Slice 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 напомните пожалуйста, мне, склерознику, как называется сериал про пришельцев на нашей планете, у которых погибает их собственная планета и они хотят перенести все население родной планеты на Землю? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 понятно,спасибо,буду ждать сабов,английский у меня на уровне пятикласника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Slice, The Event(Событие) вооо весь вечер голову ломал, никак не мог вспомнить спасибо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 первая серия Блудливой Калифорнии 5 сезон доставила, жду продолжения от Новы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Вторая серия тоже отличная. RZA вообще красавец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Посмотрел 3 сезон Красавцев, очень недурственно надо сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Community душевный, за неделю сезон почти проглотил) было бы время, залпом бы за пару-тройку дней убил с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Diamond24, с каждым серией все интереснее и интереснее будет) множество звезд, режиссеров и прочих интересных людей будут появляться в сериале) Смотрится легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Diamond24, с каждым серией все интереснее и интереснее будет) множество звезд, режиссеров и прочих интересных людей будут появляться в сериале) Смотрится легко. уже 2-ой день напролет смотрю без перерывов) правильно ты сказал-смотрится легко, очень душевный сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Посмотрел 3 сезон Красавцев, очень недурственно надо сказать) были сомнение что ль?HBO гавна не снимает,всё по высшему заряду Изменено 19 января 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 я здесь всем рекламировал всегда красавцев еще с 4го сезона :D как там сериал с толстым хёрли новый, стоит смотреть? или г вроде новы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Глянул британский Офис,весело все это.Как я понял он вышел раньше американского.Жаль что только два сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 я здесь всем рекламировал всегда красавцев еще с 4го сезона :D как там сериал с толстым хёрли новый, стоит смотреть? или г вроде новы? зря вы на нову гоните, там под конец уже лостовские замашки пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Посмотрел Regular Show, очень ок, что еще из такого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Roteiro, Adventure Time! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Chowder, Flapjack. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Парни ,Твин Пикс лучще смотреть приквел перед началом всех эпизодов или лучше после всех эпизодов посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 shake545, Спасибо) я видел этот, а еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Roteiro, SpaceCadet посоветовал парочку :) vokama, после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 SpaceCadet, shake545, точно, не заметил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 shake545, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 О боже, неужели 5 сезона Красавцев нету в нормальном переводе...то, что я нарыл назвать переводом очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 О боже, неужели 5 сезона Красавцев нету в нормальном переводе...то, что я нарыл назвать переводом очень трудно. Сабы, друг мой, сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Сабы, друг мой, сабы. нашел на рутрекере раздачу с сабами, вот тяну. Перевод от МTW нормальный, голос переводчика нравится) Но это... Интерес к сериалу сразу же пропадает из-за таких недопереводов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 нашел на рутрекере раздачу с сабами, вот тяну. Перевод от МTW нормальный, голос переводчика нравится) Но это... Интерес к сериалу сразу же пропадает из-за таких недопереводов) Да да, не порти впечатление этими гнусопереводами) Голос Драмы в оригинале чего только стоит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения