Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто, кстати, не смотрел - обязательно к просмотру!

Года полтора назад заценил сериал, который вынес мозг напрочь. Жестче и реалистичнее войну я еще не видел...

Band of Brothers/Братья по оружию

"Спасти рядового Раяна" нервно курит в стороне...

IMDb: 9.60 (94 058)

P.s. Первая серия говно. Всего 10 серий. Бюджет 125 лямов, продюсер - Спилберг...

Puhlic, В трейлере музычка из острова и что то от аудиомашин ну как всегда. А так заинтересовало конечно, надо будет глянуть что это за вещь. Хоть и фильмов много на военную тематику. Изменено пользователем Mephistofel

Досмотрел вчера "Boardwalk Empire" - шик. Концовка конечно странная, не ожидал такого... Последнии 3 серии вообще шедевральны=) Жалко конец. 3 сезон когда обещают?

Как называется европейский сериал где бабу похищают? Месяца 3 назад по первому каналу видел рекламу, еще сказали, что самый рейтинговый в Европе.

Называлось "Убийство"

Досмотрел вчера "Boardwalk Empire" - шик. Концовка конечно странная, не ожидал такого... Последнии 3 серии вообще шедевральны=) Жалко конец. 3 сезон когда обещают?

2012 осень

Puhlic,

Да, классный сериал, один из лучших на военную тематику. Еще есть про войну с Японией, но его что-то я так и не досмотрел, надо будет исправить это. Жаль, что Спилберг не снимет про войну на восточном фронте.

К стати вполне ок "Ад на колесах". Ну и как обычно вполне интересный новый сезон Шерлока, как не странно, его у меня смотрят все дома и ждут новую серию)

Изменено пользователем Tom910

Puhlic,

Да, классный сериал, один из лучших на военную тематику. Еще есть про войну с Японией, но его что-то я так и не досмотрел, надо будет исправить это. Жаль, что Спилберг не снимет про войну на восточном фронте.

К стати вполне ок "Ад на колесах". Ну и как обычно вполне интересный новый сезон Шерлока, как не странно, его у меня смотрят все дома и ждут новую серию)

Да - Pacific/На тихом океане, но в нем больше упор сделан на жизни и историю, а не на сами боевые действия...

Начал Body of proof - совсем уныленько. Персонажи унылы и безлики, хотя мне и burn notice поначалу дико не нравился, но потом проникся.

FrozeNBite, +++. Очень душевный сериал получился. Когда в конце про всех героев рассказывали, что с ними потом случилось - тронуло.

Шерлок - покадровое сравнение локализации (оригинал vs Первый канал)

http://elhutto.livejournal.com/1213494.html

кто вообще на такие мелочи внимание обращает? сравнил жопу с пальцем, то что имеют бугры c их HD, и то что имеем мы: 480p цифровое вещание.

При чем здесь качество видео? Разговор о халтурном подходе главного российского эфирного канала к своей работе.

При чем здесь качество видео? Разговор о халтурном подходе главного российского эфирного канала к своей работе.

А чего ты хотел собсна? Один день на перевод дается, либо так, либо никак.

Что-то мне 9 серия Чака не понравилась

А чего ты хотел собсна? Один день на перевод дается, либо так, либо никак.

Вы бы прочитали сначал че там по ссылке, там вообще про перевод речи нету), и да не один день)

30 рокс вернулись..такой лол, давно ещё замут сделали про северную корею, а щас ситуация там изменилась..вот авторы в шоке))

30 рокс вернулись..такой лол, давно ещё замут сделали про северную корею, а щас ситуация там изменилась..вот авторы в шоке))

C переводом пока нету?

Может кто знает?1 серия,2го сезона Шерлока..У него стоял шикарный ренгтон на смс,может можно его скачать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...