Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FrozeNBite, я же писал неделю назад, что он в Англии в 8 часов вечера только => его ещё не могут выложить.

Начал смотреть Прослушку.

Блин, почему она такая квадратная?! Всё впечатление портит это квадратное разрешение :(

AlexSyvorov, потому что сериал 2002 года.

Сопрано вобще 99 . Но там все ок .

Кстати , тоже хочу начать смотреть . И вобще лучше чем теже Сопрано ?

Да. Не гениально, но вполне смотрибельно. на 4 с минусом =)

Почему 8 серия Гримм так долго не выходит?

Ребят, подскажите, где можно посмотреть спиоск или что-то типа того со всеми сериалам, стартовавшими в 2011 году, в 2010 году и т.п. То есть не продолжение какого-то сериала, а новые за такой-то год.

Интересно, в жизни вообще нечем заняться как сериалы смотреть ?

а ты настолько занятой человек, что у тебя каждый день расписан поминутно? :acute:

а ты настолько занятой человек, что у тебя каждый день расписан поминутно? :acute:

Я в этом глубоко сомневаюсь т.к он постоянно сидит на форуме ,и срёт в темах своим присутствием.

Я в этом глубоко сомневаюсь т.к он постоянно сидит на форуме ,и срёт в темах своим присутствием.

Этот холоп потратил мои 1,5 секунды на прочтение его бессмысленного сообщения. На кол его!

Сопрано вобще 99 . Но там все ок .

The Sopranos нескольких форматах выходила, для DVD все сезоны позже вышли в широком формате, для Bluray сделали ремастеринг в 720p.

Кстати , тоже хочу начать смотреть . И вобще лучше чем теже Сопрано ?

Трудно сказать "лучше", другой, но эффект производит просто ошеломляющий. Я за пару дней проглотил 2 сезона с вот такенными глазами, последний раз меня так вставлял только нежно любимый Six Feet Under от тех же HBO.

значит все таки расписан, посидеть в одной теме, в другой, третьей etc :smoke:

Где я постоянно сижу на форуме, если я с работу тут появляюсь днем ? Сейчас пришел с работы, скоро уйду.

У тебя в жопе чтоли разрывается все на мои посты сразу. Иди погуляй хоть раз, задротская рожа.

2.5 человека 6ой сезон стоит ждать в мтв переводе? сколько вообще они заказывали? НТВшный гавно конечно, но уже не могу терпеть Изменено пользователем crackdown

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...