Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Может кто знает?1 серия,2го сезона Шерлока..У него стоял шикарный ренгтон на смс,может можно его скачать? Тоже искал :) http://www.zedge.net/ringtone/1399022/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Кто, кстати, не смотрел - обязательно к просмотру! Года полтора назад заценил сериал, который вынес мозг напрочь. Жестче и реалистичнее войну я еще не видел... P.s. Первая серия говно. Всего 10 серий. Бюджет 125 лямов, продюсер - Спилберг... и Том Хенкс если память не изменяет, сериал реально крут, правда концовка ни о чём но спец эфекты там шикарные,мало того что фильм очень атмосферный так еще и зрелищный очень. Порадовало где они в лесу окапались и на них посыпались бомбы что ли, ну там пол леса в щепки разнесло...правда в сериале тупня присутствует иногда, но всё же сериал хорош)) как твоё имя рядовой? маларки! Ты знаешь что маларки означает "хе***ня" ДА,СЕР!))) реально советую всем кому не хватает реально дорогих фильмов про вторую мировую кстати в этом сериале снимался Девид Швиммер ака Росс из друзей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Кстати спасибо тому, кто в этой теме навел на Justified. Тимоти Олифант тащит! 1 сезон смотрю в кубиках, в каком переводе смотреть второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) del Изменено 14 января 2012 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Artemka81, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Тоже искал :) http://www.zedge.net/ringtone/1399022/ Спасиб братиш,ат души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Отсмотрел 2 сезона Justified. Шик! Тимоти О. и Волтон Г.(Бойд Кроудер) молодцы, отлично играют! Больше всего позабавил Джейкоб П.(Тим Гаттерсон), который так же сыграл забавного чувака в одной из самых популярных комедий начала 2000-х "Евротур" :) AlexSyvorov, все время думал что за перец у тебя на аве, теперь я знаю кто он))) Изменено 14 января 2012 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 AlexSyvorov, все время думал что за перец у тебя на аве, теперь я знаю кто он))) Это разве он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Это разве он? Ну не она же :biggrin: Бойд из сериала. Изменено 14 января 2012 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 PrinceX, дааааа, от Гоггинса прям тащусь. Крутой персонаж у него, жалко, что калечат так часто) Chuvakstepan, уер, это Уолтон Гоггинс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Chuvakstepan, да, это Уолтон Гоггинс. Оу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 AlexSyvorov, это верно, калечат много) прическа у него крутая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Без фирменного хейра не узнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Кстати три дня всего осталось до третьего сезона :3 Уже не могу ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Кстати три дня всего осталось до третьего сезона :3 Уже не могу ждать. Что за сериалчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Что за сериалчик? Justified. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Досматриваю второй сезон The Wire и ловлю себя на мысли, что ничего лучше от HBO (да чего уж там, вообще) я никогда ещё не смотрел. Damn fine television. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 А в какой озвучке лучше всего смотреть The Wire? Субтитры не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 7х12 Supernatural Просто неимоверно доставил. Честно, никогда не думал, что они смогут вытянуть сериал,но внезапно, сериал все так же крут,как и первые сезоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 7х12 Supernatural Просто неимоверно доставил. Честно, никогда не думал, что они смогут вытянуть сериал,но внезапно, сериал все так же крут,как и первые сезоны. сериал никогда не был крут, он был сносным, а потом скатился в откровенный бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) А в какой озвучке лучше всего смотреть The Wire? Субтитры не охото. Только от FOX Crime,это лучшее что есть Сам только недавно закончил смотреть,сериал один из самых лучших! Изменено 14 января 2012 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Наконец дошли руки до Sopranos, очень и очень ......ставлю 10ку! Даже моя подруга втянулась, хотя ко вей этой мафиозной теме относится очень прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Перевожу субтитры Гриффинов (10 сезон) и выкладываю на рутрекер, мелкая кучка одних и тех же недоносков безоснованно хают мой перевод, внимание вопрос: что будет если в своей раздаче прилюдно послать их на три буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Перевожу субтитры Гриффинов (10 сезон) и выкладываю на рутрекер, мелкая кучка одних и тех же недоносков безоснованно хают мой перевод, внимание вопрос: что будет если в своей раздаче прилюдно послать их на три буквы? Так перевод и вправду дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Так перевод и вправду дерьмо Не перевод, а сериал сам по себе дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения