White145man 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Где я постоянно сижу на форуме, если я с работу тут появляюсь днем ? Сейчас пришел с работы, скоро уйду. У тебя в жопе чтоли разрывается все на мои посты сразу. Иди погуляй хоть раз, задротская рожа. ты меня очень сильно задел.не делай так больше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 *Rembo*, myshows? Круто, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Глянул я калифорнию новую серию.До середины просто в слух прям,а потом пичалька такая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Где я постоянно сижу на форуме, если я с работу тут появляюсь днем ? Сейчас пришел с работы, скоро уйду. У тебя в жопе чтоли разрывается все на мои посты сразу. Иди погуляй хоть раз, задротская рожа. успешный человек в теме. все в танк ! иди пивка наебни с посонами, офисный социоблядок. Твой батхерт никому здесь не нужен. кстати, знаешь что самое сложное в скеитбординге? рассказать родителям что ты гей) Изменено 16 января 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 успешный человек в теме. все в танк посоны! иди пивка наебни с посонами, офисный социоблядок. Твой батхерт здесь никому здесь не нужен. кстати, знаешь что самое сложное в скеитбординге? рассказать родителям что ты гей) риали? хотел выпендриться, а в итоге свою тупость показал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 риали? хотел выпендриться, а в итоге свою тупость показал бугурт детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Justified очень понравился. Спасибо всем, кто советовал В наших рядах прибыло :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 бугурт детектед ересь какуюто несешь. по-русски изъясняйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 ересь какуюто несешь. по-русски изъясняйся а ты по-русский то поймешь, нигрофаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 а ты по-русский то поймешь, нигрофаг? продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Justified очень понравился. Спасибо всем, кто советовал Тоже глянул,и не пожалел.Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 продолжай твоя мамаша такая жирная что зону бикини бреет газонокосилкой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 твоя мамаша такая жирная что зону бикини бреет газонокосилкой :sm: тролль с тебя жалкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 твоя мамаша такая жирная что зону бикини бреет газонокосилкой :sm: Жестоко. Justified уже завтра... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 твоя мамаша такая жирная что зону бикини бреет газонокосилкой Крис Рок одобрил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 тролль с тебя жалкий. http://farm6.staticflickr.com/5121/5275827546_b0d44b7de1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Your momma is so fat, her patronus is a cake. \m/ Немного Поттера в треде (раз уж зашла речь про шутки о мамах). Justified уже завтра... :wub: Даааааа, немного осталось :3 Изменено 16 января 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Justified очень понравился. Спасибо всем, кто советовал По описанию ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 А я растягиваю Justified по серии в день, почти первый сезон досмотрел Тоже благодаря любимому боксленду узнал о нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 какой перевод Justified лучше ? кубики или фоксКраим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 faxit, факскрайм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Шерлок вынес мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Your momma is so fat, her patronus is a cake. \m/ Немного Поттера в треде (раз уж зашла речь про шутки о мамах). Даааааа, немного осталось :3 Да уж. Спасибо тебе! Без тебя б наверн не скоро б напоролся на этот сериал... :) Дня за 4 оба сезона просмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Puhlic, я вот тоже 3 серии за раз посмотрел, шикарно, прям аще. А ещё Олифант в некоторых моментах мне Декстера напоминает O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения