White145man 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Концовка кабздец была. Прям жду не дождусь пятого сезона. Я предпринял попытку,ну что то не смогу дотянуть до 2й серии,что то не пошло,местами тёлка выбешивала(с дырочкой в челюсти) Попробую попытку номер 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Я предпринял попытку,ну что то не смогу дотянуть до 2й серии,что то не пошло,местами тёлка выбешивала(с дырочкой в челюсти) Единственное с чем придется смириться в этом сериале, так это с Пакуин. Досмотрел Entourage. Какой же классный все-таки сериал, так жаль что он закончился. Так ко всем героям привык) Изменено 20 декабря 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Досмотрел Entourage. Какой же классный все-таки сериал, так жаль что он закончился. Так ко всем героям привык) :friends: Режиссёр хочет снять полнометражный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 :friends: Режиссёр хочет снять полнометражный фильм. Ооо, очень порадовал этой новостью! :good: Будем с нетерпением ждать! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Единственное с чем придется смириться в этом сериале, так это с Пакуин. Ну в 3,4 сезоне она очень даже ничего!!;) Изменено 20 декабря 2011 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Я предпринял попытку,ну что то не смогу дотянуть до 2й серии,что то не пошло,местами тёлка выбешивала(с дырочкой в челюсти) Попробую попытку номер 2. Первую половину первого сезона надо перетерпеть. А потом пойдет по нарастающей. Со второго так вобще крутейший эпик начнется. Единственное с чем придется смириться в этом сериале, так это с Пакуин. Поначалу очень выбешивает, но с серидины второго сезона вполне окейная и даже почти не раздражает. А в четвертом так вобще приобретает парочку яиц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 PrinceX, давно хотел его посмотреть, посоветуй в какой озвучке смотреть. Я видел его МТВ переводили, и кто -то ещё. Или в оригинале? Я первые 4 сезона отсмотрел в озвучке от мтв(они вроде 4 озвучили), вполне так ничего перевод, особенно у Драмы голос.(большой минус - мат не переводят) А с 5 с я начал смотреть с сабами, ну и само собой с ними оказалось еще круче!) Ну в 3,4 сезоне она очень даже ничего!!;) Ну ближе к третьему как то привыкаешь уже) Поначалу очень выбешивает, но с серидины второго сезона вполне окейная и даже почти не раздражает. А в четвертом так вобще приобретает парочку яиц) С яйцами ты это верно подметил)))) Но Стальные яйца только у Уолта из "Breaking Bad" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 С яйцами ты это верно подметил)))) Но Стальные яйца только у Уолта из "Breaking Bad" :) И не поспоришь даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Я аж подумываю 5ую книгу почитать тру блад,а то до лета не дотерплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Я аж подумываю 5ую книгу почитать тру блад,а то до лета не дотерплю Очень расходится с книгой сериал, начиная с какой-то книги. Многое не так, многие персонажи умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Очень расходится с книгой сериал, начиная с какой-то книги. Многое не так, многие персонажи умирают. Это да;( Но все равно интересно;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Посмотрел декса 12 серию, НУ КТО ТАК ЗАКАНЧИВАЕТ СЕЗОН???!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Chuvakstepan, а что, классно закончили. обеспечили себе зрителей на следующий сезон да даже и без этого могли бы обеспечить, выглядет как крайняя мера будто ничего лучше не могли придумать как замутить такую интригу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Декстер финал улёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Chuvakstepan, так вот тут Гном предположил, что сюжет впопыхах переписывали. раньше последняя серия имела другое название, Электрический стул", сейчас же совершенно другое. Да и правильно на зарубежных форумах писали, что хватит Дексу за маньяками бегать, в следующем сезоне надо удивить зрителей, а то на протяжении 6 сезонов одна и та же беготня, поиски маньяка, и его убийство в последней серии. Люди требуют развития отношений Декстера с Деб, как брата и сестры(и не только), новых сюжетных моментов. мне понравился 5 сезон именно тем что жертв декса было много и что он был не один, и концовка с деб была лучше... только вспомните этот полупрозрачный политеилен и силуэты деб и декса. а эта концовка выглядет дешево, незнаю как авторы сериала будут выкручиватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Chuvakstepan, так же, как и в книге скорее всего). Не буду спойлерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 В Филадельфии всегда солнечно -кто нибудь смотрел? Что то пока не вставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Что то пока не вставляет такой вот он В филадельфии всегда солнечно мне первые два сезона не вставили, потом я понял что это лучшее что смотрел из ком.сериалов после Клиники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Как то странно!;( Вот не знаю смотреть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 HBO закрыл Hung, How to Make It in America, Bored to Death. печаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Как то странно!;( Вот не знаю смотреть или нет Смотри,главное втянуться в процесс :d: В каком переводу лучше смотреть 24часа? Изменено 20 декабря 2011 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 досмотрел homeland, в напряжении сериал конечно держал на ура, но по итогам осадочек остался, больно уж мораль странная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 3 сезон Отбросов глянул. Понравилась серия с зомби- это что-то на грани безумия))) С Гитлером тоже более менее. Но местами когда смотришь проскальзывает мысль (и достаточно часто) что сериальчик всё таки достаточно бюджетный, события происходят в основном в одних и тех же местах и тому подобное, хотя может я придираюсь конечно) но смотреть было интересно и не надоело. Кто знает когда 8 серию переводить будут? И хотел поинтересоваться по поводу сериала "Подпольная Империя" стоит ли смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 bo4onok, в хоумленде 1 сезон? Как со застопорился на второй серии, не тянет смотреть. Но если только 1 сезон и сериал не растянут, со тогда 32 пару дней посмотрю И зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Borland12, будет второй сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения