезоне придумают, но Наки слабоват для того, чтобы вытянуть сюжетку на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Californication 5 сезон 1 сериию за месяц слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Чёто много сериалов слили за месяц до выхода в этом году. Наверное в стремном качестве и недоделанная? The Killing в каком переводе лучше смотреть? Кубики или Лостфильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Чёто много сериалов слили за месяц до выхода в этом году. Наверное в стремном качестве и недоделанная? The Killing в каком переводе лучше смотреть? Кубики или Лостфильм? кубики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Чёто много сериалов слили за месяц до выхода в этом году. Наверное в стремном качестве и недоделанная? The Killing в каком переводе лучше смотреть? Кубики или Лостфильм? лостфильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 The Killing в каком переводе лучше смотреть? Кубики или Лостфильм? Лучше вообще не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Хм, разделились мнения. Лучше вообще не смотреть. Уж простите, но не люблю я смотреть сериалы, всматриваясь в субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Уж простите, но не люблю я смотреть сериалы, всматриваясь в субтитры. Я не о том. Сериал настолько плох, что ты себе одолжение сделаешь, если смотреть не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Я не о том. Сериал настолько плох, что ты себе одолжение сделаешь, если смотреть не будешь. Странно, вроде бы везде положительные отзывы и говорят, что он похож на Твин Пикс, который мне очень нравится :scratch_one-s_head: Заценю пару серий, потом посмотрю как попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 2 сезон финал подпольной империи печальный( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Я не о том. Сериал настолько плох, что ты себе одолжение сделаешь, если смотреть не будешь. аргументируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ну чо глянул кто это? Трейлер довольно таки забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 FrozeNBite, по Кингу же? Качаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 shake545, Йеп, кодирую уже. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Тайны Смолвиля 9 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Может случится чудо,и декса выложат завтра с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Может случится чудо,и декса выложат завтра с сабами. откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 откуда дровишки? Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения